3000 грн на місяць

ждать ли принца в 30+?

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення

что делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    168
  • Опитування закрито .
Могу аргументированно поспорить. Новичек - классический пример унылого любопытства "без блеска". Парируйте!
давайте определимся с некоторыми пунктами :)
1) унылое любопытсво = пассивное любопытство .
2) без блеска - человек, которому пофигу чего про него говорят.
3) тему "деликатность" не затрагиваем
:)

Даже нескольких.
Только это ж надо было уезжааааать. Да и вообще - я тогда замуж не собиралась. Так просто, чисто в психотерапевтических целях.
Поматросила и бросила. :D
А они с разбитым сердцем остались... :(

та как же я могу блестнуть если у меня блеска нету... Так что, объяснишь почему я унылое любопытство без блеска?

можно к примеру Особе пообещать глазки повыцарапывать за такие комплименты :)

давайте определимся с некоторыми пунктами :)
1) унылое любопытсво = пассивное любопытство .
3) тему "деликатность" не затрагиваем
:)

Не могу согласиться. Мой вариант
Унылое любопытство - когда в действительности не интересно, но промолчать не хватает ума или социально одобряется в такой ситуации задавать вопросы
Без блеска - просто без блеска. Любопытство-то унылое, не интересно, вот и все.
Предлагаешь не показывать пальцем на Новичка? Это было бы неделикатно. Ей льстят такие обсуждения, она будет еще долго уныло переспрашивать, ответы ее не интересуют, но факт обсуждения неизменно радует.

а еще волосы повыдергивать, и маску оттянуть на метрик от лиц и отпустить :)
ну так чтоб женским мыслишкам на сердце приятно было :)

Договорились...

надеюсь не понадобиться никого искать...

съезжаешь?

Нет, держусь крепко, хоть и укачивает от тебя. Съезжать не думала. Раздумываю как тебе ответить: если для дела - правду, если любопытствуешь - буду деликатничать.

можно к примеру Особе пообещать глазки повыцарапывать за такие комплименты :)
1) если обещаешь - надо делать...
2) что бы делать надо искать в реале, а оно мне надо?
Поэтому смысла нет... кроме того за что выцарапывать то? комплимента то как такового не было... она ж не мне в лицо это выдала, а просто привела меня как пример... Но мне же все таки интересна цепочка рассуждений, приведших Особу к таким выводам...

... а не строить непристунпую гордую рожу. :D
Ты посмотри на лица наших девушек на улицах!

А принцов то кто нить вообще видел таскающих сумки ??? :конь

Под категорию прЫнцев, как раз выделяются те МЧ ... которые считают что не царское это дело сумки носить :святий:.
А лица у наших девушек таки, потому что взвалили на себя все хлопоты :стерво:! Ведь они в наше то время и на машинах :авто:, и с квартирой и нормальной работой и сумки сами тащУтЪ ... поди тяжко самой ей быть приступной для тех, кто в это время занят шоппингом, походом в солярий и обсуждением у кого какая "...гордая рожа"
:(

Нормальной женщине нужен нормальный обычный мужчина без лишней метросексуальности и мыслей о том что он бегущий 'мустанг' :конь2!!!

30 лет это не конец жизни ... а наоборот возрастной этап взрослой интересной жизни :) Откуда эти совдеповские стереотипы?

Всему :love: свое время !!! ;)

Ей льстят такие обсуждения
:іржач::іржач::іржач: а вот это уж точно перебор...
Раздумываю как тебе ответить: если для дела - правду, если любопытствуешь - буду деликатничать.
чего раздумывать то если уже ответила, деликатная ты наша...

HighLander сказав(ла):
ГАИшнику потом будеш втирать сие.. по пути на экспертизу
я не пью за рулем :)

Niku'shka сказав(ла):
как минимум у каждой женщины есть любопытство. а оно, как известно, без блеска не бывает
в принципе.

любопытство - это проходящая эмоция, причем ровно в тот момент, как оно было удовлетворено.
а блеск в глазах - это, пожалуй, состояние души. Он, правда, должен быть здоровым, а не красной лампой на лбу, но, имхо, лучше когда он есть, нежели чем когда его нет :)

EdDolg сказав(ла):
возможно...эт называется "жизненный опыт"
т.е. раньше 50+ и не мечтать? :-)

А лица у наших девушек таки, потому что взвалили на себя все хлопоты :стерво:! Ведь они в наше то время и на машинах :авто:
Та в трамваях и метро такие же точно неприступные лица.:D
Сам(а) то из какого пола будешь?

Niku'shka сказав(ла):
по моему мнению, женщина без блеска, это женщина, не интересная мужчинам. Есть женщины, от которых штабелями, а есть-которых и не заметить могут с первого раза. Куколки такие себе для бабочек :)

по моему мнению, женщина без блеска, это женщина, не интересная мужчинам. Есть женщины, от которых штабелями, а есть-которых и не заметить могут с первого раза.
Блеск блеску рознь. Вульгарщина не особо привлекательна.
Да и серую мышку иногда проще полюбить, чем такую себе светскую львицу с глазами-прожектроами. :)

Назад
Зверху Знизу