Ждать птицу счастья

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Назвали меня пернатой :)))

Не... Крылатой.... Красиво... В перьях. Чююююююдооооо.

Куртевич что-то замолчал. Насчет кафешки. Вот и верь после этого людЯм.

Назвали меня пернатой :)))

Не... Крылатой.... Красиво... В перьях. Чююююююдооооо.

бабло считает:) думает, сможет он переплюнуть Сатира с его талонами на 2 кофе или нет :D

ну так, ты ж у нас и есть Чююююдооооо! :love:

Истинный композитор или художник, или поэт находит счастье, ИМХО, в самом процессе творчества, а результат - да, важен, но не так. Т.е. для творца не первична мысль о том (если она вообще есть), увидит ли кто-то его творение.

Угу)), нам художникам), абсолютно наплевать будет ли возможность устроить выставку или нет))), ну и канешна пофиг на мнение других профессионалов)), я отдаю себе отчёт в том, что мы таки завистливые существа - художники))) и фиг, кто скажет, что именно он думает на самом деле о твоих работах, но показывать их надо и мнения выслушивать тоже, так, как взгляд *со стороны* важен, это нам говорили ещё в художественной школе.Среди отзывов всегда найдётся свежий взгляд.В творчестве это немаловажно. Увидят ли творение, как Вы говорите, важно ещё и потому, что нужно двигаться дальше, развиваться, а это сложно,если находишься в скорлупе.
Другое дело, что зависеть от чьего то мнения не стоит, патамушта, как я уже сказала)), люди мы - художники завистливые)))), не все, канешна, но случается)).
Добавлено через 38 минут
Вспомнился Кастанеда со своими видением предмета боковым зрением... Типа нельзя увидеть, глядя в упор.

А он вапще очень часто вспоминается))
"Если воин в чём-то добивается успеха, то этот успех должен приходить мягко, пусть даже с огромными усилиями, но без потрясений и навязчивых идей."

Если чего-то очень-очень сильно хочу, много работаю в этом направлении, прикладываю все силы и т.п.- ни фига не получается! Идет плохо, со скрипом, результат фуёвенький.
А то, что мне не особенно нужно - само идет в руки.

делай все наоборот)))
прям как в том анекдоте про метеорологов которые когад выяснилось что делают прогнозы с вероятностью 15% - делали прогнозы и говорили все наоборот ))

ладно это все шутки
а у меня вот тоже все сбывается что хочу но мээдленно.
кстати я вот еще о другом хотел спросить
часто ли у вас бывает, что вот ситуация не просто ****, а ну прям ****.. и вот берешь и думаешь "ну полюбому придет спасение откуда нибудь ибо ****ец будет" и действительно приходит помощь уже в самый последний момент и все разруливается элегантно.
причем проблемы очень разнообразные от серьезных жизеннных до неловких ситуаций и проблем на экзамене )))

Ну, химические процессы у тебя (не дай Бог), допустим, чуток изменятся - и получишь прекрасный цветущий тревожно-депрессивный синдром. Или маниакально-депрессивный. А толчком к изменению может послужить что угодно. А хоть бы осложнение после гриппа.

А люди будут удивлятся - ёпрст, все же хорошо у человека, а отчего это он вены себе порезал.
Какбе да, все в человеке взаимосвязано. Можно заболеть гриппом в результате депрессии, а можно - депрессией в результате гриппа.
Но мне как человеку простому (не медику и не химику и даже не патологоанатому) депрессия видится именно психическим состоянием. ;)
Трудности... Трудности это кризисы и депрессии из-за разочарования в цели или осознания, что цель удаляется как горизонт
Сочувствую. :D

Немного глобально. Ежу понятно, что есть у человека инстинктивные программы, а именно - выживание, продолжение рода. Есть еще признание социума, тоже инстинктивная программа, связанная с особенностями выживания человека. Вполне естественно, что человек чувствует глубокое удовлетворение выполняя эти программы. Но.. А какой смысл во всем этом глобальный-то? Ну размножимся (уже), ну передадим свои гены дальше (надеюсь), и чо?
Больше всего о глобальном смысле думают те, кому некуда пойти в субботу вечером. (с)
там еще отличные чашки, салфетки и сахар :D
когда идем? :D за свой кофе плачу сама ;)
Ты что, олигарх?! Кризис в стране! :увага: :ги:

А что ты от меня ждешь услышать? :) Вы же как бы между собой общаетесь... Только меня зачем-то вспоминаете регулярно... :незнаю:
Добавлено через 1 минуту
часто ли у вас бывает, что вот ситуация не просто ****, а ну прям ****.. и вот берешь и думаешь "ну полюбому придет спасение откуда нибудь ибо ****ец будет" и действительно приходит помощь уже в самый последний момент и все разруливается элегантно.
Это тоже такой кармический закон. :D

Больше всего о глобальном смысле думают те, кому некуда пойти в субботу вечером. (с)

Это все про смысл жизни? Мда :(

"История каждой из крупных галактических цивилизаций может быть
разделена на три различные, ярко выраженные фазы - Борьба за выживание,
Любопытство и Утонченность, также именуемые фазами "Как?", "Зачем?" и
"Где?".
Пример: если для первой фазы характерен вопрос: "Как бы нам поесть?", а
для второй - "Зачем мы едим?", то третья отличается вопросом: "Где бы нам
лучше поужинать?"
(с)

Kurtevich сказав(ла):
Думаю, даже более того... Те, кому и есть - куда, да тащиться неохота.
Т.е. все три типа цивилизаций приведенных Д1, еще не созрели для таких размышлений... Это уже следующий виток спирали, когда на вопрос "Где бы нам лучше поужинать?" - в ответ вопрос будет "А нафига вообще заморачиваться - что, где?... "

"История каждой из крупных галактических цивилизаций может быть
разделена на три различные, ярко выраженные фазы - Борьба за выживание,
Любопытство и Утонченность, также именуемые фазами "Как?", "Зачем?" и
"Где?".
Пример: если для первой фазы характерен вопрос: "Как бы нам поесть?", а
для второй - "Зачем мы едим?", то третья отличается вопросом: "Где бы нам
лучше поужинать?"
дуглас адамс?

Ты что, олигарх?! Кризис в стране! :увага: :ги:

кризис, он батенька в головах :)
а я, дабы меня не считали той, кто ужинает за чужой счет, оплачу свой кофе сама :D а как быть с ужином я потом решу ;)

Думаю, даже более того... Те, кому и есть - куда, да тащиться неохота.
Т.е. все три типа цивилизаций приведенных Д1, еще не созрели для таких размышлений... Это уже следующий виток спирали, когда на вопрос "Где бы нам лучше поужинать?" - в ответ вопрос будет "А нафига вообще заморачиваться - что, где?... "

... потом пищевая капельница и полное отсутствие разумной жизни...

кризис, он батенька в головах :)
а я, дабы меня не считали той, кто ужинает за чужой счет, оплачу свой кофе сама :D а как быть с ужином я потом решу ;)
Да как сказать :-) Я вот ввиду кризиса недосчитался несколько килодолларов :-) Так что у некоторых - и в кошельках :-)

Назад
Зверху Знизу