Это как? Кот выращеный на диете из уток или мутант из диканевских жунглей? А по теме, норм голуби, только термообрабатывать надо тщательно, на случай паразитов, в городе как никак живут. Могу поделиться ненапряжным способом отлова, в 90 е часто харчевал этих городских крыс. Находишь дом с крышей "домиком", и доступом к чердаку, на сбор, ибо это больше на грибалку похоже чем на отлов, берется фонарь, мешок, и все. Да, лучше днем проверить, если чердак засран этими засранцами, значит годится. Приходишь ночью, поднимаешься на чердак, и осматриваешь помещение, стоя на месте, чтобы не спугнуть, замечаешь где спят ближайшие, запоминаешь дорогу, выключаешь фонарик, и аккуратно подойдя нежно собираешь тушки в мешок. они в темноте слепые, и собираешь как грибы, но в темноте, по памяти. Когда насобирал, идешь домой. Ощипывать лучше насухую, а не как куру, ошпаривая. Ну и все. Да, перед ощипыванием имейте совесть, обезглавьте, не заставляйте птицу позоритьсяф в голом виде

.
Приятного аппетита, мясо очень нежное и вкусное, типа перепелок

.