Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ждать птицу счастья

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
вариант номир дфа (извини за сарказм, но может тебя это подстегнёт...)
что,тринадцатую премию не дали?;)
Добавлено через 59 секунд

лучше не "Z" ,а "G":);)

Какой ник - такой и сарказм, а хде сопереживание, уважение?
Все в садике растерял?)

Почему так часто получается - когда тебе что-то очень-очень нужно, оно не сбывается? Ждать птицу счастья в засаде лучше с равнодушным лицом. Прилетит - и хорошо. Нет - еще лучше.

Когда тупик. Замкнутый круг. Ничего сделать нельзя. И жить так тоже дальше невозможно. Но и сделать ничего нельзя. И сил нет терпеть. Страхи-страхи-страхи. Паралич воли и мыслей. Краски мира выгорают и все становится глуше.
Я так и не поняла этого закона - почему когда что-то очень-очень-очень сильно нужно, или любишь слишком, или что-то слишком значимо, то не получается?
Вспомнился Кастанеда со своими видением предмета боковым зрением... Типа нельзя увидеть, глядя в упор.
Не зря ведь большинство методов "развития личности" говорят о снижении чувства важности вообще всего на свете :-) Чистая математика. Если добьёшься цели - радуешься обычно гораздо в меньшем объёме, чем огорчаешься в том случае, если нечто очень важное - не получилось.

Это был не вопрос, а как раз ответ :-) Будь внимательнее :-)

Да действительно.Прошу прощения.Спать пора:D
Добавлено через 2 минуты
Если добьёшься цели - радуешься обычно гораздо в меньшем объёме, чем огорчаешься в том случае, если нечто очень важное - не получилось.

А вот,по твоему мнению почему,так происходит?

Гы... а я не ною, просто беру то, что мне нужно. Не взялось? В следующий раз повезет :) Как в лотереи

А вот,по твоему мнению почему,так происходит?
Добился чего-то - и забыл. И чтобы не терять времени - ставится другая цель, о которой и думать начинаешь :-) А если не получилось - анализируешь почему не получилось, и т.д.

Человек так устроен. Хорошее он воспринимает как должное, а плохое - как несправедливость :-)
Несправедливо как-то:D
Добился чего-то - и забыл. И чтобы не терять времени - ставится другая цель, о которой и думать начинаешь :-) А если не получилось - анализируешь почему не получилось, и т.д.

Тоесть недостижение или неполучение чего-то задевает больше,чем достижение.Но должна же быть какая то причина этого,или биологическая или психологическая?

Тоесть недостижение или неполучение чего-то задевает больше,чем достижение.Но должна же быть какая то причина этого,или биологическая или психологическая?
Не останавливаться на достигнутом и быть машиной по достижению целей - вот причина :-)

Не останавливаться на достигнутом и быть машиной по достижению целей - вот причина :-)

Наверное,ты прав.Биологическая,это чтоб после обеда не засиживались долго,а шли ловить другого мамонта:D

Наверное,ты прав.Биологическая,это чтоб после обеда не засиживались долго,а шли ловить другого мамонта:D
Нет, ты неправильные примеры приводишь. Змеюки питаются раз-два в месяц :іржач:

Уверена, что ТС не просит советов, потому как позитива и оптимизма ей не занимать:)
А насчет стены тумана - точно подмечено.
Что касается желаний ..когда очень желаешь чего-то - боишься что не произойдет - визуализируешь страх..

слушай, в какой ты там теме раньше флудил? короче, неважно - но там у тебя лучше получалось... может не будешь сворачивать с проторенного пути??? ;)

я здесь,я там, я всегда...(ц);)

Какой ник - такой и сарказм, а хде сопереживание, уважение?
Все в садике растерял?)
читай внимательно ветку и будет тебе счастье ;)
а чё с ником не так?

Останнє редагування:
Глава 6
1. Пpидя из пустыни, собpал Иисус сейшн из бpатушек и чуваков.
2. И учил сынков, говоpя:
3. Hе напpягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах, ибо лишь оттянувшиеся кайфуют.4. Hе одевайтесь попсово, ибо лишь те счастливы, кому до фени.
5. Hе водитесь с лохами и мажоpами, ибо они суетливы.6. Hе пpенебpегайте питием, но и знайте меpу.
7. Hе долбитесь без нужды, но для оттяга.
8. Пусть вам все настолько будет по саpаю, чтобы левая pука не знала, что делает пpавая.
9. Hе заботьтесь о еде и кpове, ибо лишь без напpяжения обломиться вам.
10. Hе пpосите - и будет вам дано, не ищите - и найдете. А тот, кто делает - тому опаньки.(с)

:)

о, в современной обработке...:іржач::іржач::іржач:

угу. а что значит прийти в себя?
Йо.
Чапаев.
А я не узнала было. :)))

Как тебе сказать. Представь, что у тебя в голове живет дельфинчик. Обычно он мирно себя ведет. Это когда ты пришел в себя. Сидит там на уровне глаз, в середине головы, чуть ближе к глазам, чем линия ушей. А бывает он вдруг начинает тошнотворно кувыркаться. И бултыхаться. Ты поворачиваешь голову, а он плывет в другую сторону. Очень неприятно и тошнотворно. Так вот в этот самый момент ни об осознанных желаниях, ни о привлекательном будущем думать как-то не того. Не думается.
Санитаров вызывать не надо. :))
Добавлено через 5 минут
А вообще - хочу сказать всем СПАСИБО.
Ибо хорошие вы потомушто.

Чесслово.
И я вас льюблью...

Назад
Зверху Знизу