автобусы на "Александру" не ездят, та я и ипал на автобусе ехать, один раз поехал на второй безлюд, 40 минут в парилке, дышать не чем
до александры ездят, на песочницу... а там пешком пройдешь 200 метров, тебе не привыкать)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
автобусы на "Александру" не ездят, та я и ипал на автобусе ехать, один раз поехал на второй безлюд, 40 минут в парилке, дышать не чем
манала я такой отдых.. пока доедешь на электричке, пока дотопаешь до пляжа - сгоришь нафиг и уже ничо не захочется.. А потом еще и назад плестись...

что бы взять какую-то бабу с собой, тебе надо как минимум на машине ехать,
а так отморозятся
а как насчет дикого штына гавна?жарко, погнали на безлюд
это где такое? на основе?а как насчет дикого штына гавна?
во первых я предлагаю всем, и еслм будут и девушки я буду только за, а бабы нам не нужны там будутчто бы взять какую-то бабу с собой, тебе надо как минимум на машине ехать,
а так отморозятся
на безлюде... летом на этой остановке дикий штын ****а. электричка там останавливается секунд на 40 и сразу тикать от этого дикого смрада. как вообще там люди отдыхают...это где такое? на основе?
Нужно искать самочку чтоб на машине тебя отвезла, ТС. И на бензин не потратишься и побухать можно.
если б мне нужна бы была самочка я бы в мамбе зарегился, а мне нужна компания, так как мои все на работе, а самому скучно ехатьНужно искать самочку чтоб на машине тебя отвезла, ТС. И на бензин не потратишься и побухать можно.
если б мне нужна бы была самочка я бы в мамбе зарегился, а мне нужна компания, так как мои все на работе, а самому скучно ехать
ты когда там последний раз был?на безлюде... летом на этой остановке дикий штын ****а. электричка там останавливается секунд на 40 и сразу тикать от этого дикого смрада. как вообще там люди отдыхают...
сделал себе выходной ибо жарко ехать на работу, ищу компанию поехать на первый безлюд(пляж Александра) на липиздричке, есть электроны в 13.20 и в 15.58 с левады, кто составит компанию?
. И никакой жары. Как и желания выходить из помещения и куда-то тащиться. Тем более, что те электрички, которые на Безлюде останавливаются - это скотовозки
32на мамбе... мда. сколько тебе лет, ТС?

кондишен это дома, но не люблю я просто так валятьсяКакая жара? Кондиционер - наше все .
в самое пекло на электричке настоящий экстрим)13.20 и в 15.58
в самое пекло на электричке настоящий экстрим)
есть и др способы попотеть, а так воду у меня не откл так что воздержусьтак вспотеешь как раз, давай соглашайся.
экстрим это в самое пекло в битком набитом автобусе, а я предлагаю ехать в полу пустой липиздричкев самое пекло на электричке настоящий экстрим)