3000 грн на місяць

ждать ли принца в 30+?

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення

что делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    168
  • Опитування закрито .
EdDolg сказав(ла):
в 30 ещё ждать но мне не нравятся слова "...и все сделает за неё"..тут надо определение слова "принц" любовь?
ну, скажем, ворвется в ее жизнь, сам познакомится, сам проложить путь к ее сердцу, а её сердца - к своему, сам не будет реагировать на все кокетства, проверки, капризы и ставление барьеров, победит и останется навсегда :-)
тока тапки не бросай :-)

-Коломбина- сказав(ла):
Даю поэтапный расклад:
1. Искать.
2. Найти.
3. И обезвредить! ой!... сорри! не то ляпнула.... в смысле - женить на себе!
Эта сказка без конца... Жизнь со свадьбой не кончается. А если цель - свадьба - то дастичь ее поисками и ирганизацией своего имиджа, построенного под эту цель можно. И, думаю, даже не сложно, если подойти к проблеме системно и с умом.
А потом?
Поддерживать имидж всю жизнь? Напрягаться для сохранения искусственно созданного брака. А придется напрягаться! Потому как этот брак был построен. Ручками. А все что сделано ручками, даже если они не из задницы растут - требует тщательного ухода, обслуживания, планового ремонта...

Жизнь прекрасна!Посему жить...искать...пробовать...и дальше искать.
Я так считаю,что если я не замужем в 30+,это не значит,что Я убогая,что не могу найти себе Прынца..ну не получилось выйти замуж,так шо теперь?Абы кого ждать?Нет!Искать,и наслаждаться свободой в поиске и жизнью,а когда поднадоест или никого не найду-рожу себе ребенка от прынца,но без прынца:-),одной всю жизнь прожить грустно...(это я представила,шо я одна и мне 30+)

Продолжать пребывать в состоянии счатливой инфантильности:)

Ура, слава богу, фух! Я могу продолжать, значит! :D

З.ы. Если серьзно, то, как правило, к 30-и годам человек уже четко понимает ЧТО ему(ей) нужно. Если не понимает - хто ж тада ему(ей)дохтур...

Ну что значит что нужно - еще же много лет впереди, неужели это самое ЧТО нужно - навсегда чтоль? Или что нужно прямо сейчас? Меня слова "навсегда", "всегда", "до гроба" и прочая пугают со страшной силой - тоска аццкая берет при мысли что вот так и будет ДО САМОГО КОНЦА ЖИЗНИ. Ппц.

Прямо сейчас мне нужно немножко чуда чтобы принять правильное решение, не касающееся любовных серенад/принцев. Но если чудо будет и я приму решение сегодня, то завтра мне будет нужно что-то другое...

D_1 сказав(ла):
Ну что значит что нужно - еще же много лет впереди, неужели это самое ЧТО нужно - навсегда чтоль? Или что нужно прямо сейчас?
нужно "прямо сейчас" потому что человек устал быть одним

ну, скажем, ворвется в ее жизнь, сам познакомится, сам проложить путь к ее сердцу, а её сердца - к своему, сам не будет реагировать на все кокетства, проверки, капризы и ставление барьеров, победит и останется навсегда :-)

Брр, это же очень скучно - быть в пассивной роли. А можно наоборот - я ворвусь в его жизнь, разрушу ее до основания, проложу путь гхм... ну не совсем к сердцу, победю, а потом уйду, а то я не люблю оставаться навсегда. Так намного веселее, я тебе точно говорю. :D
Добавлено через 2 минуты

Ну ведь прямо сейчас стать "не одним" не получится все равно.... :rolleyes: Прямо сейчас - может только неожиданный роман случиццо. :rolleyes: Или надо обязательно роман с гарантией замужества и прямо сейчас?

тока тапки не бросай :-)
ну это, прям, идеал:) такого нада ждать:)
Добавлено через 2 минуты
а от усталости над избавляться:) и потяг "прямо сейчас".

