3000 грн на місяць

ждать ли принца в 30+?

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення

что делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    168
  • Опитування закрито .
D_1 сказав(ла):
Потому что носит сандалики Экко?
нет.
у меня есть подруга, так они на нее прямо косяком - не женаты, за 30, живут с мамой и т.д.
одного я как-то лицезрела. И он был в замечательных, песочного цвета, перфорированных сандаликах с пряжечками и беленьких носочках. Я с тех пор долго не могла успокоиться и в разговорах с ней для быстрого определения, вывела "сандалики", как имя нарицательное :-)

вот нет уж.
лично мне именно интересно сразу встречаться. Переписываться я пробовала. Все равно образ не соответствовал действительности.
Ну а лично мне не интересно сразу встречаться. Зачем на кота в мешке время тратить? :D
Важен не столько образ, сколько интересы, увлечения, мировоззрение. Долго в маске быть напряжно. Чуть раньше, чуть позже - человек расскроется. А так только вчера в интернете познакомились, а ты уже сегодня в реал встречаться идёшь (с надеждой на принца). А там обломчики на обломчиках.
Хотя, нет, один раз соответствовал. Общаемся до сих пор, кстати :)
Ну вот видишь. :)

Roxy сказав(ла):
меня удивляют те кто с мамой живет....
видимо маме замену ищут...
неправильнА:):).. эт не они ищут замену маме, а мама не даёт добро на самостоятельную жизнь:)

manch сказав(ла):
Ну а лично мне не интересно сразу встречаться. Зачем на кота в мешке время тратить?
Важен не столько образ, сколько интересы, увлечения, мировоззрение. Долго в маске быть напряжно. Чуть раньше, чуть позже - человек расскроется. А так только вчера в интернете познакомились, а ты уже сегодня в реал встречаться идёшь (с надеждой на принца). А там обломчики на обломчиках.
ну что за манера-все перекручивать? :-)
Это я про надежду на принца :-)
лично для меня "кот в мешке" - это виртуальные общения. Мало ли, что он может написать или, на крайний случай-КТО за него пишет? Я не вижу невербалики, по которой оч четко могу делать выводы.
Соответственно, я сразу настаивала на реале, чтоб не терять время на кота в мешке.

нет.
у меня есть подруга, так они на нее прямо косяком - не женаты, за 30, живут с мамой и т.д.
одного я как-то лицезрела. И он был в замечательных, песочного цвета, перфорированных сандаликах с пряжечками и беленьких носочках. Я с тех пор долго не могла успокоиться и в разговорах с ней для быстрого определения, вывела "сандалики", как имя нарицательное :-)

Хм ,меня сандалики смутили бы меньше всего...

osoba сказав(ла):
Хм ,меня сандалики смутили бы меньше всего...
я не знаю почему, но они так запали мне в память..пипец. Они смотрелись там ну очень не к месту.Какие-то "пидстаркуватые", не по возрасту.
В общем, да. Сандалики :-)

А переписываться месяц - не тратить время?
1 Переписываться месяц можно не с одним человеком, а с несколькими.
2 Не тратится время на проезд.
3 На интернет я трачу исключительно рабочее время, а на реал надо тратить своё свободное. :)
ну что за манера-все перекручивать? :-)
Это я про надежду на принца :-)
Подстраиваюсь под название темы. ;)
лично для меня "кот в мешке" - это виртуальные общения. Мало ли, что он может написать или, на крайний случай-КТО за него пишет?
Я тебя умоляю! Ну какой смысл кому-то так всё усложнять? С какой целью всё это городить? Чтоб вытянуть тебя на свидание? Так через пол часа час всё станет понятно. Это надо быть уже совсем тупым, чтоб таким заниматься.
Я не вижу невербалики, по которой оч четко могу делать выводы.
Соответственно, я сразу настаивала на реале, чтоб не терять время на кота в мешке.
И в результате отбрасываешь часть мол. человов, которые запросто могут быть принцами. :)

