4000 грн на місяць
  • Реєстрацію закрито

ждать ли принца в 30+?

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення

что делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    168
  • Опитування закрито .
стоит прынц с луком, достает стрелу, тока отпустил, а тут лягушка..царевна т.е., извиваясь в прыжке, хватает не успевшую выстрелить стрелу :-)
и сидит такая, с ней в зубах, довольная :-)
" Фальшування ! Ганьба !! Вимагаємо перестрiлювання !!! "

:D

Niku'shka сказав(ла):
а если и симпатии есть с противоположной стороны, да тебе никто не нравится? "не мокнет" так сказать?!
Эт, тыксказать, банальная ситувина : те, за кого бы вышла - не берутЬ, а те , хто на фиг не нужон - зовутЬ! :))

Эт, тыксказать, банальная ситувина : те, за кого бы вышла - не берутЬ, а те , хто на фиг не нужон - зовутЬ! :))

ну вот, пришла грозная тетя и надавала по попе :)

т.е. существует такой закон природы: если есть кто-то кому нравишься ты, но не нравится тебе, то всегда найдется кто-то, кто нравится тебе? :)

Останнє редагування:
я свою уже стрелу нашла :-)
конечно есть, работать уехала :-)

ну раз на практике показать не получится, то описать "как это" не смогу. на втором предложении побегу свою стрелу искать :))))

стать гражданином практически нереально. точно не помню, но помоему реально только для женщины вышедшей замуж за местного и прожившей некоторое количество лет и то с кучей "но" - одно из этих "но" что брать замуж неместную непрестижно.

Насколько я знаю, в богатых арабских странах они стараются делать все, чтобы местные арабы не женились на европейках, например, выплачивать за женитьбу на местной невесте большие суммы. Но, тем не менее, арабы все равно женятся на европейках, а статистика по ОАЭ показала к их удивлению что такие браки крепче. :confused: Сама не понимаю почему, но факт :confused:

Ждать всегда полезно! А там как будет!;)

Насколько я знаю, в богатых арабских странах они стараются делать все, чтобы местные арабы не женились на европейках, например, выплачивать за женитьбу на местной невесте большие суммы. Но, тем не менее, арабы все равно женятся на европейках, а статистика по ОАЭ показала к их удивлению что такие браки крепче. :confused: Сама не понимаю почему, но факт :confused:

Европейки просто без усов. Арабам этого факта уже достаточно :)

Niku'shka сказав(ла):
т.е. существует такой законприроды: если есть кто-то кому нравишься ты, но не нравится тебе, то всегда найдется кто-то, кто нравится тебе?
Закон рынка - на каждый товар есть покупатель:)

Закон рынка - на каждый товар есть покупатель:)

так тема про то что, товар залежал :) я так понимаю, что поиск Принца связан с тем, что нет "перспективного" человека для себя.
У каждого свое понятие перспективного- кто-то ждет того единственного, кто-то ждет хоть кого-то, кто-то ждет финансовых инвестиций, кому-то Х..И не подходят и пр. :) Причин ведь много.

Не ну менять себя - полезное, наверно, занятие. Но только в каком направлении?
Менять под соответствие придуманному образу искомого мужчины?
А ты уверена, что правильно выдумала его предпочтения?
Искать? А как ты себе этот алгоритм представляешь?
Я думаю - просто жить. Интересно и разнообразно. С удовольствием и без страха. И к тебе притянетися тот, кому будет интересно с тобой - настоящей.
Ну, это конечно, если ты интерсна... самой себе - в первую очередь.

Поверь, "принцы" встречаются и в сорок...

Очень понравилось мнение. Сама хотела написать - жить, а не существовать.

:)Всем дратси))
Принца..да чего его ждать (или не ждать), жить надо в кайф и пофих скока тебе лет 20 или 40...К тем, кто себя полюбляет принцы сами притягиваются (собсно, как и принцессы)...а лежалым товарм можно и 22 стать, всё зависит от отношения к себе любимой:)

Наконецо-то хоть одна прынцесса! Мы тебя так ждали! :D

натолкнуло на создание темы вот это:
нужно ли в 30 уже осознавать, что прЫнц может и не появиться и менять себя, искать и выбирать или все-таки "кто ищет-тот найдет" - сидеть и ждать когда он наконец придет и все сделает за неё? :)
«Искать» и «выбирать» понятно. Что ты имеешь в виду под «менять себя»?
Моё мнение: если 30+, а принца всё нет - нужно расслабиться и понять, что перевелись они, принцы эти!
Не так. Надо понять, что нет никаких принцев и никогда не было. Что время детских фантазий прошло и пора на мир смотреть реально. ;)
Принцы имеют свойство появляться в самых неожиданных местах (на выходе из аудитории, например, при этом выбивая твой кофе из рук) и видах (в джинсах и белой футболке, на которые этот кофе проливается). Вероятность их появления или непоявления, мне кажется, не очень зависит, от того, как Вы будете жить.
То есть, вероятность встретить принца у синего чулка, редко выходящего из дому, и активной, общительной девушки- одинаковы?

Назад
Зверху Знизу