жалость к мужчине..

• Автор теми Автор теми natachka.
  • Дата створення Дата створення
да,когда дети это осложняет ситуацию,встречи неминуемы и неизбежны...Ну некторое время не пущайте его на встречи скажите хочу сама побыть.На звонки не отвечайте. дайте понять что он не нужен.

Дети не осложняют ситуацию, это просто другая ситуация.
Могут разругаться муж с женой и перестать общаться как муж с женой, но с ребенком развестись нельзя, и только тупая баба будет шантажировать отца ребенка этим ребенком. Ребенок-это самостоятельный человек, и при любых конфликтах родителей друг с другом, он имеет право общаться и с отцом, и матерью- независимо от алиментов, рогов, отобранных квартир и тп.
Быть супругом и быть родителем- это две разные, самостоятельные должности.

Дети не осложняют ситуацию, это просто другая ситуация.
Могут разругаться муж с женой и перестать общаться как муж с женой, но с ребенком развестись нельзя, и только тупая баба будет шантажировать отца ребенка этим ребенком. Ребенок-это самостоятельный человек, и при любых конфликтах родителей друг с другом, он имеет право общаться и с отцом, и матерью- независимо от алиментов, рогов, отобранных квартир и тп.
Быть супругом и быть родителем- это две разные, самостоятельные должности.

:клас::клас::клас:

вот девочки скажите мне как же не поддаваться на провокацию?как отморозится и закончить начатый разговор..сколько раз пыталась разойтись с мужчиной,не магу,все заканчивается либо романтичными приколами и словами "я тебя безумно люблю",либо слезами и словами -"я без тебя здохну" в обоих ситуациях мне его жалко стоновится((

кто сталкивался с такими людьми,как лутче с ними расставаться??

почему-то мы все считаем, что наша, раз вы не связываете с ним свое будущее, уже все-таки "бывшая половина", без нас ну никак не сможет прожить - обязательно сопьется или, не дай бог, "повесится". Не заморачивайтесь его жизнью, все у него без вас будет нормально - сейчас много разводов и минимум суицидов поэтому поводу. А вам вашу жизнь еще прожить надо и ребенка воспитать...

вот девочки скажите мне как же не поддаваться на провокацию?как отморозится и закончить начатый разговор..сколько раз пыталась разойтись с мужчиной,не магу,все заканчивается либо романтичными приколами и словами "я тебя безумно люблю",либо слезами и словами -"я без тебя здохну" в обоих ситуациях мне его жалко стоновится((

Как бы хреново это не было, но хорошо это не кончится.

Если хочешь уйти - возьми и уйди. А нет, значит живи и не жалуйся

И КАКОГО ты хочешь бросить? не нагулялась? и за вас сучек 90%страдают мужья брошенные и одинокие дети а вам ***ТЬ ВСЕ РОМАНТИКИ НЕ ХВАТАЕТ!!!*******!! вот если бы изменял,бил то другой вопрос

а не наоборот сейчас? сильно умные стали,бизнес -фумены мать их

Хочет бросить, потому что не нужен. Этого вполне достаточно для того чтобы уйти.
Если женщина разлюбила, дальнейшее существование такой" семьи" является бессмысленным и бесполезным. Ну и разрушительным для психики обоих. Если есть любовь- можно терпеть и приспосабливаться, когда это необходимо, чтобы сохранить эту любовь. Когда любви нет- искусственную вентиляцию семьи можно отключать, ибо пациент умер.

Брак без любви чреват любовью без брака /с

вы вводите сами себя в заблуждение, любому человеку жаль только самого себя. вы угрюмо себе представляете, как будете никому не нужны с ребенком и одиноки до глубокой старости и несчастны и денег никто в дом не принесет..... все это соплежуйство и жаление себя подкрепляется глупыми советами "бывалых" подруг, родственниц и вашего благоверного

перестаньте жалеть себя и все наладится

перестань жалеть,и все ;)не здохнет,100%,это манипуляторы-паразиты))
к моему берегу раньше такое нередко приносило;):)

Тс,если вы живете с мужчиной из жалости,то большего способа унизить человека,чем этот я не знаю((((Зачем оттягивать конец(!!!),который и так очевиден,отпустите человека и себя,не мучайте ни себя ни мужчину

я своего мужа бывшего очень долго жалела,а он этим пользовался и ездил на моей шее
ничего не могу сказать-сама ****
держать вместе должна или любовь или трезвый расчёт,но никак не жалость

я своего мужа бывшего очень долго жалела,а он этим пользовался и ездил на моей шее
ничего не могу сказать-сама ****
держать вместе должна или любовь или трезвый расчёт,но никак не жалость

Медсестричка?;)А сейчас усе гаразд?!

ЖАЛОСТЬ К МУЖЧИНЕ МОЖЕТ ОПУСТИТЬ ЖЕНЩИНУ НИЖЕ ПЛИНТУСА, КАК В СВОИХ ГЛАЗАХ, ТАК И В ГЛАЗАХ ОКРУЖАЮЩИХ

Жалость-это самое последнее чувство,когда оно приходит значит все,что было до этого уже умерло,скажите ему,что он заслуживает более чем жалость,и все это у него будет,но не с вами.

какие глупости, какая у него любовь, если у него 4 года другая женщина постоянная????? ему просто жить негде??? ну вот вам повод, таскается к другой бабе, гоните в шею, привьёте ещё своим детям модель семьи....

а как?мы прожили 7 лет.. родной ..и его жалко..

но не люблю , и мучатся не хочу..
ТС, а что для тебя есть :любов: ? Если он "родной"? :D Юношеский выброс гормонов?! Любовь это то, что ты вкладываешь во что-то, или в кого-то. Вот именно свой труд души (если он был, а по видимому это так) это и есть :love:3: потому, что труд свой жалко терять, будь то дом, ребенок или выращенное дерево. Если это не флуд, чего искать правду на стороне? Слушать советы :стерво:? Тех кто всегда хочет получать, не отдавая взамен ничего кроме ****а? :D С гормонами понятно, сегодня понравился один(а), завтра другой(ая), но это не любовь.

я смотрю в моих ли интересах с ним оставаться или наоборот расставаться, жалеть здорового мужика ни к чему.

А вы умеете?:D Уверен, вас никто никогда не любил по настоящему.

умею что? :D

Уверен, вас никто никогда не любил по настоящему.

я человек практичный, если толк от него есть, жить будет :D и в хозяйстве пригодится.

Назад
Зверху Знизу