Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ждать птицу счастья

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
какой замечательный дельфинчег. :rolleyes:
тока ты его сама подталкиваешь :). плыть куда тошно. достаточно маааахонького "а вдруг?" в мыслях и дельфинчег поплыл. посему думай о чем думаешь :). это не страх. это игра в приручение дельфинчега. он ведь и че-нить полезное для твоего здесь и сейчас делать умеет, но мается от безделья и шалит. готов плыть куда угодно по малейшему поводу :) лишь бы на месте не стоять. ведь не ты в дельфинчике, а дельфинчег в тебе, а ты океан в котором он резвится, ощущение себя океаном со всеми дельфинчегами вместе взятыми, и при этом ощущая каждого дельфинчега и играя с ним в роли ведущего и есть приход в себя :)
отакое...

У дельфинчика есть чисто физическое объяснение. И он совершенно не зависит от моих мыслей. :) К сожалению.
При чем тут безделье.

физицкое сотояние - следствие мыслительных процессов, а не наоборот :).
а так есть дельфинчег отпущения - можно кричать "это не я! оно само!", тока от этого к счастью ничего не меняется. просто может быть накатанная программа с рефлекторным запуском. но это тоже твое действие, а не некоего дельфинчика ;).
причем безделье, я описал выше.
Окей, договорились.
Все болезни от нервов, нервы - от мыслей. Мысли - от мозгов. Мозги - от Бога.

Окей, договорились.
Все болезни от нервов, нервы - от мыслей. Мысли - от мозгов. Мозги - от Бога.

только вот не надо... а то потом - ничего изменить нельзяяяя... бла-бла-бла

можно изменить. извернуться придется. перехитрить немножко... но изменить все можно. в лучшую сторону обязательно. а как же ж без позитива ;)

только вот не надо... а то потом - ничего изменить нельзяяяя... бла-бла-бла

можно изменить. извернуться придется. перехитрить немножко... но изменить все можно. в лучшую сторону обязательно. а как же ж без позитива ;)

А позитив - от меня :)))

Я так и не поняла этого закона - почему когда что-то очень-очень-очень сильно нужно, или любишь слишком, или что-то слишком значимо, то не получается?
Так эгоизм. А эгоизм недопустим.
Поэтому и не дается.

только ли эгоизм?
ага.
Проверяется очень просто: задаешь себе вопрос "для чего мне это нужно".
Чем больше в ответе личного, тем более эгоистично желание, то есть повышается его непродуктивность и, соответственно, бессмысленность и ненужность.
Кроме того "личное" не может стать приоритетом, поэтому такой эгоизм не приветствуется совершенно.

ага.
Проверяется очень просто: задаешь себе вопрос "для чего мне это нужно".
Чем больше в ответе личного, тем более эгоистично желание, то есть повышается его непродуктивность и, соответственно, бессмысленность и ненужность.
Кроме того "личное" не может стать приоритетом, поэтому такой эгоизм не приветствуется совершенно.

хм... надо будет попробовать)))

Почему так часто получается - когда тебе что-то очень-очень нужно, оно не сбывается? Ждать птицу счастья в засаде лучше с равнодушным лицом. Прилетит - и хорошо. Нет - еще лучше.

С равнодушным лицом никогда и ничего не осуществится! Если очень-очень нужно надо очень-очень стараться, работать, выкладываться на все 100%, жить этим делом и вот тогда, возможно, и будет шанс получить то, что очень нужно.

Самое трудное- переступить через то, что не сбылось, не получилось, невозможно. Не зависнуть в этом несбывшемся желании надолго, на очень долго. Усмирить дельфинчика и жить дальше, с ДРУГИМИ желаниями, которым суждено осуществиться.

Да. Но следующий приём пищи они начинают планировать и обдумывать сразу же после очередной трапезы :-)
Это слишком скучно - обдумывать. Спонтанность гораздо увлекательнее :-)
Глядишь, питаться чаще придётся, если заняться нечем будет :-)

Так те из наших предков кто не сильно заморачивался,как раз и вымерли,естественный отбор,так сказать сработал.А мы естественно спонтанно не можем,"заставлять себя надо"(с):D

Глядишь, питаться чаще придётся, если заняться нечем будет :-)
Какое там чаще, тут и с планированием - не такое обильное питание :-)

который раз читаю название темы - на криве око - "жрать птицу щастья" :)
от и думаю - с чем таки ее кушать, сию птичгу :ги:

с молодым поросенком или индейкой

Назад
Зверху Знизу