Статус: Офлайн
Повідом.: 6917
Повідом.: 6917
Гхм... ты это, когда меня цитируешь, не путай меня, плиз... смотрю, цитата Ди-Ван, читаю, вроде моё... ну низзя же так над людями...
Ну смотри, я, например, верю в судьбу... Если по жизни написан прЫнц то он появится... вон к некоторым прЫнцы прям надом приходят... Поэтому можно хоть пол планеты переолпатить а прЫнца так и не встретить, ибо нет его в судьбе, нету... Понятное дело что надо что-то и самому делать... но такие вещи как смерть, дети, мужья/жены я причисляю к судьбе... и хоть ты тресни, но если на жизни нет ребенка то не родишь никогда...Обоснуй.
Угу, ток надо сначала понять что о тебе не интересен... опять таки, даже сам процесс удаления всякой дряни из папкивходящих забирает определенное время... не говоря уже о том что все это читаешь...Зачем тратить время на неинтересных тебе людей? Причём тут интернет? Не интересен тебе человек - досвиданья! Хоть в виртуале, хоть в реале.
не поняла вопроса? всмысле какие способы знакомства лучше чем интернет?И вот тут как раз самое правильное было бы написать более качественные способы знакомства...![]()
Вы поправьте, если не сложно.