жалость к мужчине..

• Автор теми Автор теми natachka.
  • Дата створення Дата створення
вот девочки скажите мне как же не поддаваться на провокацию?как отморозится и закончить начатый разговор..сколько раз пыталась разойтись с мужчиной,не магу,все заканчивается либо романтичными приколами и словами "я тебя безумно люблю",либо слезами и словами -"я без тебя здохну" в обоих ситуациях мне его жалко стоновится((

кто сталкивался с такими людьми,как лутче с ними расставаться??

Зуб надо вырывать одним рывком, а не выковыривать по кусочкам...зачем преумножать боль, если можно избавиться и от зуба, и от боли сразу.

Зуб надо вырывать одним рывком, а не выковыривать по кусочкам...зачем преумножать боль, если можно избавиться и от зуба, и от боли сразу.
Беззубая девушка не красна,не красна)
А по теме: не можешь ****ь - не мучай **** (с)

вот девочки скажите мне как же не поддаваться на провокацию?как отморозится и закончить начатый разговор..сколько раз пыталась разойтись с мужчиной,не магу,все заканчивается либо романтичными приколами и словами "я тебя безумно люблю",либо слезами и словами -"я без тебя здохну" в обоих ситуациях мне его жалко стоновится((

А себя тебе не жалко? М элементарно тобой манипулирует, а ты ведешься. Уж поверь, что не сдохнет и точно также бЭзумно полюбит кого-то после тебя...может ты просто не готова с ним расстаться? Если да- морду кирпичом и вперед...сопли, слезы, стояние на коленях с клятвами вечной любви не самое приятное зрелище....но когда все таки все точки над и расставлены такой бЭзумно любящий уходя, даже шурупы из стены выкручивает...потом может еще преследовать и мстить..
А еще подумай о том, что если он захочет уйти твои слезы вряд ли его остановят...
кому нужна эта жертвенность?

2 ну последние года 3-4 думаю, постоянная любовница,до этого так е**л -дремал))
ну так ему есть где приткнуться.....

Намалюй ему смску, с текстом содержательным...:yahoo::D

Это все херня, вечные сопли, секас мозку и абсолютно никому не нужное таскание кота за причинное место... Дыму много, толку ноль...

Эта демагогия никогда до добра не доводила... Один раз просто нада сказать пшлнх... И все...

ну получается так..говорю,ругаемся,расходимся,все равно созваниваемся потому что дети..и через неделю- другую начинаются приезды,цветы,слезы,сопли...и .т.п

уйти мне не куда,квартира итак моя(

да,когда дети это осложняет ситуацию,встречи неминуемы и неизбежны...Ну некторое время не пущайте его на встречи скажите хочу сама побыть.На звонки не отвечайте. дайте понять что он не нужен.

Странные мы существа, Женщины! Терпим, когда уж и терпеть нельзя! Жалко… Так жалко, что Его жалеем пуще себя… А нас… Кто нас жалеть будет, если готовы жертвой стать, ааа???

Странные мы существа, Женщины! Терпим, когда уж и терпеть нельзя! Жалко… Так жалко, что Его жалеем пуще себя… А нас… Кто нас жалеть будет, если готовы жертвой стать, ааа???

+100!Мужчины сейчас циники,женщин не жалеют.Не нужна-выкинули и забыли.

нет, я за семью ! но если мочи нету ? Не надо прослеживать логики в моих поступках, у сердца нет логики… Я поступаю так, как мне говорит душа, а всех, кто готов оспорить или осудить, мне искренне жаль,,,,,

А Вы типа не выкинули и забыли? :D:D:D Все в белом. Ни одного совета в теме, чтобы сохранить семью. Все бабы орут бросай:D:D:D
какую такую семью сохранять, если у него постоянная любовница, про которую, как я понимаю , жена знает. зачем?

Мне кажецца, шо человек если жалеет, то пофиг ему кого. А послушать тут большинство, так собаку проще пожалеть, чем мужика. Потому шо ******* от природы и жалости недостоин. Наверняка найдуцца и другие "потому шо" .

Тут ТС намекает,что М-казел и живет с ней т.к. больше негде,-у любовницы негде;)Сама-же ТС его не любит,но жалеет и...верная розовавя и пушистая:)
Складно глаголишь. Как баюн сказки ....

В чем отличие спасательства от любви?
----------------------------------------------------------------
Иллюзия Жертвы, что он симпатичен Спасателю, что она может быть даже его любит. Это глубокое заблуждение.
Спасатели своих Жертв не любят. Они испытывают к ним смешанный коктейль из не самых приятных чувств: сначала сочувствие и сопереживание, потом жалость и легкое снисходительное презрение, а в конце злость, отвращение и ненависть. К этому могут добавляться ответственность, чувство долга, недоумение (как можно быть таким рохлей и размазней), чувство вины, в зависимости от личных травм Спасателя.
Но любовью там точно не пахнет, ни в начале, ни в середине, ни в конце.

мало входных данных...

1 мужчина или муж? 7 лет кагбэ...
2 ветвистость и возраст его рогов
3 пальтрет ТС ( ну хотя бы оценку самой себе по 10ти бальной )

судя по безграмотности ТС-ки - оба редкие терпилы

Останнє редагування:
В чем отличие спасательства от любви?
----------------------------------------------------------------
Иллюзия Жертвы, что он симпатичен Спасателю, что она может быть даже его любит. Это глубокое заблуждение.
Спасатели своих Жертв не любят. Они испытывают к ним смешанный коктейль из не самых приятных чувств: сначала сочувствие и сопереживание, потом жалость и легкое снисходительное презрение, а в конце злость, отвращение и ненависть. К этому могут добавляться ответственность, чувство долга, недоумение (как можно быть таким рохлей и размазней), чувство вины, в зависимости от личных травм Спасателя.
Но любовью там точно не пахнет, ни в начале, ни в середине, ни в конце.

Всегда восхищался людьми, которые точно знают где и чем пахнет. Ну или щитают, шо точно знают те, которые енто публикуют.

Бытует такое мнение что кризис семейных отношений приходится на 3,7,12 год совместной жизни. К чему написала сама ХЗ?

мне придется с ним общаться,у нас дети..

И КАКОГО ты хочешь бросить? не нагулялась? и за вас сучек 90%страдают мужья брошенные и одинокие дети а вам ***ТЬ ВСЕ РОМАНТИКИ НЕ ХВАТАЕТ!!!*******!! вот если бы изменял,бил то другой вопрос

+100!Мужчины сейчас циники,женщин не жалеют.Не нужна-выкинули и забыли.
а не наоборот сейчас? сильно умные стали,бизнес -фумены мать их

А Вы типа не выкинули и забыли? :D:D:D Все в белом. Ни одного совета в теме, чтобы сохранить семью. Все бабы орут бросай:D:D:D

Иногда единственный способ сохранить семью-это посоветовать ему развестись...

переспи с ним и начни жалеть себя

Назад
Зверху Знизу