Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот девочки скажите мне как же не поддаваться на провокацию?как отморозится и закончить начатый разговор..сколько раз пыталась разойтись с мужчиной,не магу,все заканчивается либо романтичными приколами и словами "я тебя безумно люблю",либо слезами и словами -"я без тебя здохну" в обоих ситуациях мне его жалко стоновится((
кто сталкивался с такими людьми,как лутче с ними расставаться??
Ну а шо робыть, мы ж вас вашими же методами...банальный шантаж и игра на чувствах.
Шо не нравица такое да??
Уже почти![]()
??
вот девочки скажите мне как же не поддаваться на провокацию?как отморозится и закончить начатый разговор..сколько раз пыталась разойтись с мужчиной,не магу,все заканчивается либо романтичными приколами и словами "я тебя безумно люблю",либо слезами и словами -"я без тебя здохну" в обоих ситуациях мне его жалко стоновится((

Ну так есси "почти", чего кричишь??
![]()

Эт шо ще такоеА может я другое хочу
?? Шубу не куплю, и не проси...
Предупреждаю
А может я другое хочу![]()

Эт шо ще такое?? Шубу не куплю, и не проси...
![]()
Мне бы для души ченить

Да *** мне та шуба?Мне бы для души ченить
![]()

Так милая, давай ото круги не наматувать, кажи прямо шо желаИшь...![]()

А женщина?мужчина, который держит около себя женщину жалостью-последний ***.
мужчина, который держит около себя женщину жалостью-последний ***. все равно, что рыцарь, которому враги сдались из сострадания к нему.

баба есть баба, а посему-****. и не потому что баба, а потому что ****(с)

баба есть баба, а посему-****. и не потому что баба, а потому что ****(с)
Ще хуже...![]()

Так бабам усе простительно...Ага,если ****-знач простительно?

Кому хуже?

она сама себе простит, потом? когда дети будут от этого объекта жалости? сейчас жалеет его, потом будет ненавидеть его и жалеть себя и детей.
Жинки(с)
Да ты что!?А мне казалось,все наоборотПрост жалость к даме чаще в реальном мире встречаеца, чем жалость к мужику