Это не материнский инстинкт-это идиотизм
![]()
да ну?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это не материнский инстинкт-это идиотизм
![]()
а с детьми? расскажи что с детьми делать надо под влиянием материнского инстинкта
а идиотизм до чего доводит?

Хотя если у вас есть доця(это такое счастье-особенно после мальчика)ЕЕ можно тискать и целовать и называть нежными словечками
Это такое огромное счастье
![]()
Я не знаю, сколько Вам лет, думаю третий десяток, но могу Вам сказать одно, Вы определитесь, чего хотите в этой жизни! Я тоже разводясь со своим мужем, жалела его, колебалась, знала, что горе будет заливать бутылкой, но я и разводилась потому, что он такой, и никогда с ним больше не хочу иметь ничего общего, даже видеть и слышать о нем не хочу! Поэтому, я нашла то, что искала, со мной сейчас настоящий, сильный и благородный мужчина, у нас с ним семья и двое детей, мы уже вместе 10 лет и счастливы!!! Чего и Вам желаю!
Целуете ребенка в писю?![]()
у меня нет детей
Жалко людей-у которых нет детейНадеюсь-у вас все впереди
![]()
Аййечка, а может не стоит так огульно жалеть людей? может статься что ты надеешься на то чего они не хотят?
Аййечка, а может не стоит так огульно жалеть людей? может статься что ты надеешься на то чего они не хотят?
Я ж не спорю-что вам и так хорошо!Просто считаю-что это счастье должна испытать каждая женщина
Ну в каком возрасте-это уж ее дело
Ну-каждый живет конечно-как хочет!Я ж не спорю-что вам и так хорошо!Просто считаю-что это счастье должна испытать каждая женщина
Ну в каком возрасте-это уж ее дело
![]()
Согласна на все 100%!
не стоит вестись когда начинает давить на жалость.
Все вернется на круги своя- и ничего хорошего не буде.
А то они большие любители- слезу пустить.

Gründer;23711744 сказав(ла):Блондинка?![]()

Gründer;23711744 сказав(ла):А кроме секса, есть жизнь в семье?![]()