Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ждали лета, а толку?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
читаю форум не так часто, но это упоминание о мазде уже раза три встречала точно в самых неподходящих темах...

неужели не перед кем понты колотить в реале, что приходится повторяться?:)
Та панты дороже денег :) Тем более сам заработал. И на квартиру тоже. :) (опять панты). Панты в реале переколотил перед всеми, перед кем смог. Теперь тырнет аудитория :D

в смысле????

мне пофигу на твое мнение, мне хватило твоего мейла в виде буковак ***i-dimasik:Dтаких мужиков отметаю сразу.. такой мейл в 26-27 лет, признак дурачины...

катя признак дурачины выставлять мой мейл, теперь знаешь скоко поклонниц его будут засорять письмами - рег дай нам ****а:D

катя признак дурачины выставлять мой мейл, теперь знаешь скоко поклонниц его будут засорять письмами - рег дай нам ****а:D

Ах, какая же я растяпа, я ведь когда тебя увидела должна была понять, что ты только МОЙ!!!:(:D

Где там? У Кати, да она кому на *** нужна, кроме пацанчиков ради 20 грн.?

Это шож получается, они 20 грн в катину розу суют, а оттуда кусок мыла со следами неестественного употребления вылазит? Охеренная у кати работа :)

катя - золотой ручиек умешь делать?:)

не ручеек, а дождик. от колхоз... а град это что такое? это "козья ****" называется??? Надо попробовать! Кто первый на коричневый душ???

Назад
Зверху Знизу