Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жахнуло на Маршала Жукова

• Автор теми Автор теми Volchak
  • Дата створення Дата створення
Называет дату съемки на камеру, останавливается как раз, когда толпа на проезжей части приостановилась напротив взрывного устройства. Взрывное в этот момент приводится в действие. Все валят в стороны, он нет, наоборот всех успакаивая, как будто уверенность что больше ничего не произойдет. Ну, и указание на место взрыва. Как его рассмотреть за толпой да и вообще не паниковать? Надеюсь, совпадения. Хладнокровный.

Вот это всё и меня насторожило, только и всего.

После слова "выражается" можно что угодно написать
Я написал в чем выражается антитеррористическая операция в Харькове в свете сегодняшнего события.. В Одессе тоже была антитеррористическая операция месяц-два назад, после взрыва склада волонтеров...Вообще давно пора.

Вообще, автор видео заставляет задуматься.
Называет дату съемки на камеру, останавливается как раз, когда толпа на проезжей части приостановилась напротив взрывного устройства.
Вот после этого и становись свидетелем и давай видосы с регистратора.... будут еще и обвинять в терроризме.

....
Говорит типа прикопано было? Если вояку зацепило через дорогу это что? 30-35 метров осколки?
Солдата свои вытащили на снег на противоположном тротуаре.
Посмотрите виде Игоря Толмачева тоже оттащили далеко....
А какого хрена сам момент взрыва вырезано ?
Специально - для загадок и комментариев,как в Ютубе под видео ? Петарда - там пишут....:(
Я никого не обвиняю, надеюсь кому надо разберуться.
Да шо ты прицепился к автору видео - осколки могли и до него долететь,если шо...
К вечеру будет больше видео - там многие снимали...

Коляска его. И не мамаша - а его жена.

Если Вы хорошо знаете этого человека, надеюсь он даст очень подробные показания. С его хладнокровностью, он многим сможет помочь следствию.

Вот после этого и становись свидетелем и давай видосы с регистратора.... будут еще и обвинять в терроризме.

есть письменные ответы ментозавров, что запись с регистратора не является никаким доказательством. Но как ни ЧП - сразу ее просят.

Не в коем случае не оправдываю людей совершивших данное дияние, но лично был свидетелем неадекватности людей собравшихся на митинг...
А чему ты был еще лично свидетелем ?
Как бабушку насиловали правосеки ?
Пиши сразу все свои показания - зачем хранить.
И да - я не дам тебе заработать копеечку этим постом.
***ло.

есть письменные ответы ментозавров, что запись с регистратора не является никаким доказательством. Но как ни ЧП - сразу ее просят.

Более того - изымают. Принудительно.

Обычная оперативная работа. Америкосы фигеют - сколько в Сети видео чебаркульского метеорита, сколько очевидцев. А всё потому, что наши люди знают: рег в машине - хоть какая-то гарантия доказать, что ты - не верблюд!

Только что так жахнуло, наша пятина возле метро дрогнула:confused:

Видео

Почему автор видео ведет себя так, как будто он знал весь сценарий? Тихо, стоп. . Всмысле стоп, а вдруг последовали бы еще взрывы?

Братушка шо такое? Призывает вызвать скорую, а сам продолжает снимать. Он вкурсе был?

Бесполезно, упоротые не понимают что именно с их призывов типа "москаляку на гилляку" или "на ножи, на ножи" вся эта хрень и началась
Я,конечно,тех,кто раньше(год назад) это кричал,не поддерживал,но тупо считать,что война с *****ами началась из-за этих кричалок.

Ребзики, все идет по плану, сейчас пару террактов, объявят Харьков зоной АТО и распиздячат как Донецк, Луганск и т,д, готовьтесь, жити по-новому!!!
Кто распиздячит кроме твоих йобнутых лугандийцев?
Элиабель, шла бы ты *****,

Если после этого гепадрила не посадят - то грош цена нынешней власти. Понятно, что если не он прямо отдает приказы террористам, то по крайней мере они себя вольготно и уверенно чувствуют в Харькове, пока у власти такой выдающийся ******, как гепа. Вообще удивляюсь, почему после заявления, что "****а не агрессор" тот же Азов не набил гепе морду. Кишка тонка раскидать его охрану - после АТО не думаю, что для них это проблема.

Назад
Зверху Знизу