Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жалкие, ничтожные люди.

• Автор теми Автор теми The Dandy
  • Дата створення Дата створення
У меня начинает складываться впечатление, шо первыми в тему набежали именно они :рл: Те, о ком мы именно и хотели поговорить.

Ну, Надин, да будет вам сердиться, идёмте лучше чай пить лучше расскажите немного о себе! :клас:

сердиться?полно вам,сударь,я на таких не обижаюсь)))а ты сиди строй свои домыслы дальше,пойду и вправду чайку попью,а ты старайся давай,приду почитаю:клас::D

сердиться?полно вам,сударь,я на таких не обижаюсь)))а ты сиди строй свои домыслы дальше,пойду и вправду чайку попью,а ты старайся давай,приду почитаю:клас::D

Наверняка какой-то жалкий и ничтожный чай в пакетиках? :confused:

13-1.jpg

Принцесса Нури? :іржач:

Наверняка какой-то жалкий и ничтожный чай в пакетиках? :confused:

ничтожен настолько что даже без пакетика:іржач:

ТСЕ без обид. Но всегда есть шанс вернуться из леса:D

это врядли,там полный лес...в макитре:D

у тебя ужасный вкус:eek:

ТСЕ без обид. Но всегда есть шанс вернуться из леса:D

От ТСЕ слышу. Вообще у меня начинает складываться мнение, что жалкие, ничтожные люди помимо всего прочего ещё и неблогодарные! Им помочь хотят, а они кочевряжатся ещё!

у тебя ужасный вкус:eek:

Что ты можешь знать о моём вкусе, жалкая, ничтожная леди!

считаю жалким за нежелание стремиться вообще к чему-либо. У него зарплата 1700. Я предложила за полдня заработать 200 гривен (в выходной, труд нефизический, не листовки) - не хочу, лень, впадлу.

За 200 грн целый день работать? Я что-то не удивлён его отказом..

Читай внимательно! За полдня она ему предложила заработать! Но что же это могло быть... Не листовки... не физически... непонятно...

тебе не место среди нас убогих:D

Как это верно! Но иногда прямо слёзы наворачиваются на глаза, когда я смотрю вокруг на этих жалких, некрасивых, бедно одетых людей!

Даже иногда возникакет желание помочь им как-то добрым советом.

полдня. За часа три-четыре можно успеть.
в день он получает 77 грн (зп 1700//22 раб дня). Для него - это суперпредложение

Ага. Я сам заинтригован. Может там ничего делать нинада, так я согласен. :D

суть работы - тайный покупатель, проверить 4 магазина (они в центре). Можно пешком пройтись от одного к другому. Оценка одного магазина - 50 грн. Не сложно, согласитесь?
Это было разовое мероприятие, человека уже нашли)

суть работы - тайный покупатель, проверить 4 магазина (они в центре). Можно пешком пройтись от одного к другому. Оценка одного магазина - 50 грн. Не сложно, согласитесь?
Это было разовое мероприятие, человека уже нашли)

Тю. Забавное мероприятие. В воскресенье прогуляться, да ещё и 200 получить- вполне нормально. Хотя реклама- такая реклама.. свяжешься,
потом не рад будешь, как оно обычно бывает. Шары не существует имха. :)

Тю. Забавное мероприятие. В воскресенье прогуляться, да ещё и 200 получить- вполне нормально. Хотя реклама- такая реклама.. свяжешься,
потом не рад будешь, как оно обычно бывает. Шары не существует имха. :)

пфф, походил - получил деньги. Там не было подвоха. Ему было тупо лень. Из-за чего он в очередной раз упал в моих глазах.

пфф, походил - получил деньги. Там не было подвоха. Ему было тупо лень. Из-за чего он в очередной раз упал в моих глазах.

Ты знаешь, может ему просто не комфортно было, что ты ему деньги предлагаешь, а он в твоих глазах типа вообще никто. В принципе можно понять и такую позицию. Ведь каждый человек вроде как знает себе цену.
В общем, мало ли что он мог подумать..

Да, жалкая, ничтожная личность, что и говорить! :клас:

А ещё есть такие знакомые?

Ты знаешь, может ему просто не комфортно было, что ты ему деньги предлагаешь, а он в твоих глазах типа вообще никто. В принципе можно понять и такую позицию. Ведь каждый человек вроде как знает себе цену.

я ему ж не деньги предлагала, что действительно стыдно. Я предложила разовую подработку. Я знаю его достаточно хорошо, могу точно утверждать - лень!

я ему ж не деньги предлагала, что действительно стыдно. Я предложила разовую подработку. Я знаю его достаточно хорошо, могу точно утверждать - лень!

Это вы в ХАИ с ним вместе учились? :confused:

Назад
Зверху Знизу