4000 грн на місяць

Жалко мужа

• Автор теми Автор теми lipa988
  • Дата створення Дата створення
Хотя если у вас есть доця(это такое счастье-особенно после мальчика):DЕЕ можно тискать и целовать и называть нежными словечками:)Это такое огромное счастье:любов:

Здравствуйте, Lipa 988 Я не знаю, сколько Вам лет, думаю третий десяток, но могу Вам сказать одно, Вы определитесь, чего хотите в этой жизни! Я тоже разводясь со своим мужем, жалела его, колебалась, знала, что горе будет заливать бутылкой, но я и разводилась потому, что он такой, и никогда с ним больше не хочу иметь ничего общего, даже видеть и слышать о нем не хочу! Поэтому, я нашла то, что искала, со мной сейчас настоящий, сильный и благородный мужчина, у нас с ним семья и двое детей, мы уже вместе 10 лет и счастливы!!! Чего и Вам желаю!

Я не знаю, сколько Вам лет, думаю третий десяток, но могу Вам сказать одно, Вы определитесь, чего хотите в этой жизни! Я тоже разводясь со своим мужем, жалела его, колебалась, знала, что горе будет заливать бутылкой, но я и разводилась потому, что он такой, и никогда с ним больше не хочу иметь ничего общего, даже видеть и слышать о нем не хочу! Поэтому, я нашла то, что искала, со мной сейчас настоящий, сильный и благородный мужчина, у нас с ним семья и двое детей, мы уже вместе 10 лет и счастливы!!! Чего и Вам желаю!

Согласна на все 100%!
не стоит вестись когда начинает давить на жалость.
Все вернется на круги своя- и ничего хорошего не буде.
А то они большие любители- слезу пустить.

чего ты скуксилась?

ТС, человека не изменишь
Жалость - грубое чувство, это не любовь, которая лечит и транформирует того, кто рядом
Посмотри на ситуацию с другой стороны: вы освобождаете друг друга от никому не нужных оков (ему твоя жалость тоже не надо), и оба находите то, что вам больше по душе! Подумай о нем (если так склонна думать больше о нем, чем о себе): ведь он с таким твоим отношением тоже хорошего мало видит! А вот разойдетесь - найдет себе подходящую пару, будут вместе телек смотреть и радоваться. У каждого свои запросы и принципы, как жизнь провести. Если ваши не совпадают - обе жизни пройдут в пустую! Две, понимаешь? Плюс ребенок - это вообще святое дело - показать ему, что такое счастье, а не борьба с собой и жалость ежедневно.
Расходитесь и ищи половинку, а ребенку - достойного отца.
Я второй раз замужем, и первый муж хороший был, да "не то" и все тут. Ничего, нашел и он себе по душе, и я - и все счастливы! :клас:
Убей в себе Золушку!

:(Жалко людей-у которых нет детейНадеюсь-у вас все впереди:)

Аййечка, а может не стоит так огульно жалеть людей? может статься что ты надеешься на то чего они не хотят?

Ну-каждый живет конечно-как хочет!:)Я ж не спорю-что вам и так хорошо!Просто считаю-что это счастье должна испытать каждая женщина:yahoo:Ну в каком возрасте-это уж ее дело:)

Ну-каждый живет конечно-как хочет!:)Я ж не спорю-что вам и так хорошо!Просто считаю-что это счастье должна испытать каждая женщина:yahoo:Ну в каком возрасте-это уж ее дело:)

а можно мне начхать на то что что ты считаешь я должна испытать? как ты считаешь?

Согласна на все 100%!
не стоит вестись когда начинает давить на жалость.
Все вернется на круги своя- и ничего хорошего не буде.
А то они большие любители- слезу пустить.

Сами только слезу сходу не пускайте и машину с квартирой не просите! :мораль:

А я пожалею детей, у которых мама строит папу, который, видите ли, полный дебил не обладает материнским инстинктом

Gründer;23711744 сказав(ла):

да, а как ты догадался? :любов:

Gründer;23711744 сказав(ла):
А кроме секса, есть жизнь в семье?:confused:

у тс - нет. меня вот конкретно вопрос секса интересует. может, я исследую роль жалости к себе и людям в сексуальных отношениях распадающихся семей.

Назад
Зверху Знизу