Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

жарко, погнали на безлюд

• Автор теми Автор теми Molfarг
  • Дата створення Дата створення
автобусы на "Александру" не ездят, та я и ипал на автобусе ехать, один раз поехал на второй безлюд, 40 минут в парилке, дышать не чем

до александры ездят, на песочницу... а там пешком пройдешь 200 метров, тебе не привыкать)

манала я такой отдых.. пока доедешь на электричке, пока дотопаешь до пляжа - сгоришь нафиг и уже ничо не захочется.. А потом еще и назад плестись...

Суть проблемы в том что "пока доедешь до электрички"!! :D

что бы взять какую-то бабу с собой, тебе надо как минимум на машине ехать,
а так отморозятся

так понятно что телочки любят на машине,а тут электрон тип предлогает

а как насчет дикого штына гавна?
это где такое? на основе?

что бы взять какую-то бабу с собой, тебе надо как минимум на машине ехать,
а так отморозятся
во первых я предлагаю всем, и еслм будут и девушки я буду только за, а бабы нам не нужны там будут

это где такое? на основе?
на безлюде... летом на этой остановке дикий штын ****а. электричка там останавливается секунд на 40 и сразу тикать от этого дикого смрада. как вообще там люди отдыхают...

Нужно искать самочку чтоб на машине тебя отвезла, ТС. И на бензин не потратишься и побухать можно.

да. и пусть она, сидя за рулем, ТСу ***** сделает еще в пути.

Нужно искать самочку чтоб на машине тебя отвезла, ТС. И на бензин не потратишься и побухать можно.
если б мне нужна бы была самочка я бы в мамбе зарегился, а мне нужна компания, так как мои все на работе, а самому скучно ехать

на безлюде... летом на этой остановке дикий штын ****а. электричка там останавливается секунд на 40 и сразу тикать от этого дикого смрада. как вообще там люди отдыхают...
ты когда там последний раз был?

сделал себе выходной ибо жарко ехать на работу, ищу компанию поехать на первый безлюд(пляж Александра) на липиздричке, есть электроны в 13.20 и в 15.58 с левады, кто составит компанию?

Какая жара? Кондиционер - наше все :-). И никакой жары. Как и желания выходить из помещения и куда-то тащиться. Тем более, что те электрички, которые на Безлюде останавливаются - это скотовозки:D

Назад
Зверху Знизу