Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ждать птицу счастья

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Я тоже заметила - когда что-то хочешь очень-очень, именно этого и не получишь. Несправедливо, наверное, но в этом есть какой-то смысл. Я правда не знаю, какой...

а можно пример?...

Ну, например: прошлой осенью я влюбилась - это было что-то "до безтями", ну его на фиг. И ничего не вышло - а я хотела, чтобы вышло. Ну, и где справедливость? Мне до сих пор плохо от этого.

прошлой осенью я влюбилась - это было что-то "до безтями", ну его на фиг. И ничего не вышло
ну и кто сказал, что это "неповезло"? откуда ты знаешь, как развивались события, если бы "вышло"? может вы бы поехали на море летом... и спускаясь в экскурсионном автобусе с серпантина попали бы в ДТП?... так что может быть очень повезло, что не срослось ;)

ну и кто сказал, что это "неповезло"? откуда ты знаешь, как развивались события, если бы "вышло"? может вы бы поехали на море летом... и спускаясь в экскурсионном автобусе с серпантина попали бы в ДТП?... так что может быть очень повезло, что не срослось ;)

Пусть бы потом было, что было. Суть не в этом, а в том, что я ОЧЕНЬ ХОТЕЛА, чтобы всё вышло, а ничего не получилось.

Пусть бы потом было, что было. Суть не в этом, а в том, что я ОЧЕНЬ ХОТЕЛА, чтобы всё вышло, а ничего не получилось.

ТЫ хотела обладать именно ентим человеком или чтобы у тебе были долго играющие отношения которые тебя полностьью устраивали?

ТЫ хотела обладать именно ентим человеком или чтобы у тебе были долго играющие отношения которые тебя полностьью устраивали?

Вариант 1. Мне нужен был именно этот человек, а отношения...Там бы видно было.

слухай сюды.
Мир исполняет твою волю БУКВАЛЬНО.
и равнодушную или заинтересованную физиономию ты скорчишь - пофиг.
ожидая чего-то ты творишь ОЖИДАНИЕ, но никак не присутствие этого в твоей жизни. тоже самое с движением. утверждая я иду туда-то ты гоняешься за пятном света от фонарика который держишь в руках :).
искренне утверждая присутствие чего-либо в своей жизни так как будто это ручка которую ты вполне осязаемо держишь в руках, ты это творишь.
все зависит от того насколько искренне твое утверждение. искренность, в свою очередь, базируется на твоем представлении о себе.

пеши исчо! ;)

так убедительно... и успокаивающе :rolleyes:

слухай сюды.
и равнодушную или заинтересованную физиономию ты скорчишь - пофиг.
ожидая чего-то ты творишь ОЖИДАНИЕ, но никак не присутствие этого в твоей жизни. тоже самое с движением. утверждая я иду туда-то ты гоняешься за пятном света от фонарика который держишь в руках :).
искренне утверждая присутствие чего-либо в своей жизни так как будто это ручка которую ты вполне осязаемо держишь в руках, ты это творишь.
все зависит от того насколько искренне твое утверждение. искренность, в свою очередь, базируется на твоем представлении о себе.

"сколько не говори халва, во рту слаже не станет" (с) или философия продвинутого онанизма... Но зато как изложил красиво :D

невозможно всего хотеть одинаково.
всегда что-то меньше, что-то больше...

так если к списку того что я уже хочу, я добавлю еще что-нибудь ненужное, и захочу этого сильнее всего - значит ли это что остальное сбудется? :)

слухай сюды.
с таким подходом, "Мир" должен был бы сходу "исполнять" то, что желаемо больше всего...:confused:

а вообще, мое мнение таково, что сам себе не поможешь - никто тебе не доктор...
если сидеть и ждать исполнения - вероятность, что откроется небо и мИчта упадет на голову ничтожно мала...
Добавлено через 2 минуты
"сколько не говори халва, во рту слаже не станет" (с) или философия продвинутого онанизма... Но зато как изложил красиво :D
:клас:
собсно, это я и хотела сказать
так если к списку того что я уже хочу, я добавлю еще что-нибудь ненужное, и захочу этого сильнее всего - значит ли это что остальное сбудется? :)

:іржач:
а поднять попу и что-то делать для того, чтобы сбылось - не?

от прям я щас брошу есть борщ и стану "песать исчо". темболее у меня нет цели убедить или успокоить. лишь разъясняю.

ну тогда разъясняй :) исчо ;)

можешь после того как дешь борщ :D приятного аппетита)))
Добавлено через 48 секунд
:іржач:
а поднять попу и что-то делать для того, чтобы сбылось - не?

Пуха, ну а с чего ты взяла что я ничего не делаю??? это стандартная схема разговора на эту тематику... делаю я, но не получается все равно...

ЗЫ: в подробности вдаваться не буду... а то получится уже "крик души" да еще какой... а своих надо беречь (с)

Почему так часто получается - когда тебе что-то очень-очень нужно, оно не сбывается? Ждать птицу счастья в засаде лучше с равнодушным лицом. Прилетит - и хорошо. Нет - еще лучше.

Когда тупик. Замкнутый круг. Ничего сделать нельзя. И жить так тоже дальше невозможно. Но и сделать ничего нельзя. И сил нет терпеть. Страхи-страхи-страхи. Паралич воли и мыслей. Краски мира выгорают и все становится глуше.
Я так и не поняла этого закона - почему когда что-то очень-очень-очень сильно нужно, или любишь слишком, или что-то слишком значимо, то не получается?
Вспомнился Кастанеда со своими видением предмета боковым зрением... Типа нельзя увидеть, глядя в упор.

Может Вы просто любите страдать и иногда Вам это просто необходимо?

Назад
Зверху Знизу