Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ждать птицу счастья

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Все так происходит у тебя, потому что ты заумная стерва.
По жизненному опыту вижу что, простые люди - живут просто, не заморачиваются как ты. А вот читаешь твои посты - одна стервозность, занудство и умничаешь постоянно.
Вообщем горе от ума
Так ты молодец. Ни горя, ни другого чего.

Все так происходит у тебя, потому что ты заумная стерва.
По жизненному опыту вижу что, простые люди - живут просто, не заморачиваются как ты. А вот читаешь твои посты - одна стервозность, занудство и умничаешь постоянно.
Вообщем горе от ума

Нет, ну, Вы достали писать хрень на форуме. Достаньте уже маринованный огурец из ******ы!

Так ты молодец. Ни горя, ни другого чего.

Да и хер с ним :)
Добавлено через 1 минуту
Вот взять к примеру американцев, они 100% уверены что они самые богатые в мире, умные и счастливые

Я так и не поняла этого закона - почему когда что-то очень-очень-очень сильно нужно, или любишь слишком, или что-то слишком значимо, то не получается?

Так нужно и сильно любишь не хухры-мухры какие нибудь,а то что трудно получить в данный момент.А если трудно,то и вероятность,что получишь мала.Пример глоток воды в пустыне.Никакой мистики

ну конечно можно продолжать хотеть борща, сидя перед тарелкой с борщем. а можно есть начать.
тоже самое - утверждая что-то сложным ты его проще не делаешь :)
вобщем занимаццо надо :).
Хорошо бы в себя прийти для начала. А так - я и занимаюсь. Но картины единой пока нет.

Хорошо бы в себя прийти для начала. А так - я и занимаюсь. Но картины единой пока нет.

Дыхательные упражнения могут помочь, но не надолго, а вообще попробуй слушать сейчас классическую музыку, Сплина не слушай, а то дальше в депресняк можно уйти. Ты держись,"Z", мечтай о доступно-хороших вещах, держу за тебя кулачки:);)

CtrlZeta - выше нос и хвост пистолетом! У тебя все должно получиться!!! (так как ты не пустила все на самотек, а ищешь решение вопроса). Желаю тебе быстрее справиться с этой ситуацией.

Почему так часто получается - когда тебе что-то очень-очень нужно, оно не сбывается? Ждать птицу счастья в засаде лучше с равнодушным лицом. Прилетит - и хорошо. Нет - еще лучше.

Когда тупик. Замкнутый круг. Ничего сделать нельзя. И жить так тоже дальше невозможно. Но и сделать ничего нельзя. И сил нет терпеть. Страхи-страхи-страхи. Паралич воли и мыслей. Краски мира выгорают и все становится глуше.
Я так и не поняла этого закона - почему когда что-то очень-очень-очень сильно нужно, или любишь слишком, или что-то слишком значимо, то не получается?
Вспомнился Кастанеда со своими видением предмета боковым зрением... Типа нельзя увидеть, глядя в упор.
фигня всё это...
фея,откуда стока пессимизма?
если чего-то хочешь,по-настоящему хочешь, то оно неприменно сбудется.;)
Пусть даже не в полном обьёме.

ПС от тебя такого поста не ожидал.:(

желать нужно осторожно.
и нужно точно знать, ЧЕГО ты хочешь.
а вобще, не советую играть в такие игры. особенно если это вопрос глобальной жизненной серьезности.
лучше приблизь все к реализму и отдали от мистицизма. а то каша в голове испортит весь результат.
(под реализмом подразумеваю реальные действия для достижения цели, или такое же реальное забивание на нее)

Почему так часто получается - когда тебе что-то очень-очень нужно, оно не сбывается?

Чаще бывает так:
ты отчаянно хочешь чего-то, потом не то чтобы забываешь об этом, но в самый неожиданный момент оно приходит и ты как бы счастлив, но проходит время и ты думаешь: зачем оно мне надо?

Бойтесь своих желаний - они иногда сбываются.(С) Поэтому, с некоторых пор, я стала думать: не возможно? А может и не надо?

Хотя бывает так, что желание становится навязчивой идеей. Просто болезнь.

Почему так часто получается - когда тебе что-то очень-очень нужно, оно не сбывается? Ждать птицу счастья в засаде лучше с равнодушным лицом. Прилетит - и хорошо. Нет - еще лучше.

Когда тупик. Замкнутый круг. Ничего сделать нельзя. И жить так тоже дальше невозможно. Но и сделать ничего нельзя. И сил нет терпеть. Страхи-страхи-страхи. Паралич воли и мыслей. Краски мира выгорают и все становится глуше.
Вспомнился Кастанеда со своими видением предмета боковым зрением... Типа нельзя увидеть, глядя в упор.

вариант номир дфа (извини за сарказм, но может тебя это подстегнёт...)
что,тринадцатую премию не дали?;)
Добавлено через 59 секунд
Дыхательные упражнения могут помочь, но не надолго, а вообще попробуй слушать сейчас классическую музыку, Сплина не слушай, а то дальше в депресняк можно уйти. Ты держись,"Z", мечтай о доступно-хороших вещах, держу за тебя кулачки:);)

лучше не "Z" ,а "G":);)

вариант номир дфа (извини за сарказм, но может тебя это подстегнёт...)
что,тринадцатую премию не дали?;)
Добавлено через 59 секунд

лучше не "Z" ,а "G":);)

слушай, в какой ты там теме раньше флудил? короче, неважно - но там у тебя лучше получалось... может не будешь сворачивать с проторенного пути??? ;)

Назад
Зверху Знизу