Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я бы с удовольствием, но точно не на электричке...
Я бы с удовольствием, но точно не на электричке...
Это вы еще на велосипеде туда не ездили, с другого конца города... в самое пекло)в самое пекло на электричке настоящий экстрим)
Так прыгать надоvladasya сказав(ла):Электричка, которая в 14-27, на безлюде не останавливается
Ездили?glimpce сказав(ла):Это вы еще на велосипеде туда не ездили, с другого конца города... в самое пекло)
Ездили?
было дело... никому не советую. По жаре только на авто с кондером.Я бы с удовольствием, но точно не на электричке...

было дело... никому не советую. По жаре только на авто с кондером.
што? на чем ехать??? на электропоезде???сделал себе выходной ибо жарко ехать на работу, ищу компанию поехать на первый безлюд(пляж Александра) на липиздричке, есть электроны в 13.20 и в 15.58 с левады, кто составит компанию?

че это? я вот вчера на моте, водой облился, сел и погнал, правда когда останвился, пот рекой стекал, но ехать было збсвот поэтому не предлагал на велах, да и какой может быть вел по такой жаре, еще пару часиков и выдвигаюсь

По жаре только на авто с кондером.

нормальные люди любят поспать до 10
5-7

давай по пунктам, 1. да на электропоезде , проезд 4.5, 4 остановки с гагарина, электричка была полупустаяшто? на чем ехать??? на электропоезде???
туда около 10ка маршруток ходит. 4-6грн проезд
таксюки за 30грн довезут
на машине компанией по пятифану с рыла
таксюки за 30грн довезут
.а ты на моте педали крутишь?че это? я вот вчера на моте, водой облился, сел и погнал, правда когда останвился, пот рекой стекал, но ехать было збс
а ты на моте педали крутишь?

зато лишние калории уйдут и то хорошоЭто вы еще на велосипеде туда не ездили, с другого конца города... в самое пекло)
метро ходит чаще немного,чем паравозы)чи не паровоз, такое же метро только наземное
*****, в кармане расписание валяется, каждые 40-50 минут есть паровоз, ну не считая промежутка с 10 до 12 отсюда и с 12 до 14 обратнометро ходит чаще немного,чем паравозы)