Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ждали лета, а толку?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Я как-бы не ропщу на судьбу, а просто расчитывала на одно ( мору, Сочи, красавцы вокруг), а окажется -Журка, тачка, шашлык..:(

Катя роза! Куда всираеш свою афигенную ЗП, если окромя Журавлевки тебе ничего не светит?

Детей нет, жилищных проблем нет....мужики вроде есть, зачем на шмотки тратится:eek:

Ты что, альфонса на Туареге себе на шею посадила:D

Наверное ПМС... а зарплаты больше нет, и Туарег пропал.. есть правда Мерседес, но и он много требует, короче, засада, девчонки... А машинку научилась водить, осталось "отшлифовать":D

Сочи? Там сейчас сплошная стройка....

стройза ЗА городом, в дальних аулах, это все враки, что стройка мешает отдыхать...

нипоняяятно. Что уже (с ударением на "У")?:D:D:D:D:D

научилась ужо:) так понятней???:D

речь не обо мне, хотя я и в полной жопе, настроение на нуле... речь о том, что каждый из вас находит позитивного в лете???

речь не обо мне, хотя я и в полной жопе, настроение на нуле... речь о том, что каждый из вас находит позитивного в лете???
солнце море и вода - наши лучшие друзья.
пока ты тут жалуешься некоторые открывают пляжный сезон в ялте;)

Я обожаю когда тепло, даже жара меня не пугает. Даже если нет моря, речки и пр., есть по крайней мере зеленые растения, которые даже своим цветом радуют глаз. Это жизнь, птички это жизнь, цветочки это жизнь и я летом более жазнерадосный:yahoo:

Назад
Зверху Знизу