Статус: Офлайн
Повідом.: 30928
Повідом.: 30928
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та ну, если бы коксила, то и на Журавлевку бы денег не хватилоОна не пьющая.....коксит штоли![]()
Сочи? Там сейчас сплошная стройка....Я как-бы не ропщу на судьбу, а просто расчитывала на одно ( мору, Сочи, красавцы вокруг), а окажется -Журка, тачка, шашлык..![]()
Езжай к Хрюше, у неё сосновый бор и речка рядом течет.Я как-бы не ропщу на судьбу, а просто расчитывала на одно ( мору, Сочи, красавцы вокруг), а окажется -Журка, тачка, шашлык..![]()
Катя роза! Куда всираеш свою афигенную ЗП, если окромя Журавлевки тебе ничего не светит?
Детей нет, жилищных проблем нет....мужики вроде есть, зачем на шмотки тратится
Ты что, альфонса на Туареге себе на шею посадила![]()
Сочи? Там сейчас сплошная стройка....
нипоняяятно. Что уже (с ударением на "У")?![]()
А машинку научилась водить, осталось "отшлифовать"![]()
туарег сцуко прожорливый...![]()
солнце море и вода - наши лучшие друзья.речь не обо мне, хотя я и в полной жопе, настроение на нуле... речь о том, что каждый из вас находит позитивного в лете???
ипаца можно на траверечь не обо мне, хотя я и в полной жопе, настроение на нуле... речь о том, что каждый из вас находит позитивного в лете???
речь не обо мне, хотя я и в полной жопе, настроение на нуле... речь о том, что каждый из вас находит позитивного в лете???
ипаца можно на траве
Катя у меня нет туарегана траве легче чем на камнях, все, я спасена!!!!![]()
Катя у меня нет туарега![]()
Катя у меня нет туарега![]()
та на журку я и на трамвае доедуничего страшного... у меня есть фордик, на журку ездить...
та на журку я и на трамвае доеду
по дороге кондукторшу соблазню
Жопой чувствую, что проведу бездарно![]()
чувствительная **** у тя![]()