Ждать или покупать)

• Автор теми Автор теми Den1989
  • Дата створення Дата створення
Легко:

Никон Д3100 кит новый 5232 грн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Nikkor 55-200mm f/4-5.6 AF-S VR DX 1150 грн. б/у в хорошем состоянии:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Nikkor 35/1.8 нет времени искать, но уверен что за 1800 грн. найдется еще на гарантии.

Итого: 8182 грн.

Имеем перекрытый диапазон 18-200 мм + отличный штатный фикс для игр с ГРИП и светосилой. Все объективы с АФ. Все зумы со стабом.

И это я еще не искал по-настоящему сладких цен ;)
А если не б/у? И где можно поискать "сладкие" цены?)

сувенир в кои-то веки совершенно прав
я щас помогаю одному товарищу подобрать набор
и таки да, выходит Д3100, 18-55, 55-200. Можно добавить 50\1,8
цены, как ни странно, на Д3100 упали чуть. Можно брать.
Это всё новое, не б\у.

пока ТС соьерётся,выпустят опять что-то новое.Так и жизнь пройдёт без фотографии...А об инфляции...вообще помалкиваю

Именно :rolleyes:

Ничего, дойдёт до нашей дисциплины - подправим ...

Это сейчас был тонкий намёк что мне на парах будет жопа? :D
Антон, а если я напишу на доске "Кенон гавно, никон рулит", ты мне поставишь зачет?

Антон, а если я напишу на доске "Кенон гавно, никон рулит", ты мне поставишь зачет?
Вот не поверишь, мне сейчас до Никон-Кенон - абсолютно никакого дела, так что хоть Альфу с натянутыми на неё Лимами рисуй :)

Щупать надо - однозначно.
За это в магазине денег не возьмут)
не всегда))))
Был случай в магазине мобильных телефонов давно, говорю дайте посмотреть (подежать) телефон, ответ продавца меня убил - "только после оплаты" :ги: ))
В принципе я в те времена стригся под тройку))) Может подумал, что я тру гопнег:D)))))

А вы в сторону sony посмотрите. :)

Это контрольный в голову :D

Это контрольный в голову :D

А что в Сони не так ?

Можно смотреть не только в сторону альфы, но и в сторону нексов.
Нексы с апреля будут с открытым байонетом. Все фирмы производители объективов подтвердили свое желание выпускать объективы под Е-байонет.
На некс можно поставить практически все стекла ранее выпускавшиеся для мануальных камер. Да и видео так просто офигительное, еще и с автофокусом.
Цейс только для Сони делает автофокусные стекла.
Так что не так с Сони ? Или всеже дело в названии бренда ?

Не, Сони - отличная система, но именно "будет". Сейчас пока под нее все очень дорого.

Есть ли D90 с комплектацией 18-55mm?

тему не читал, но 5коп вставлю)))
у д90 кодек моушен джипег, и огромный роллинг шаттер, следовательно и недовидео, темболее 24кс, а у нас 25 стандарт :)
я за кенон)))

Что после покупки фотоапарата желательно сразу прикупить, ну там защитную пленку и т.д.?

...+ линзпен, грушу, полярик, uv филтры, фикс, телезум, сумку (рюкзак), пыху, рассеиватель, ду/пульт, доп/аккум, штатив, бустер, кистевой ремень.................и пр.пр.пр;)

Здравствуйте, всем! Как думаете, ждать D5100 или покупать и не парится 550d или d90? Это будет первая моя зеркалка, посоветуйте?

Тему не читал, советую посмотреть Canon 60D как вариант;)
Nikon D5100 это просто маркетинговый ход и не больше

Тему не читал, советую посмотреть Canon 60D как вариант;)
Nikon D5100 это просто маркетинговый ход и не больше

Т.е. поворотный экран, уменьшенный размер и увеличенная мегапиксельность на Canon 60D - это просто прорыв, а не маркетинговый ход???

Т.е. поворотный экран, уменьшенный размер и увеличенная мегапиксельность на Canon 60D - это просто прорыв, а не маркетинговый ход???

Тоже маркетинговый ход, но там хотя бы есть второй экран в отличии от D5100 и моего бывшего D5000, лично мне его не хватало (и еще отвертки не хватает:)), полезная вещь, а поворотный экран как по мне вещь специфическая.

Я просто не вижу смысл в Д5100, мегапиесели особую роль не сыграют в фотографии, тем более если это первая зеркалка.
И еще в Canon мне нравится колесо-джостик для просмотра фото и настройки функций фотоаппарата, удобно как по мне

Но я сцуко предан Nikon!:yahoo:

ЗЫ: Хотя посещает соблазн дезертировать в лагерь Сапоп:)

S0ul84 Вы как читаете мои мысли, вчера сам задумался над покупкой 60D) Но прийдется поднакопить деньжат.

Уже третий месяц выбираю, дождался взлета цен (

Останнє редагування:
Можно нескромный вопрос?

А нахуя второй экран? Я никогда не смотрю на камеру сверху, смотрю либо на экран, либо в видоискатель, и там и там всё что мне нужно показывается... :( Зачем смотреть на камеру сверху?

Назад
Зверху Знизу