Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Thomas Sankara
  • Дата створення Дата створення

...выбираю

• Зрелища

Голосів: 6 8.7%
  • Секс

Голосів: 18 26.1%
  • Денги

Голосів: 25 36.2%
  • Понты

Голосів: 1 1.4%
  • Власть

Голосів: 19 27.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    69
а что подразумевается под понтами в данном сабже?
Понт (чуть менее, чем всегда употребляется в множественном числе, понты) — средство для получения доминантного положения как среди небыдла так и быдла, или как минимум для самоудовлетворения ЧСВ

Понт (чуть менее, чем всегда употребляется в множественном числе, понты) — средство для получения доминантного положения как среди небыдла так и быдла, или как минимум для самоудовлетворения ЧСВ

погуглил?:D

Ну так я не соглашусь. Понты понятие не поддающееся четкой формулировке. Для одного дорогое авто признак стиля, благосостояния и качества. Для другого- желание восполнить и прикрыть комплексы. Или есть третья сторона. Те, кто по разным причинам не в состоянии приобрести атрибуты статуса. Те и называют понтами вещи не доступные, и вызывающие зависть.
Фух.

Ну так я не соглашусь. Понты понятие не поддающееся четкой формулировке. Для одного дорогое авто признак стиля, благосостояния и качества. Для другого- желание восполнить и прикрыть комплексы. Или есть третья сторона. Те, кто по разным причинам не в состоянии приобрести атрибуты статуса. Те и называют понтами вещи не доступные, и вызывающие зависть.
Фух.
в нашем стране понт любого рода это качество стадного признака принадлежности к элите.......

Ну, тут как в анекдоте - всё такое вкусное... :)
К счастью, я переболел уже всеми составляющими опроса.
Это нормально - желать чего-то. Секса там, денег, признания... Не нормально - быть одержимым чем-то. В юности, молодости все мы чем-то одержимы. К счастью, чаще всего - проходит. :)

Все зависит от возраста. У дошкольников - зрелища, у школьников - понты, у старшеклассников-студентов - секс, по окончанию института - деньги. А дальше зависит удовлетворено-ли предыдущее желание. Нет - снова деньги. Да - власть.

Тогда чего вы хотите?(с):confused::)
:) всего
Более того, я прекрасно знаю, как достичь всего желаемого. Но у всякой цели есть своя цена. Что-то я готов платить, что-то - нет. Потому что считаю цену завышенной :)

:) всего
Более того, я прекрасно знаю, как достичь всего желаемого. Но у всякой цели есть своя цена. Что-то я готов платить, что-то - нет. Потому что считаю цену завышенной :)

Это да. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна :)

Это да. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна :)
:) что-то очень сложное. Я не могу разобраться, пока не разберусь в терминологии. Что есть для Вас - свобода?
"Я єсть народ, якого правди сила ніким звойована ще не була" :)

:) что-то очень сложное. Я не могу разобраться, пока не разберусь в терминологии. Что есть для Вас - свобода?

Свобода понятие чисто физическое. У системы может быть определённое число степеней свободы. Т.е. элемент может перемещаться без ограничений в какой то системе координат. Так и в жизни. Свобода это отсутствие ограничений для определённого базиса. В идеале для всех тех, что мы выбрали. Для кого-то финансы, для кого-то здоровье, для кого-то общение, а кто-то вообще может захотеть летать :) Каждый сам выбирает свой базис и идёт к отсутствию ограничений. А так как базисов бесконечное количество, то свобода понятие скорее субъективное. Это для каждого просто подмножество абсолютной свободы. :)

Назад
Зверху Знизу