Да какая разница где знакомиться. Имхо, странно знакомиться "специально для принца". Зачем? Есть масса людей с которыми знакомишься естественно, не выбирая, не подгадывая, просто "по интересам". Может быть с кем-то из них сложатся достаточно теплые отношения, а потом присмотришься - ПРИНЦ! А пытаться выбрать из общей массы "подходящее" по нескольким не очевидным критериям - нерационально, как минимум.

manch сказав(ла):
И в результате отбрасываешь часть мол. человов, которые запросто могут быть принцами.
"могут быть" не означает - они таковыми являются.
У меня , к примеру, не было желания тратить время на выискивание "принцевских" задатков, если человек мне изначально был не по душе :)

У меня , к примеру, не было желания тратить время на выискивание "принцевских" задатков, если человек мне изначально был не по душе :)
Мы ж не об этом говорим. Если человек тебе изначально не по душе, то ты уже и дальше не будешь общаться, ни виртуально, ни реально.
А если вы знакомитесь, ты сразу предлагаешь ему встретиться в реале, а он ещё не готов. Ты ему говоришь "До свиданья", а возможно он был тем самым принцем. :)

Мы ж не об этом говорим. Если человек тебе изначально не по душе, то ты уже и дальше не будешь общаться, ни виртуально, ни реально.
А если вы знакомитесь, ты сразу предлагаешь ему встретиться в реале, а он ещё не готов. Ты ему говоришь "До свиданья", а возможно он был тем самым принцем. :)

готов/не готов, как красна девица на выданье...

Могу перефразировать, если не нравится: "а он ещё не настолько заинтересовался, чтоб в реале встречаться"
Или ты думаешь, мужики на всех подряд бросаются? ;)

manch сказав(ла):
А если вы знакомитесь, ты сразу предлагаешь ему встретиться в реале, а он ещё не готов. Ты ему говоришь "До свиданья", а возможно он был тем самым принцем.
почему "до свиданья", я терпеливо жду :-)
одного вот - года два уже, даже больше :-) :-) даже успела замуж выйти, пока ждала :-)

manch сказав(ла):
Если человек тебе изначально не по душе, то ты уже и дальше не будешь общаться, ни виртуально, ни реально.
виртуально он может быть семи пядей во лбу и красноречив, но я, к сожалению, не Эсмеральда и Квазимоды пока -не мой профиль.Но пока я его не увижу,я не узнаю - как он выглядит.

Могу перефразировать, если не нравится: "а он ещё не настолько заинтересовался, чтоб в реале встречаться"
Или ты думаешь, мужики на всех подряд бросаются? ;)

или я вообще ничего не думаю, вторая формулировка уже получше)

Таки да. Он же живой человек.
Кстати, очень распространенное убеждение, что "мужчина готов всегда и т.д". Сюда же можно вставить настоящий и к чему готов. Предполагается, что мужик перманентно на взводе. И отказ (не дай Бог!:eek:) или его невнятное блеяние на предложение о встрече или близкой встрече представляется дамам странным, оскорбительным свидетельством незаинтересованности. А у чувака запросто могут быть другие дела, нос растерт насморком до состояния свеклы, постирал приличные штаны и т.д.

osoba сказав(ла):
Кстати, очень распространенное убеждение, что "мужчина готов всегда и т.д". Сюда же можно вставить настоящий и к чему готов. Предполагается, что мужик перманентно на взводе. И отказ (не дай Бог!) или его невнятное блеяние на предложение о встрече или близкой встрече представляется дамам странным, оскорбительным свидетельством незаинтересованности. А у чувака запросто могут быть другие дела, нос растерт насморком до состояния свеклы, постирал приличные штаны и т.д.
эпиляцию не сделал и вообще - жена нагрузила домашними делами :-)

виртуально он может быть семи пядей во лбу и красноречив, но я, к сожалению, не Эсмеральда и Квазимоды пока -не мой профиль.
Слово "пока" как-то настораживает. :D
Войс, не отчаивайся! :пиво:
:D
Но пока я его не увижу,я не узнаю - как он выглядит.
Согласен, внешний вид - это важно.

Назад
Зверху Знизу