Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ждать птицу счастья

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
неа. желая чего-то ты утверждаешь отсутствие этого в твоей жизни. и раз уж я оторвался от борща пример:
вот сидишь ты за обеденным столом, перед тобой тарелка борща. и ты вместо того чтобы его есть, страстно его желаешь. толк будет?

как в формуле любви верно подметила тетушка - "отбить!!!" :)

неа. желая чего-то ты утверждаешь отсутствие этого в твоей жизни. и раз уж я оторвался от борща пример:
вот сидишь ты за обеденным столом, перед тобой тарелка борща. и ты вместо того чтобы его есть, страстно его желаешь. толк будет?

ой, ладно...
стремная какая-то философия получается:hollering:незрозумію:
лучче я не буду дискутировать

ну а ежели ты решил поесть халвы, и твоя искренность представления позволяет создать ее присутствие в твоей жизни лишь путем приобретения в магазине, идешь, приобретаешь и ешь. все вполне подходит под моё обоснование.

мне нечего добавить к сказанному ранее :D

Я бы и без этого одного прекрасно обошлась бы.

я енто все говорю к тому, что если ты чего-то сильно хочешь ты влазишь в игру и делаешь серию ходов не получилось, значит не те ходы были или с тобой, что-то не так, идем дальше...
Нет такого великого закона по которому чего б ы ты не хотел никогда не получишь!!!

В тему срочно необходимо добавить сисек и коссплееров-лесбиянок.:D

это лучшая приправа к любой теме :D....

Спрашивается, почему раздел Политика такой задроченный? Они там просто не знают чем приправлять нужно :іржач:

Посилання видалено
******?

это лучшая приправа к любой теме :D....

Спрашивается, почему раздел Политика такой задроченный? Они там просто не знают чем приправлять нужно :іржач:

Да-да.
:груди:
Добавлено через 1 минуту
:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:
Ждем косплееров - лесбиянок :клас:

Я так и не поняла этого закона - почему когда что-то очень-очень-очень сильно нужно, или любишь слишком, или что-то слишком значимо, то не получается?

Одна из разновидностей закона Мерфи, вероятно :)
В моей жизни оправдывается всегда.
Если чего-то очень-очень сильно хочу, много работаю в этом направлении, прикладываю все силы и т.п.- ни фига не получается! Идет плохо, со скрипом, результат фуёвенький.
А то, что мне не особенно нужно - само идет в руки.
Мало того. Бывает, если я чего-то очень сильно добивалась, жутко хотела и ничего не получилось. Перестала хотеть. Прошло время, мне уже на фиг оно не нужно - НАТЕ, получите!
Спасибо, конечно, но радости уже нет. И ощущения счастья тоже подпорчено :(

Вкладення

• post-6940-1226514264.webp
    post-6940-1226514264.webp
    46.6 КБ · Перегляди: 69
  • 1147465731_2fdb376409.webp
    1147465731_2fdb376409.webp
    34.9 КБ · Перегляди: 69
Не, ну тут как бы Женский раздел, а эти фото скорее из детского ;)

Одна из разновидностей закона Мерфи, вероятно :)
В моей жизни оправдывается всегда.
Если чего-то очень-очень сильно хочу, много работаю в этом направлении, прикладываю все силы и т.п.- ни фига не получается! Идет плохо, со скрипом, результат фуёвенький.
А то, что мне не особенно нужно - само идет в руки.
Мало того. Бывает, если я чего-то очень сильно добивалась, жутко хотела и ничего не получилось. Перестала хотеть. Прошло время, мне уже на фиг оно не нужно - НАТЕ, получите!
Спасибо, конечно, но радости уже нет. И ощущения счастья тоже подпорчено :(

и вот чего делать? :(

а ведь бывает так, что захотел чего-то хорошего и нужного невзначай. мимоходом. совсем чуть-чуть... а оно бац - и тебе прямо в руки... без особых на то твоих усилий...

вот понять бы в чем разница...

и вот чего делать? :(

а ведь бывает так, что захотел чего-то хорошего и нужного невзначай. мимоходом. совсем чуть-чуть... а оно бац - и тебе прямо в руки... без особых на то твоих усилий...

вот понять бы в чем разница...

Не знаю че делать.
У меня само по себе так получилось, что я просто перестала чего-то очень-очень хотеть. Так, чтоб до дрожи. :(
"Меня не веселят ни сокол в дни охот,
Ни умирающий перед окном народ" (с)

DimB таки праф. Но не у всех получается "настроиться" на соответствующий лад и аж до осязаемости представить себе наличие желаемого в своей жизни. Отаке.
А полученное желаемое отбирают, наверное, для того, чтоб не привязывались слишком. Не имели такой привычки.

от прям я щас брошу есть борщ и стану "песать исчо". темболее у меня нет цели убедить или успокоить. лишь разъясняю.
Да я вот читаю все в последнее время.
Примерно то же самое. Многоразнава. Пока с голове не складывается единой картины.

Почему так часто получается - когда тебе что-то очень-очень нужно, оно не сбывается? Ждать птицу счастья в засаде лучше с равнодушным лицом. Прилетит - и хорошо. Нет - еще лучше.

Когда тупик. Замкнутый круг. Ничего сделать нельзя. И жить так тоже дальше невозможно. Но и сделать ничего нельзя. И сил нет терпеть. Страхи-страхи-страхи. Паралич воли и мыслей. Краски мира выгорают и все становится глуше.
Я так и не поняла этого закона - почему когда что-то очень-очень-очень сильно нужно, или любишь слишком, или что-то слишком значимо, то не получается?
Вспомнился Кастанеда со своими видением предмета боковым зрением... Типа нельзя увидеть, глядя в упор.

Все так происходит у тебя, потому что ты заумная стерва.
По жизненному опыту вижу что, простые люди - живут просто, не заморачиваются как ты. А вот читаешь твои посты - одна стервозность, занудство и умничаешь постоянно.
Вообщем горе от ума

Назад
Зверху Знизу