4000 грн на місяць

ждать ли принца в 30+?

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення

что делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    168
  • Опитування закрито .
:пиво::пиво::пиво:

НУ дык а что.. прЫнцесы нынче такие, что королевны мне как то более симпатичны...

Да и сам уже не прЫнц..:rolleyes:

Я ж советовала тебе сразу на волшебника учиться.

Прынцы што - товар скоропортящийся. А волшебники - вешчь.

может-может :D

также рекомендую к просмотру мультик Exhibition (yashik.tv/video.php?vid=57272). особенно сюжет со школьницами :ги:

советуете посмотреть лично мне или тем кто не верит в то что принцы не особо отличаются от обычных мужчин? (а то это немного разные вещи)

ааа! ая люблю погонять..

чо принцы не для миня?
они не любят скорость?

нет, для тебя принцы, любящие скорость, или любящие принцесс, которые любят скорость))))

я просто привел иллюстрацию. там у школьниц иллюзия с таким прикольным "чпок" лопается :). вот я и подумал, что ежели к эфемерному образу прынца, пририсовать обыкновенный половой хуй, то это его как-то приблизит к реальности.

DimB, ну зачем ты... теперь оне будуть ждать с хуем :( :D

Так! разговоры о принцах довели меня до того что я хочу посмотреть какой-нить слезливо-драматичный фильм со щасливым концом
кто- что посоветует?

только несколько штук, а то у меня в сетке не все находится, вот Амели не даеть :(

Tatasha сказав(ла):
Так! разговоры о принцах довели меня до того что я хочу посмотреть какой-нить слезливо-драматичный фильм со щасливым концом[BR/]кто- что посоветует?[BR/][BR/]только несколько штук, а то у меня в сетке не все находится, вот Амели не даеть
любовь и голуби :-) :-)

Я вот смотрела сегодня "На последнем берегу". Он не совсем про любовь и без хеппи енда, но в конце плакала :rolleyes:
Ещё понравился "Вечное сияние чистого разума"-это про любовь и с хорошми концом :)

:D

поправочка: хочется новых впечатлений, советскую классику не предлагать)

вчера посмотрела "беглянок" понравилось, один раз можно посмотреть) хотя я бы его смотрела и только из-за саундтрека который в конце))))

Я вот смотрела сегодня "На последнем берегу". Он не совсем про любовь и без хеппи енда, но в конце плакала :rolleyes:
Ещё понравился "Вечное сияние чистого разума"-это про любовь и с хорошми концом :)

у второго варианта меня название пугает заранее :(

Вики.Кристина.Барселона
Лёгкий такой фильм про любовь)))

Tatasha сказав(ла):
[BR/][BR/][BR/]поправочка: хочется новых впечатлений, советскую классику не предлагать)[BR/][BR/]вчера посмотрела "беглянок" понравилось, один раз можно посмотреть) хотя я бы его смотрела и только из-за саундтрека который в конце))))
посмотри "любовь по правилам и без" - я получила массу удовольствия)))

ежели к эфемерному образу прынца, пририсовать обыкновенный половой хуй, то это его как-то приблизит к реальности.

Простите, приблизит к реальности кого))) или что, то что пририсовывали?))))
Сорри, это я просто придираюсь к словам)))
Пасиб за ссылку, мульт прикольный))

Назад
Зверху Знизу