Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жалкие, ничтожные люди.

• Автор теми Автор теми The Dandy
  • Дата створення Дата створення
Дайте больше фактов о ваших знакомых. Ничего же непонятно!

:клас::іржач:В моих знакомых жалких людей нет.. они самоудалились.. аа.. ооо.. зависть - это предел жалких существ. когда завидуют, и советую т такое. что тебе навредит.. но под видом - такого ангела советует.. и даже приводит весомые аргументы

:клас::іржач:В моих знакомых жалких людей нет.. они самоудалились.. аа.. ооо.. зависть - это предел жалких существ. когда завидуют, и советую т такое. что тебе навредит.. но под видом - такого ангела советует.. и даже приводит весомые аргументы

Спасибо за ваше ценное мнение!

Есть ли среди ваших знакомых (а может даже друзей?!) жалкие, ничтожные люди?! Чем они занимаются? Кем работают? Как проводят досуг? Есть ли у них жёны (мужья), дети? Почему вы считаете их жалкими? Почему между тем, продолжаете с ними общаться?

Следует ли им помогать в меру человеколюбия?

ко всему отношусь философски....

ну есть сосед-нарик, гундящий постоянно матом на жену с сыном, сказать,что он жалкий - ну не то.....есть же и первопричина его поведения....
ну есть "бывшие друзья"...которых считала близкими людьми, с которыми очень плохо разошлись- опять не то, тоже есть факторы, сквозь которые смотрю на ситуацию...начиная с окружения/воспитания и так далее...

Не могу никого назвать "жалким"...слишком слово какое-то не подходящее...

ну есть сосед-нарик, гундящий постоянно матом на жену с сыном, сказать,что он жалкий - ну не то.....есть же и первопричина его поведения....

Да ну это не жалкий.... это отброс общества какой-то в прямом смысле слова. Я к таким жалости не испытываю абсолютно.

Ну жалости он точно не вызывает и у меня )))

Вот я вам для примера расскажу - есть у меня один такой жалкий знакомый.

1. В очках
2. Ему уже лет 40, а он не женат и никогда не был
3. Работает программистом на какой-то редкой платформе и зарабатывает по сравнению с нормальными программистами мало.

Ничего, кроме жалости не вызывает у меня.

Жалкие люди, которые пресмыкаются перед кем то все время.. что б быть на солнышке. хоть лучиком бы теплым озарило.. и так всю жизнь.. таких жаль - они просто паразитики безвольные

Назад
Зверху Знизу