А в чем плюсы Sony? На эту фирму даже не смотрел...А вы в сторону sony посмотрите.![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А в чем плюсы Sony? На эту фирму даже не смотрел...А вы в сторону sony посмотрите.![]()
А если не б/у? И где можно поискать "сладкие" цены?)Легко:
Никон Д3100 кит новый 5232 грн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Nikkor 55-200mm f/4-5.6 AF-S VR DX 1150 грн. б/у в хорошем состоянии:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Nikkor 35/1.8 нет времени искать, но уверен что за 1800 грн. найдется еще на гарантии.
Итого: 8182 грн.
Имеем перекрытый диапазон 18-200 мм + отличный штатный фикс для игр с ГРИП и светосилой. Все объективы с АФ. Все зумы со стабом.
И это я еще не искал по-настоящему сладких цен![]()
Именно
Ничего, дойдёт до нашей дисциплины - подправим ...

Вот не поверишь, мне сейчас до Никон-Кенон - абсолютно никакого дела, так что хоть Альфу с натянутыми на неё Лимами рисуйАнтон, а если я напишу на доске "Кенон гавно, никон рулит", ты мне поставишь зачет?

не всегда))))Щупать надо - однозначно.
За это в магазине денег не возьмут)
))
)))))А вы в сторону sony посмотрите.![]()

Это контрольный в голову![]()
Вот не поверишь, мне сейчас до Никон-Кенон - абсолютно никакого дела, так что хоть Альфу с натянутыми на неё Лимами рисуй![]()

ВСЁ аут,капут...Ещё одного любителя совратили.развратникиЕсть ли D90 с комплектацией 18-55mm?
ВСЁ аут,капут...Ещё одного любителя совратили.развратники
Что после покупки фотоапарата желательно сразу прикупить, ну там защитную пленку и т.д.?

Здравствуйте, всем! Как думаете, ждать D5100 или покупать и не парится 550d или d90? Это будет первая моя зеркалка, посоветуйте?

Тему не читал, советую посмотреть Canon 60D как вариант
Nikon D5100 это просто маркетинговый ход и не больше
Т.е. поворотный экран, уменьшенный размер и увеличенная мегапиксельность на Canon 60D - это просто прорыв, а не маркетинговый ход???
), полезная вещь, а поворотный экран как по мне вещь специфическая.