4000 грн на місяць

Жалость по кемеровски.

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення

Жалко ли тебе сгоревших в Кемерово детей?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    60
Просто їхнє (російське) горе перестало (майже) бути нашим.Ці псевдобратські стосунки відживають своє, це логічно з огляду на обставини останніх 4 років.Коли там був курськ- у нас все місто слухало радіо сподіваючись почути новини, до того ж на курську були люди з Севастополя.Чи Беслан, НордОст.То було реально щире співчуття.Коли я прочитала про трагедію у Кемерово- сприйняла без емоцій.Ні, не зловтішалась.Це їх проблеми.
Вони посіяли вітер, а пожнуть буревій який і не снився.Це закон рівноваги.То чого потрібно з цього приводу виказувати якісь емоції:незнаю:
Ми не зловтішаємось( як вони), і тільки за одне це нам би мали бути вдячні.

Я за себя,сказал бы несколько иначе: мне даже в голову не приходило подумать о жалости. Я в лучшем случае испытываю полное равнодушие к этому событию. Даже если бы сгорела вся кемеровская область,я отреагировал бы так же как понижение температуры за окном на 2 градуса.

Понижение температуры гораздо хуже.

Я іх за доляри люблю.
Это похоже на любовь лентяя нищеброда к трудяге кулаку.
...................
А по сабжу, по поводу детей двоякое чувство, с одной стороны, ведь они не отвечают за родителей, а с другой, может им и повезло, что не станут московитами...

Скриншотю подобные темы, и отправляю нашим местным сочувствующим, которым жалко украинцев.

Передай им, что пока вы не вернете Крым, и не уйдете с Донбасса, так и будет. Я и своего ребенка учу не брать чужое, но за свое бить морду. Детей безусловно жалко, только почему вам не жалко детей Сирии которых бомбят ваши самолеты (или там другие дети?), детей Донбасса которых убивают из вашего оружия?

Всё это мягко говоря печально. Хотеть побольше смертей детей. А у вас как? Тут полтава вчера разорялся, что всем прочим не стыдно, что им не жалко детей, которые ни в чём не виноваты. Мне не стыдно почему-то. Я не знаю, может быть у полтавы какое-то особенно трепетное отношение ко всем детям, но у меня нет жалости к российским. Я понимаю, что это чудовищно, но почему-то вот нет никакой жалости. Не знаю, может быть я какой-то чёрствый, может это просто как-то так срабатывает инстинкт самосохранения - чем больней врагу, тем легче мне...

Мне кажется у Вас нет своих детей, поэтому и жалости нет...
И еще ногие смотрят на эту трагедию с политической а не человеческой точки зрения. Это цинизм, это бездуховность, это плохо...
Конечно жаль детей, конечно это трагедия, конечно есть жалость и сочувствие.
На фоне этого горя четко виден цинизм росийских чиновников - может люди и поймут во всеросийском масштабе какое дерьмо ими правит, только ничего не сделают. И это уже не первая трагедия с масовой гибелью детей (вспомни Беслан). А толку и выводов - никаких.
Жаль россиян, это горе несчастных людей, и они не могут ничего изменить...
И Светлая Память невинно ушедшим...

Скриншотю подобные темы, и отправляю нашим местным сочувствующим, которым жалко украинцев.

Ты бы лучше в своем московском дерьме копался, мы тут со своим сами разберемся.

На фоне этого горя четко виден цинизм росийских чиновников - может люди и поймут во всеросийском масштабе какое дерьмо ими правит, только ничего не сделают.
В точку, вот 30 минут об этом, не пожалейте времени:

Я всегда разделяю государство и народ. Нельзя из ненависти к правительству ненавидеть детей, которые живут в этой стране. Я ненавижу Рос. правительство равно как и наше Укр. Но народ..... есть в любой стране и в любой нации адекватные люди и сволочи.
Харьковфорум всегда был проукраинским, но столько ненависти к чужой трагедии.... это уже перебор.
Воевать от Рос. идут военные и наемники.... их никапельки не жалко.... они выбрали сами свою судьбу.
В любой войне виноваты 2 правительства и 2 армии. Но не виноваты дети, и мирные люди, какой-бы засраный мозг у них не был.

