4000 грн на місяць
  • Реєстрацію закрито

ждать ли принца в 30+?

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення

что делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    168
  • Опитування закрито .
EdDolg сказав(ла):
дело в том, что эт ответ на вопрос и не более бо у меня не может быть позиции в разрезе "спасёт"..т.к. спасать меня не надо[br]
ну не надо, так не надо :-)
утонешь - домой не приходи(с) :-)

самая короткая и прекрасная сказка!
Жил был принц,который однажды спросил прекрасную принцессу:"Ты выйдеш за меня замуж?"
И она ответила :"НЕТ!!!"
И принц жил долго и счастливо,ездил на охоту и рыбалку,каждый день встречался с друзьями,пил много пива,и нажирался в сопли,и играл в гольф,и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок,соседок,и подружек,и пел в душе, и пердел когда ему вздумается,и громко рыгал, и чесал себе яйца.
Конец

- Прекрасный принц! возьмии меня замуж...
- но ты же жаба!!!
- но мы же в скаазке...
- но ты же реально жаба!

Горец, учись лучше сразу на волшебника :))

Не.. то другое направление... ниж тавой.. волшебники эти магией балуються.
То ли дело прЫнцы..

Мне бы шаблю да коня,
И на линию огня!
А придворные интрижки,
Это всё не про меня(с) :)

Прынцы там тоже шастают. И много их.

Не шастают, а ездиют:rolleyes:

Ждать с моря погоды или бури среди ясного небы это тоже самое шо ждать прЫнца)) Ждите))))

Хто крайний на прынцесс
що никаво нету так я буду
за мной не занимать....
:):):):)

И таки радует одно!!!!
Тема тридцатилетия пришлась многим по вкусу ;(:іржач::пиво:

самая короткая и прекрасная сказка!

У меня есть для вас другая:

В тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила была прекрасная, независимая, самостоятельная принцесса. Как-то раз, сидя на берегу чистейшего пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла она о проблемах экологии и вдруг увидела лягушку. Лягушка прыгнула к ней на колени и сказала:
- Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая ведьма заколдовала меня и превратила в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены!
Тем же вечером, усаживаясь за трапезу из лягушачьих ножек с приправами, принцесса тихонько хмыкнула и подумала: "Хрен тебе!"

:іржач:

Не.. то другое направление... ниж тавой.. волшебники эти магией балуються.
То ли дело прЫнцы..

Мне бы шаблю да коня,
И на линию огня!
А придворные интрижки,
Это всё не про меня(с) :)

А я тебе говорю, что волшебником ты был бы краше :))
Прынцев-то много. А ты был бы того. Эксклюзифф.

А зачем ждать?

представь:
стоит прынц с луком, достает стрелу, тока отпустил, а тут лягушка..царевна т.е., извиваясь в прыжке, хватает не успевшую выстрелить стрелу :-)
и сидит такая, с ней в зубах, довольная :-)

и даже не могу представить как эта позиция смотрится со стороны :( почему-то перед глазами стоит только вид снизу :(

Niku'shka сказав(ла):
[BR/]и даже не могу представить как эта позиция смотрится со стороны почему-то перед глазами стоит только вид снизу
это как ? :-)

Проголосовала за "менять себя". Можно начать с самого простого - внешности. Ну, подстричься как-то иначе, покраситься. А там и настрой поменяется. К психологу можно сходить, мысли упорядочить. Говорят, помогает.
Потому как просто сидеть и ждать, если чего-то очень хочется... я считаю, бессмысленно. Надо действовать. А как действовать, если тебе уже 30+, а ОН все не находится? Наверное, понять, что дело в тебе самой, а значит - надо меняться.

а если и симпатии есть с противоположной стороны, да тебе никто не нравится? "не мокнет" так сказать?!

Назад
Зверху Знизу