жалость к мужчине..

• Автор теми Автор теми natachka.
  • Дата створення Дата створення
Жалеть, умеете? Вот он умеет.
50e6a6766720f.jpg

тс, что ты хотела услышать? тут тебе посоветуют ток одно-бросай.
сама делай свой выбор и иди до конца

вот девочки скажите мне как же не поддаваться на провокацию?как отморозится и закончить начатый разговор..сколько раз пыталась разойтись с мужчиной,не магу,все заканчивается либо романтичными приколами и словами "я тебя безумно люблю",либо слезами и словами -"я без тебя здохну" в обоих ситуациях мне его жалко стоновится((

кто сталкивался с такими людьми,как лутче с ними расставаться??

бррррррр это моя извечная головная боль.
ну они сами потом куда-то деваются.

...мы прожили 5...было очень жалко....особенно его родителей...я сказала как-то подруге: если я уйду - он просто погибнет....на что мудрая подруга ответила: а если не уйдешь - то погибнешь ты!.......

...и себя мне стало жальчЕе:)...

молодец

Эээ, нет. Заблуждаетесь.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EE%F7%F3%E2%F1%F2%E2%E8%E5
и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

то, что это слова синонимы я в курсе, НО если копнуть глубже в них немного, при произношении их вслух заложен разный смысл, а именно, скажу цитатой: "Когда люди жалеют, они не принимают участия в переживаниях другого, а просто реагируют соответствующей эмоцией. Сочувствовать и сострадать - означает разделять с кем-то его горе, "переживать вместе"

ps Это несложно проверить сказав человеку прямо в лицо: "Я тебя жалею" У человека всегда уверенного в себе реакция может быть неоднозначной, а если сказать "Я тебе сочувствую" тут всё же вы разойдетесь мирно. Хоть и игра слов, а какая разная.

вот девочки скажите мне как же не поддаваться на провокацию?как отморозится и закончить начатый разговор..сколько раз пыталась разойтись с мужчиной,не магу,все заканчивается либо романтичными приколами и словами "я тебя безумно люблю",либо слезами и словами -"я без тебя здохну" в обоих ситуациях мне его жалко стоновится((

Finish him!

переступить через себя и того парня. сердце реакционный орган. окаменеет к таким уловкам давить на жалость

+100!Мужчины сейчас циники,женщин не жалеют.Не нужна-выкинули и забыли.
Не перегибайте, о женщинах подобного можно сказать не меньше.
Все в белом. Ни одного совета в теме, чтобы сохранить семью. Все бабы орут бросай
Разбежаться проще всего, даже победить жалость. НО от женщины в семье (хранительницы очага) порой зависит больше, чем от мужчины. А не любите вы его скорее всего за то, что он любит вас. Нелогичный парадокс. По Пушкину. А если еще серьезней, то подумайте, кто может из посторонних людей дать вам правильный совет? Да даже и лично знающие вас обоих, всегда дадут не тот совет, который нужен.

...мы прожили 5...было очень жалко....особенно его родителей...я сказала как-то подруге: если я уйду - он просто погибнет....на что мудрая подруга ответила: а если не уйдешь - то погибнешь ты!.......

...и себя мне стало жальчЕе:)...

сразу видно становление личности на основе бразильских сериалов начала 90х :D

какие глупости, какая у него любовь, если у него 4 года другая женщина постоянная????? ему просто жить негде??? ну вот вам повод, таскается к другой бабе, гоните в шею, привьёте ещё своим детям модель семьи....

да есть где жить..там и живет уже около года(причиной правда является работа)

тс, что ты хотела услышать? тут тебе посоветуют ток одно-бросай.
сама делай свой выбор и иди до конца

хотела услышать совет обоснованный на реальных событиях,как в таких обстоятельствах разойтись мирно...

:D 100%

а что если у создателя темы лет 5 другой мужчина!?:D или этого не может быть !?

мужчины нет...(((

а что если сказать что полюбила другого???он хоть не убьет меня..??

ну в смысле какую реакцию можно ожидать?хер с ним пускай я буду плохая и т.п..

жалость, это наихудшее чувство, которое можно испытывать к мужчине....

жизнь у вас одна! решать вам!

Меня бесит, когда кто то, ко мне питает жалость. :пиво:

жалость, это наихудшее чувство, которое можно испытывать к мужчине....

Жалость это наихудшее чувство которое вообще можно испытывать к человеку... Не зависимо от того М эт или Жо... Хотя к Жо сие чувство чаще появляется, ибо женские слезы епт, творят чудеса...:D

Назад
Зверху Знизу