Какой ты "молодец" :D Затащи свои потроха сюда вечерком и я выдам пару фраз для твоих сородичей (сейчас уже надо выключать комп) :D
Передай им, что пока вы не вернете Крым, и не уйдете с Донбасса, так и будет......
Ты не находишь ,что эти твари должны сдохнуть и полностью выродиться,даже если отдадут все что у них есть ? Подумай над этим как следует.

...... Но не виноваты дети, и мирные люди, какой-бы засраный мозг у них не был.
Из этих детишек вырасли бы отменные мутанты,вроде мильчакова,кисилева, слуцкого, вообщем дальше надо перечислить всех козломордых.

Ну да, детей жалко. Где-то так же, Как и упомянутых в теме африканских. То есть жалко, но сделать-то ничего не могу, потому и не сильно заморачиваюсь.
Злорадства точно не испытал.
Подобные скрины тем от ваших соотечественников приложи, а то как-то картинка неполная вырисовывается. Те вовсе не стеснялись в выражении "сочувствия". Совсем без тормозов злорадствовали. Люди в этой теме на фоне тех - образец морали, адвокатности и сдержанности.

Похуй.

Нам ваше сочуствие и жалость нахуй не облокотилось.
Займитесь собой.

Я всегда разделяю государство и народ. Нельзя из ненависти к правительству ненавидеть детей, которые живут в этой стране.

А если посмотреть на результаты последнего голосования в этом мордоре?

Как эти злобные буратины в едином порыве ...

У них на лбу написан крик фанатички из 1934 ...

Это не цинизм. Просто адекватная реакция происходящему на Донбассе. А цинизм и бездуховность ищите за поребриком.

:рл:Это неадекватная реакция на происходящее на Донбассе.
Это обыкновенное злорадство.
Кто скажет, что это хорошо - пусть первый бросит в меня камень... :confused:

Я всегда разделяю государство и народ.
а почему ты разделяешь государство и народ? с чего вдруг? :незнаю:

В любой войне виноваты 2 правительства и 2 армии
и в чем же вина ВСУ и правительства Украины?

5dfaeh.webp

:рл:Это неадекватная реакция на происходящее на Донбассе.
Это обыкновенное злорадство.
Кто скажет, что это хорошо - пусть первый бросит в меня камень... :confused:
Хорошо или нет - люди в Украине имеют право и на него. А вот требовать скорби от жителей Украины по поводу погибших в стране, ведущей захватническую войну с этой же Украиной - это уже перебор.

а почему ты разделяешь государство и народ? с чего вдруг? :незнаю:

и в чем же вина ВСУ и правительства Украины?
А их вина в том, что они разворовывают все, что поступает к ним!!!!! ВСУ снабжает своих солдат???? Их снабжают волонтеры! Сколько Вы заплатили налога на армию за это время??? и посчитайте сколько таких как Вы... а сколько армия получила в реале техники и снабжения? Не смешите меня. У нас все в правительстве и в чиновниках ангелы. А в том что творится в Украине виноват только проклятый Путлер!!!!

Разделяю потому, что в любой нации есть уроды и нормальные люди. Потому, что я не ассоциирую себя с правительством Украины,являясь гражданином Украины. Я не поддерживаю его политику, экономический вектор и т.д.. Но я очень горжусь тем, что живу в Харькове. Люблю свой город и горожан ( за редким исключением колясочников-управленцев).

А их вина в том, что они разворовывают все, что поступает к ним!!!!! ВСУ снабжает своих солдат???? Их снабжают волонтеры! Сколько Вы заплатили налога на армию за это время??? и посчитайте сколько таких как Вы... а сколько армия получила в реале техники и снабжения? Не смешите меня. У нас все в правительстве и в чиновниках ангелы. А в том что творится в Украине виноват только проклятый Путлер!!!!

Разделяю потому, что в любой нации есть уроды и нормальные люди. Потому, что я не ассоциирую себя с правительством Украины,являясь гражданином Украины. Я не поддерживаю его политику, экономический вектор и т.д.. Но я очень горжусь тем, что живу в Харькове. Люблю свой город и горожан ( за редким исключением колясочников-управленцев).

Мадам, вы определитесь кто враг, а кто долбоеб, карьерист и вор.

А то у вас, как у шотландца ... "смешались в кучу, кони, люди ..."

Назад
Зверху Знизу