4000 грн на місяць

Жалость по кемеровски.

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення

Жалко ли тебе сгоревших в Кемерово детей?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    60
Статус: Офлайн
Повідом.: 22798
Жалость по кемеровски.

Наблюдая эволюцию своих отношений к русским-россиянам за последние лет 30, я к прискорбию стал констатировать тот факт, что уже не рассматриваю их как друзей-братьев, скорее наоборот - только как врагов. Вот эта вот трагедия в Кемерово стала лакмусом этого. Оказалось, что мне абсолютно не жалко сгоревших детей. Более того, когда ещё не было понятно количество жертв, и цифры росли каждый час, подсознательно хотелось, чтоб их было как можно больше. :( Всё это мягко говоря печально. Хотеть побольше смертей детей. А у вас как? Тут полтава вчера разорялся, что всем прочим не стыдно, что им не жалко детей, которые ни в чём не виноваты. Мне не стыдно почему-то. Я не знаю, может быть у полтавы какое-то особенно трепетное отношение ко всем детям, но у меня нет жалости к российским. :( Я понимаю, что это чудовищно, но почему-то вот нет никакой жалости. :( Не знаю, может быть я какой-то чёрствый, может это просто как-то так срабатывает инстинкт самосохранения - чем больней врагу, тем легче мне... :незнаю: Вобщем вопрос скорее философский, чем политический... :confused:

Просто ты не закрывал глаза на то что делает мордор.

Эка цинично это выглядит сейчас:
jfac2h.webp

детей жалко всегда. пусть даже это дети тупых кацапов.

детей жалко всегда. пусть даже это дети тупых кацапов.

Так, жалко, сумно. Але все одно розумієшь - ці діти вже ніколи не приїдуть сюди щоб вбити моїх дітей. І діти загиблих вже не скривдять моїх онуків. Відносно кацапів холодний розум перемагає емоції, от і все.

Детей жалко конечно, но в то же время, я понимаю, что чем больше у них проблем внутри их страны, тем меньше у них останется времени и ресурсов на "снаружи" в поисках кого бы побомбить, отравить или забрать территорию. Это видно по тому, что они уже как пару дней, не поносят по своему ТВ Украину, как поносили ранее.

Что значит жалко или нет. Это ведь эмоция. Вот прям щас где то в Африке такое количество детей окочурилось от голода или болезней, но мы даже об этом не знаем и по-этому не жалеем об этом. Все события нейтральны и как к этому относится решает каждый сам. Можно радоваться, можно горевать, что касается смерти это точно не вернуть назад. Что касается рассеи я пока не решил как к ним относится. К хуйлу и евнухам его понятно как, к их армии понятно как, а вот к территории в целом как пока не понял. Хотя территория сама по себе прикольная надо бы отжать как то.

Что значит жалко или нет. Это ведь эмоция. Вот прям щас где то в Африке такое количество детей окочурилось от голода или болезней, но мы даже об этом не знаем и по-этому не жалеем об этом. Все события нейтральны и как к этому относится решает каждый сам. Можно радоваться, можно горевать, что касается смерти это точно не вернуть назад. Что касается рассеи я пока не решил как к ним относится. К хуйлу и евнухам его понятно как, к их армии понятно как, а вот к территории в целом как пока не понял. Хотя территория сама по себе прикольная надо бы отжать как то.
Дело в том, что к жалости к голодающим африканским детям у всех с самого детства выработался иммунитет, т.к. это дело (голод в Африке) перманентное. И меня не интересует какие-то логические связи в твоей голове, меня интересуют именно твои эмоции. Что ты почувствовал, когда услышал, что в Кемерово горят люди и дети? Злорадство? Расстройство? Чувство горя? Похуизм? Желание, чтоб было побольше обгоревших трупов?

От москвы до кемерово 3+ тыс км. От москвы до Сирии 2+ тыс. км, но в москве никого не ебЁт, что они в Сирии ежедневно сжигают и травят десятки детей!
Вы понимаете, что до Сирии на тысячу км. ближе?!!!
Ониш по русски не бум-бум. Хуле их жалеть? Тем более все знают, что их присыпают пылью.

..... Оказалось, что мне абсолютно не жалко сгоревших детей......
Я за себя,сказал бы несколько иначе: мне даже в голову не приходило подумать о жалости. Я в лучшем случае испытываю полное равнодушие к этому событию. Даже если бы сгорела вся кемеровская область,я отреагировал бы так же как понижение температуры за окном на 2 градуса.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

5djccb.webp

Ежели на раше подобное отношение к собственным детям -норма, с каких куев их мне жалеть?:незнаю:

Наблюдая эволюцию своих отношений к русским-россиянам за последние лет 30, я к прискорбию стал констатировать тот факт, что уже не рассматриваю их как друзей-братьев, скорее наоборот - только как врагов. Вот эта вот трагедия в Кемерово стала лакмусом этого. Оказалось, что мне абсолютно не жалко сгоревших детей. Более того, когда ещё не было понятно количество жертв, и цифры росли каждый час, подсознательно хотелось, чтоб их было как можно больше. :( Всё это мягко говоря печально. Хотеть побольше смертей детей. А у вас как? Тут полтава вчера разорялся, что всем прочим не стыдно, что им не жалко детей, которые ни в чём не виноваты. Мне не стыдно почему-то. Я не знаю, может быть у полтавы какое-то особенно трепетное отношение ко всем детям, но у меня нет жалости к российским. :( Я понимаю, что это чудовищно, но почему-то вот нет никакой жалости. :( Не знаю, может быть я какой-то чёрствый, может это просто как-то так срабатывает инстинкт самосохранения - чем больней врагу, тем легче мне... :незнаю: Вобщем вопрос скорее философский, чем политический... :confused:

а чего ты грустных смайлов натыкал? ты что, не читал билль о правах человека? в нем же черным по белому написано - вы имеете право оставаться собой. вы имеете право на собственное мнение. вы имеете право отличаться от окружающих.

в чем проблема?

по сабжу - я вообще не понимаю, откуда такой вой о жалости в украине. у меня такое ощущение, что все ебанулись резко. без гугла хуй назовут дату, когда кацапы сбили самолет с нашими срочниками - вчерашними подростками. а тут прямо слезы все размазывают и цветочки на кацапское посольство несут :рл:

в фейсбуке уже какие-то пидарасы начинают разгонять тему бойкота ТЦ в харькове. в харькове, блеааать! мотивируя это тем, что чиновники у нас такие же распиздяи и там тоже все на соплях :рл:

вот что это за пиздец? давайте щас еще из-за какого-то сраного костра на другом конце земли начнем в угоду кацапам сажать на жопу собственную экономику.

Назад
Зверху Знизу