Ну это хорошо, а то у меня первая мысль ,что чувак на стройке отчитывается о проделанной работе, а менты бездействуют...Дело в том, что ВСЕ мобильные аппараты уже должны быть известны СБУ... проверить не так уж сложно.
Странностей там на самом деле-то и нет.
Заявления СБУ о задержании "причастных" сделаны на основании причастности тех четверых к группировке,
которая взяла на себя ответственность за теракт.
Колорады достали уже этими "разоблачениями"
Меня сразу насторожило, как была произведена съемка на месте. Отметила про себя почти все перечисленные пункты
А меня настораживает, когда в теме появляется вата
главный контраргумент при невозможности прокомментировать по теме и отсутствии дельных контраргуметов?
другими словами: при чем тут это?
Уважаемый, можно узнать Ваши комментарии по теме? Скажем так, тезисы по теме ,а не разглагольствования.главный контраргумент при невозможности прокомментировать по теме
Главный контраргумент - вы - ватные дегенераты. Всё, что там написано, было уже 300 раз объяснено. Время тратить не буду, сами ройте. Ну, или ройтесь, где привыкли...
Уважаемый, можно узнать Ваши комментарии по теме? Скажем так, тезисы по теме ,а не разглагольствования.
1. Я при взрыве тоже не дёрнулся...да, пожалуйста
мне ж больше нехуй делать, кроме как дублировать то ,что по ссылке...
1. во время взрыва снимающий не то, что не убегает, как поступил бы обычный человек чисто инстинктивно, у него даже рука не дернулась
2. продолжает снимать, вместо того, чтобы или тикать, поскольку вероятность повторных взрывов велика, или помогать пострадавшим
3. невероятно спокоен
4. камера включена незадолго до взрыва, сразу произносится дата события
5. успокаивает разбегающихся людей, когда опять же,как говорилось, не исключены повторные взрывы...
1. Я при взрыве тоже не дёрнулся...
2. Настойчиво предложил людям не паниковать ,а детям уйти
3. Не поверишь, не обосрался...
4. А что, ему надо было снимать как жена памперс ребёнку одевает, и зашнуровывает себе шнурки???
5. Читай 2.
ЗЫ. Так я тоже заодно??? Или мне надо было бежать в гущу и создавать панику???
Вы не писали этого. Я о Ваших предположениях о человеке снимающего видео ясно расписал???а где я писала про "заодно"???
Вы не писали этого. Я о Ваших предположениях о человеке снимающего видео ясно расписал???
Даю 146% гарантии, что СБУ уже пообщалась с автором видео, и если там был хотя бы намек на его причастность к теракту, Наливайченко уже бы перед камерами выплясывал на тему "Мы его поймали и даже казнили".да, пожалуйста
1. во время взрыва снимающий не то, что не убегает, как поступил бы обычный человек чисто инстинктивно, у него даже рука не дернулась
2. продолжает снимать, вместо того, чтобы или тикать, поскольку вероятность повторных взрывов велика, или помогать пострадавшим
3. невероятно спокоен
5. успокаивает разбегающихся людей, когда опять же,как говорилось, не исключены повторные взрывы...
1) дернулась рука. может человек привык, например в армии метал гранатыда, пожалуйста
3. невероятно спокоен
Заявляли о МОН-100.Да еще и не известно - может осколки еще в заборе гаражного кооператива есть - тогда возможен круговой разлет
Источник взрыва был или у кабины газели или под ней (судя по фото). Так же как раз возле газели был труп подполковника.После разглядывания фотографии момента взрыва мне перестала нравиться версия
с зарытым на обочине в сугробе взрывным устройством и фургоном "прикрывшим людей от осколков".
Да и не было там на обочинах никаких снежных сугробов, и просто снега тоже.
Скажите а что с троллейбусом случилось? В момент взрыва он был а буквально через минут 10-15 исчез? У него есть тех возможность развернуться и уехать в депо? И пострадали ли люди в троллейбусе как писали в самом начале темы сразу после взрыва?
А где он столько тротила возьмет? Там нужно как минимум пару грузовиков)))В Запорожье неизвестный мужчина угрожает взорвать плотину, если кто-нибудь попытается снести памятник Ленину.
Если 54 град с эпицентром в районе газели то он не должен был пострадать. Кстати там еще была легковушка светлая. Что то типа ланоса.Если верить проскочившему сообщению, что была использована МОН-50, то
при взрыве мины наносится готовыми убойными элементами (шарики или цилиндры), вылетающими в направлении противника в секторе по горизонту 54 градуса на дальность до 50 метров.
В таком случае в сторону троллейбуса могла докатиться взрывная волна. Остальное от страха.
На аккумуляторе он мог возвратиться назад. Честно при просмотре видео я не циклился на троллейбусе.
Источник взрыва был или у кабины газели или под ней (судя по фото). Так же как раз возле газели был труп подполковника.
и ФУРАКстати там еще была легковушка светлая. Что то типа ланоса.
Что же ты так не доверяешь СБУ что решил проводить параллельное расследование? Насчет фуры и чувака с телефоном звонил им?Девушка с 7-го ряда, может и ничего не сказать, а я с 55-го (в 40 метрах от газели) увидел чувака на стройке с телефоном и попытался это сказать нашей милиции... Им ПОХУЙ. А вот если собрать 2% осознанных, да не в прокуратуре, а у кого то дома, в беседке, и обсудить и повспоминать... дело другое... Я например видел ФУРУ. О ней нигде ни слова...