Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ждали лета, а толку?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
На вкус как чеснок с сыром. Очень специфический вкус.

Это ты про ****о или про дуриан? Дуриан мне показался на вкус как переспевший манго, насчет ****а не знаю - вполне возможно что ****о имеет подобный вкус.

:іржач::іржач::іржач:
на оргазм точно не похоже?

Какой тут оргазм, стакой лексикой :(

читаю форум не так часто, но это упоминание о мазде уже раза три встречала точно в самых неподходящих темах...

неужели не перед кем понты колотить в реале, что приходится повторяться?:)

Не обращай внимания - это клон Рэга :D

Не, у неё **** маленькая, редкий язык туда без масла влезет. :іржач:
Какое масло, деревня :D

Силиконовая аэрозольная смазка обладает хорошими диэлектрическими свойствами, не имеет запаха и вкуса, не вызывает отрицательных реакций у человека. Кроме того, она экономична, удобна и безопасна в применении.

Какое масло, деревня :D

Силиконовая аэрозольная смазка обладает хорошими диэлектрическими свойствами, не имеет запаха и вкуса, не вызывает отрицательных реакций у человека. Кроме того, она экономична, удобна и безопасна в применении.

какое масло, какая смазка?
мыло мальчики мыло!!

катя а ты ну а у тебя однако очень специфическая внешность я тебе скажу:rolleyes:!

катя а ты ну а у тебя однако очень специфическая внешность я тебе скажу:rolleyes:!

в смысле????

мне пофигу на твое мнение, мне хватило твоего мейла в виде буковак ***i-dimasik:Dтаких мужиков отметаю сразу.. такой мейл в 26-27 лет, признак дурачины...

Назад
Зверху Знизу