3000 грн на місяць

ждать ли принца в 30+?

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення

что делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    168
  • Опитування закрито .
для того чтоб заметили особо мучаться не надо. Оделся как-нибудь неординарно, покрасился в ультрамодный цвет или сделал что-нить этакое. Да, на него обратили внимание, но тут же забыли.
Или подумали: "Ну и дура!"
Зато выделилась, блястнула. :D
А другой и серенький вроде, вот только флюиды...
О, именно! :клас:

Niku'shka сказав(ла):
для того чтоб заметили особо мучаться не надо
знаешь, я скажу из профессионального:
красивый и яркий стенд - не панацея. Если ты купишь дорогой и супернавороченный стенд, приедешь с ним на выставку, да - к тебе будет идти народ. Но там, на стенде, народ должен поджидать стендист - профессионал, который не даст уйти пришедшим даже поглазеть на яркость стенда.
Это я к чему..к тому, что перекрасить, надеть и т.д. можно что угодно, но как быть с внутренним настроем и миром? :)
что предложить, кроме яркой окраски и дорогих конструкций?
все взаимосвязано.
И так же наоборот - вроде и фирма че-то хорошее делает, и стоящее, но на стенд жлобится и персонал - так себе, как попало работает - абы отсидеться. И все хорошие идей, которые вполне справедливо имеют право на хорошую жизнь - сливаются в унитаз. Потому что нет слаженности.
Читай - гармонии :)

если нет взгляда "побитой собаки", значит там есть блеск, разной силы, но есть (мне так кажется :rolleyes:)
Ну вот я и говорю, тогда давайте определяться, что подразумевать под блеском глаз. А то каждый о своём...
и далеко ли можно уехать на чувстве жалости?
Можно и далеко. Или ты думаешь, что если поможешь человеку в беде, то потом ничего не получится?

тот, кому надо менять :-)
я так полагаю, что такие опытные мадамы и понимают, что в себе менять надо и как. да только не допупускают они таких ситуаций. :) но есть другие, которые понимают, что с их жизнью что-то не так. и начинают анализировать, менять, перестраивать. вобщем играть со своим сознанием, опытом и пр. и что в итоге получают? и когда этот итог? день, два, месяц, год? потом следующую черту, что по их мнению неправильно.. и что получают-то? :)

Niku'shka сказав(ла):
но есть другие, которые понимают, что с их жизнью что-то не так. и начинают анализировать, менять, перестраивать. вобщем играть со своим сознанием, опытом и пр. и что в итоге получают? и когда этот итог? день, два, месяц, год? потом следующую черту, что по их мнению неправильно.. и что получают-то?
что получают?
увлекательнейшую работу над собой. Себя - другую, мир вокруг себя - изменившийся.
Я лично прошла через оч многое для того чтоб стать какая есть сейчас. И я не говорю, что я - идеальна, мне еще работать и работать над собой.

Niku'shka сказав(ла):
я так полагаю, что такие опытные мадамы и понимают, что в себе менять надо и как. да только не допупускают они таких ситуаций.
каких - таких?

что получают?
увлекательнейшую работу над собой. Себя - другую, мир вокруг себя - изменившийся.
Я лично прошла через оч многое для того чтоб стать какая есть сейчас. И я не говорю, что я - идеальна, мне еще работать и работать над собой.
А как менять себя? Бросить курить или поменять причёску - это понятно. А как изменить мировоззрение? Как изменить взгляды на глобальные вещи? Вкусы, в конце концов?

А как менять себя? Бросить курить или поменять причёску - это понятно. А как изменить мировоззрение? Как изменить взгляды на глобальные вещи? Вкусы, в конце концов?

радикально. проснуться и решить, что нравится красный, а не зеленый.
другой вопрос, как научиться себя чувствовать комфортно в новом образе. И что делать, если не помогло? :)

радикально. проснуться и решить, что нравится красный, а не зеленый.
Это как? Ну вот не нравится мне селёдка. Я утром просыпаюсь и говорю себе, что очень её люблю. И всё, теперь я стану селёдкоедом? Ну не сработает же!

manch сказав(ла):
на глобальные - это на какие, например?

Niku'shka сказав(ла):
другой вопрос, как научиться себя чувствовать комфортно в новом образе. И что делать, если не помогло?

manch сказав(ла):
Это как? Ну вот не нравится мне селёдка. Я утром просыпаюсь и говорю себе, что очень её люблю. И всё, теперь я стану селёдкоедом? Ну не сработает же!
если красный и нелюбовь к селедке мешает образованию личной жизни, я бы лично очень серьезно задумалась о полюбить зеленый и селедку .честно.
это я утрирую, конечно же, но смысл, думаю, ясен.

manch сказав(ла):
Добра и зла, например. Справедливости, уважения, чести, порядочности.
а кто сказал, что это нужно менять?

если красный и нелюбовь к селедке мешает образованию личной жизни, я бы лично очень серьезно задумалась о полюбить зеленый и селедку .честно.
это я утрирую, конечно же, но смысл, думаю, ясен.
Ну вот задумался я об этом. И даже пришёл к выводу, что если полюблю селёдку, то моя жизнь станет лучше. Как мне её полюбить?
а кто сказал, что это нужно менять?
А если жить мешает?
Приведи примеры, что тебе пришлось менять. Может тогда понятней станет.

сработает, главное только объяснить себе, что это действительно надо. это как лекарства для лечения болезни. не хочется, а надо. иначе делов не будет. :) цель какая? жить комфортно сейчас или потом :)

manch сказав(ла):
А если жить мешает?[br]
Приведи примеры, что тебе пришлось менять. Может тогда понятней станет.
если эить мешает - это в морг :-)
что менять - если бы ты не поленился и прочел всю тему, то увидел бы, что мы с ДиВан уже обсуждали, что именно нужно менять - паттерны поведенческие.Т.е., как она там выразилась - построить своих тараканов типа (тут я отвлеченно привожу пример): не спать на третьем свидании, хихикать над его тупыми шутками, не знакомиться в парке, оплачивать свой счет в заведении.
Т.е. речь шла о том, что нужно оч четко проследить в своем поведении некий период идентичных поступков(читай - линии поведения), понять, как они влияют на общение с противоположным полом и их подвергнуть коррекции.
Никто не говорил, что будучи скромняжкой, нужно идти на панель или будучи паталогически честной - пойти воровать и т.д.

Назад
Зверху Знизу