Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Thomas Sankara
  • Дата створення Дата створення

...выбираю

• Зрелища

Голосів: 6 8.7%
  • Секс

Голосів: 18 26.1%
  • Денги

Голосів: 25 36.2%
  • Понты

Голосів: 1 1.4%
  • Власть

Голосів: 19 27.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    69
Ой, мамка, не трынди:D Покой она хочет:D
Сидела бы вязала;)

а ну ша мне тут! раскричался он, панимаишь...;)

да, в глубине души мне его оооочень не хватает, практически уже на уровне жажды..............ну имею я право хотеть покою или нет?...вот тото же:rolleyes:

в жизни есть две вершины знание и материя......

но мне туда не надо (с)

Я ни в коем случае не конкретизирую, одним действительно много можно простить, другим - гораздо меньше, ну а некоторых лучше просто игнорить, во избежание;)
Это она вам помогли приобрести столь пугающий облик?:D
Я не могу позволить себе роскошь презрения. Так уж получается :)
Да что там пугающего? Так, детям разве...
Нос у меня был сломан в 4м классе, когда я с разбегу налетел на школьной площадке на горизонтальную трубу. Боле - никогда. Но мне и того хватило. Ага.
Ну удовлетворение нужд это тоже не плохо. А свобода это категория, которую ты определяешь для себя сам, скорее даже подсознательно. Исходя из своего воспитания, культурных и финансовых потребностей. И когда ты определил эту категорию, то при достижении этого состояния ты испытываешь удовлетворение. Но только в том случае, если для тебя важна свобода. Для многих она не важна :)
:незнаю: пока нет определения, и понимания - нет :) Субъективность же любой категории автоматически снижает её ценность. Для понимания, для использования.

а ну ша мне тут! раскричался он, панимаишь...;)

да, в глубине души мне его оооочень не хватает, практически уже на уровне жажды..............ну имею я право хотеть покою или нет?...вот тото же:rolleyes:
Имеешь, но вот хочешь ли, другой вопрос;)
Я не могу позволить себе роскошь презрения. Так уж получается :)
Да что там пугающего? Так, детям разве...
Нос у меня был сломан в 4м классе, когда я с разбегу налетел на школьной площадке на горизонтальную трубу. Боле - никогда. Но мне и того хватило. Ага.
Какое отношение игнор имеет к презрению?:confused:
Да и вообще, любовь ко всем, есть отсутствие любви. Обесценивается такая любовь, распыляется

без жертв невозможно достичь вершины.....каждый кто чего то достиг имеет по нескольку скелетов в шкафах.......если кто то достигает....кто то где то ущемлен
я бы еще добавила - не все цели стоят затраченных на них усилий, а тем более жертв....и вообще если у человека в чем-то переизбыток, то в чем-то всегда будет недостаток

Какое отношение игнор имеет к презрению?:confused:
Да и вообще, любовь ко всем, есть отсутствие любви. Обесценивается такая любовь, распыляется
Презрение — отрицательно окрашенное чувство, возникающее по отношению к объекту, демонстрирующему качества или поведение, которые субъект не позволяет себе демонстрировать, так как воспринимает их социально неприемлемыми. Презрение связано с чувством превосходства...
Так вот. Я слишком многое знаю о себе, чтобы испытывать чувство превосходства. К кому угодно :)
Не вижу в этом логики. Чем Вы больше отдаёте, тем дороже Вам становится объект внимания. Любовь только множится. Иначе то - не любовь.

Так вот. Я слишком многое знаю о себе, чтобы испытывать чувство превосходства. К кому угодно :)
Не вижу в этом логики. Чем Вы больше отдаёте, тем дороже Вам становится объект внимания. Любовь только множится. Иначе то - не любовь.

Вот и я логики в вашем ответе не вижу, а игнор то здесь причем?:confused:
По-поводу любви.. разберем на конкретном примере. Вы утверждаете, что любите всех женщин, по-моему мнению это означает что вы не любите ни одну из них настолько, чтобы отдать ей предпочтение;)

По-поводу любви.. разберем на конкретном примере. Вы утверждаете, что любите всех женщин, по-моему мнению это означает что вы не любите ни одну из них настолько, чтобы отдать ей предпочтение;)

Простите, что вмешиваюсь в мужской разговор. Но, я думаю: вы просто говорите о разном.

Причина игнорирования в том что поведение некоего человека я считаю социально неприемлемым. Я считаю себя - достойным, а его - недостойным общения. Я его презираю.
А по женщинам. Я уже отдал предпочтение. Своей жене. Ага. И люблю теперь всех - платонически :) Просто по факту - женщины. Это меня ни к чему не обязывает. И их - тоже.
Вы оба правы. Только говорите о разном. :)
:) я говорю о женщинах. :) Кажется

Причина игнорирования в том что поведение некоего человека я считаю социально неприемлемым. Я считаю себя - достойным, а его - недостойным общения. Я его презираю.
А по женщинам. Я уже отдал предпочтение. Своей жене. Ага. И люблю теперь всех - платонически :) Просто по факту - женщины. Это меня ни к чему не обязывает. И их - тоже.
Стасичка, я не соглашусь с Вами. Игнор - это ближе к равнодушию, но мягче, не убъет. А к игнору иногда добавляют чувство презрения.
Walkar, наверняка, имел ввиду не платоническую любовь. Или не только ее. Вы ведь жену любите не только платонической любовью. И в этом плане она для Вас главная. За что Вас и уважает большая женская половина ХФ и я в том числе.

Останнє редагування:
Стасичка, я не соглашусь с Вами. Игнор - это ближе к равнодушию, но мягче, не убьет. А к игнору иногда добавляют чувство презрения.
Walkar, наверняка, имел ввиду не платоническую любовь. Или не только ее. Вы ведь жену любите не только платонической любовью. И в этом плане она для Вас главная. За что Вас и уважает большая женская половина ХФ и я в том числе.
:)
Если человек не вызывает резкого неприятия, в игнор его не ставят. Его просто не воспринимают как собеседника. Ну, пишет там кто-то... пусть его. Как мне кажется.
:незнаю: Я пожалуй поспать пойду. Устал. Ага.
Уважение, эт хорошо. Значит - порядок. Верным курсом. Да. Главная. Во всех. Смыслах. Семья. То такое.

Совсем не обязательно, у меня причина игнора обычно связана с избежанием конфликтов возникших скорее всего из-за недопонимания и это основная причина. И именно потому что я вижу бессмысленность дальнейшего диалога, который приводит к скандалам, я начинаю игнорировать данного человека. Понимаете, Стасичка, человек которого я презираю, мне даже настроение не испортит, меня задеть может человек которого я уважаю. А когда я презираю, я могу общаться, но презрительно;)

Тогда видимо было бы правильней говорить, мне нравятся женщины, не так ли?;) Люблю - для меня несколько другой имеет смысл

:)
Если человек не вызывает резкого неприятия, в игнор его не ставят. Его просто не воспринимают как собеседника. Ну, пишет там кто-то... пусть его. Как мне кажется.
:незнаю: Я пожалуй поспать пойду. Устал. Ага.
Уважение, эт хорошо. Значит - порядок. Верным курсом. Да. Главная. Во всех. Смыслах. Семья. То такое.

А кто говорил про ставить в игнор? У меня никого нет в игноре. Я просто не общаюсь с данным собеседником во избежание, для меня это игнор

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу