4000 грн на місяць

ждать ли принца в 30+?

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення

что делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    168
  • Опитування закрито .
Ждать и радоваться отсутствию свекрови! Ну и параллельно делать из себя принцессу, искать и не сдаваться.

Боже, это что, женский форум? Пошел-ка я в Главный

Ждать и радоваться отсутствию свекрови! Ну и параллельно делать из себя принцессу, искать и не сдаваться.

Боже, это что, женский форум? Пошел-ка я в Главный

А что, там интересней?))

То есть, вероятность встретить принца у синего чулка, редко выходящего из дому, и активной, общительной девушки- одинаковы?
Думаю тут зависит не от того синий чулок она или общительная девушка... Тут скорее дело в запросах и судьбе... ПрЫнца можно встретить и по дороге в хлебный, и даже ненакрашеной... А можно ходить по клубам, знакомиться в интернете, общаться с кучей парней, но прЫнца среди них может не быть... Разница между синим чулком и общительной лишь в том на что она тратить свою допрЫнцевую жизнь...

натолкнуло на создание темы вот это:

нужно ли в 30 уже осознавать, что прЫнц может и не появиться и менять себя, искать и выбирать или все-таки "кто ищет-тот найдет" - сидеть и ждать когда он наконец придет и все сделает за неё? :)
Да какой там принц!
Я думаю, что к 20 (ну к 22) должно дойти, что - ПРИНЦЕВ НЕТ!!!
Ну небывает их, а ждать его до 30, это уже нечто немыслимое.
Да и думаю, что живой человек неможет быть принцем из сказки априори. А принц тот что с голивудской улыбкой, торсом аполона и на белом мерседесе - будет к вам относиться как к игрушке или покупной вещице, будь ты мама сказочной "барби"
ИМХО

Думаю тут зависит не от того синий чулок она или общительная девушка... Тут скорее дело в запросах и судьбе... ПрЫнца можно встретить и по дороге в хлебный, и даже ненакрашеной... А можно ходить по клубам, знакомиться в интернете, общаться с кучей парней, но прЫнца среди них может не быть... Разница между синим чулком и общительной лишь в том на что она тратить свою допрЫнцевую жизнь...
Верно подмечено. :клас:
И то, что именно прЫнц остается рядом и за него замуж и выходим.

:)Всем дратси))
Принца..да чего его ждать (или не ждать), жить надо в кайф и пофих скока тебе лет 20 или 40...К тем, кто себя полюбляет принцы сами притягиваются (собсно, как и принцессы)...а лежалым товарм можно и 22 стать, всё зависит от отношения к себе любимой:)

умничка, прямо мои мысли читаешь. +1

manch сказав(ла):
«Искать» и «выбирать» понятно. Что ты имеешь в виду под «менять себя»?
я имею в виду, что раз на протяжении догого времени что-то складывается не так, как хочется, нужно задуматься, что тому причино. Н и поработать в сторону изменения себя, убирая причину :)

я имею в виду, что раз на протяжении догого времени что-то складывается не так, как хочется, нужно задуматься, что тому причино. Н и поработать в сторону изменения себя, убирая причину :)

Скорее всего не то какой сам ты является причиной, а то как ты выбираешь себе партнера и какие ты при этом принимаешь решения. Тараканов изводить надо, короче. Не всех конечно.

D_1 сказав(ла):
[BR/]Скорее всего не то какой сам ты является причиной, а то как ты выбираешь себе партнера и какие ты при этом принимаешь решения. Тараканов изводить надо, короче. Не всех конечно.
шо-то ты, мать, загнула :-)
типа принимаешь решения не сам ты, а кто-то за тебя :-)
конечно, я имела в виду - понаблюдать и понять, что именно в поведении заставляет тебя выбирать таких или что притягивает их(или не притягивает) :)

Вчерась принц из династии Медичи прилетел в Украину. Недостаток его в том, что он владеет огромнейшими богатствами(не буду расписывать), ему за 30, а вот свою принцессу так и не встретил. Будет 2 дня у нас. Так что, кто хочет заполучить есть шанс - он-то свою принцессу ищет.:) И современный принц-на самолёте!:D

шо-то ты, мать, загнула :-)
типа принимаешь решения не сам ты, а кто-то за тебя :-)
конечно, я имела в виду - понаблюдать и понять, что именно в поведении заставляет тебя выбирать таких или что притягивает их(или не притягивает) :)

Не-не. Что именно в твоей голове заставляет тебя делать такой выбор и принимать такие решения. Выбор-то большой на самом деле. Знаю красивую тетку которая всю жисть на роли любовницы-содержанки женатого мущщины, аццки мечтает замуж, нихто не берет. Я думаю потому, что она каждый раз реализует абсолютно идентичный паттерн поведения в отношениях. Этот паттерн не приводит ее к успешной реализации цели (замуж), но она на нем из каких-то соображений зациклилась. Так понятнее что я имею ввиду?

D_1 сказав(ла):
[BR/]Не-не. Что именно в твоей голове заставляет тебя делать такой выбор и принимать такие решения. Выбор-то большой на самом деле. Знаю красивую тетку которая всю жисть на роли любовницы-содержанки женатого мущщины, аццки мечтает замуж, нихто не берет. Я думаю потому, что она каждый раз реализует абсолютно идентичный паттерн поведения в отношениях. Этот паттерн не приводит ее к успешной реализации цели (замуж), но она на нем из каких-то соображений зациклилась. Так понятнее что я имею ввиду?
конечно понятно! исходя из того, что я имела в виду то же самое :-)

конечно понятно! исходя из того, что я имела в виду то же самое :-)

Ога :D Просто я имею ввиду, что эти самые тараканы не являются частью личности. Это какие-то убеждения типа "с брюнетами мне счастья не видать" или "если он не подарил мне дорогущщий подарок на др, то не достоин", которые сложились из теоретических рассуждений или импринта разового неудачного, но очень эмоционального опыта. Как правило, никакой реальной основы не имеют под собой, но имеют свойство ускользать от осознания их человеком-носителем как странных и нерациональных. Короче, тараканы в просторечии. Не надо производить изменения в своей личности чтобы разбить такой порочный круг, надо произвести изменения в рядах тараканов ;)

D_1 сказав(ла):
[BR/]Ога Просто я имею ввиду, что эти самые тараканы не являются частью личности. Это какие-то убеждения типа "с брюнетами мне счастья не видать" или "если он не подарил мне дорогущщий подарок на др, то не достоин", которые сложились из теоретических рассуждений или импринта разового неудачного, но очень эмоционального опыта. Как правило, никакой реальной основы не имеют под собой, но имеют свойство ускользать от осознания их человеком-носителем как странных и нерациональных. Короче, тараканы в просторечии. Не надо производить изменения в своей личности чтобы разбить такой порочный круг, надо произвести изменения в рядах тараканов
ну вот. объяснила :)
я просто считала этих тараканов частью личности.

Девочки не спорьте! Принц прилетел!
))))))))))

Назад
Зверху Знизу