D_1 сказав(ла):
Ну ведь прямо сейчас стать "не одним" не получится все равно.... Прямо сейчас - может только неожиданный роман случиццо. Или надо обязательно роман с гарантией замужества и прямо сейчас?
вот да! именно так и надо! :-)
и "самой ворваться в его жизнь" -не позволяет характер.

D_1 сказав(ла):
Роман с гарантией остаться навсегда - это токо с дилдо имхо, сорри
можешь не извиняться
я как бы не о себе тут :-)
Добавлено через 50 секунд
EdDolg сказав(ла):
ну это, прям, идеал такого нада ждать
так ты проголосовал за что? :-)
за "меняться" или таки за "ждать"? :-)

<B>goto</B> сказав(ла):
Эта сказка без конца... Жизнь со свадьбой не кончается. А если цель - свадьба - то дастичь ее поисками и ирганизацией своего имиджа, построенного под эту цель можно. И, думаю, даже не сложно, если подойти к проблеме системно и с умом.
А потом?
Поддерживать имидж всю жизнь? Напрягаться для сохранения искусственно созданного брака. А придется напрягаться! Потому как этот брак был построен. Ручками. А все что сделано ручками, даже если они не из задницы растут - требует тщательного ухода, обслуживания, планового ремонта...

YanOK сказав(ла):
ну все три пункта "как-то по-дебильному написаны"(с)
всмысле схема дурацкая.
Гото уже расписала там почему.
ДеУшки! У вас что сегодня с чуЙством юмора?! Мою весьма условно- ироничную схему так всерьез восприняли, как переведы какие-то, прастихоспидя! :))))
Ок. разжую поэтапно:
1. Искать. Имелось в виду: общаться, жить своей жизнью, знакомиться.
2. Найти. Имелось в виду: построение отношений после успешного этапа 1.
3. Обезвредить(женить) Имелось в виду: создание семьи после успешного этапа 2.
Таким образом если была цель - семья(заметьте -это вполне нормальная и здоровая цель для 30-и летней женщины!) то цель достигнута.
з.ы. Варианты что там будет "ПОСЛЕ ТОГО, как..." здесь не рассматриваем.
з.ы. Ва

D_1 сказав(ла):
Ты же видишь, у меня сегодня добренькое настроение, жаль разрушать иллюзии дам.
а я думаю - их разрушать надо все же

Таким образом если была цель - семья(заметьте -это вполне нормальная и здоровая цель для 30-и летней женщины!) то цель достигнута.

Ну есть штамп в паспорте, ну вот строишь ты эту самую семью, ну и чо? И так до конца дней? Ох ппц цель страшная какая-то. Типа как приковать себя к скале аки Прометея, чтоб надежно и навсегда.
Добавлено через 2 минуты
а я думаю - их разрушать надо все же

А я думаю что не надо решать за других. Ничто и никто не мешает дамам за 30 трезво посмотреть на свои иллюзии, они сами не хотят, это такая заплатка ими специально поставлена. Примерно как семьи, где пропал ребенок и не нашелся на протяжении многих лет предпочитают думать что он живой и найдется. Зачем трогать, если ты не психолог?

Ну зачем так скептически? Престарелые миллионеры не жалуются на отсутствие прынцесс :-) Так что осталась сущая мелочь.

Чево это мелочь? Если все принцессы занято престарелыми миллионерами,
то что делать простому парню- мне :D

D_1 сказав(ла):
А я думаю что не надо решать за других. Ничто и никто не мешает дамам за 30 трезво посмотреть на свои иллюзии, они сами не хотят, это такая заплатка ими специально поставлена. Примерно как семьи, где пропал ребенок и не нашелся на протяжении многих лет предпочитают думать что он живой и найдется. Зачем трогать, если ты не психолог?
а что-смотреть, как человек машет на себя рукой и тупо закукливается?

Назад
Зверху Знизу