Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Костроме у себя будешь людей матами крыть!****ьники завалите свои, твари ****ие, ты посмотри....
Отличие в словах. Зона АТО и просто АТО это разные вещи. Харьков НЕ ЗОНА АТО.Какие отличия между харьковским АТО и луганским/донецким АТО в формулировке?
первый абзац уже нелогичен
Этож как оно грохнуло что на Ком.Уборевича было слышно... отец слышал, подумал что гдето с Сев Салтовки звук был... а оно вот аж от куда донеслось!!!
Ну так,ясен ***,что они все на радостях повылазили.обратите внимание, потрясающая активность ваты на фоне теракта в Харькове. Совпадение?
****ьники завалите свои, твари ****ие, ты посмотри....
С чего началось? Это давно надо было сделать, лет 15 назад минимум и щас было бы тихо и спокойно.Бесполезно, упоротые не понимают что именно с их призывов типа "москаляку на гилляку" или "на ножи, на ножи" вся эта хрень и началась
Надо будет - пошлем. А ты за своими костромскими следи там лучше.Я что сказала,что я за путина или Кернеса? Я в шоке от происходящего!!! Если новая власть не может справится с этим всем, может на *** их посылать????
да достали вы уже, уже сотое сообщение об этом, это был обычный мирный житель.Почему автор видео ведет себя так, как будто он знал весь сценарий? Тихо, стоп. . Всмысле стоп, а вдруг последовали бы еще взрывы?
Братушка шо такое? Призывает вызвать скорую, а сам продолжает снимать. Он вкурсе был?
ну это ты ***** . а мы голубчикиНу че, добро пожаловать в Ирак, *****!
Ну так,ясен ***,что они все на радостях повылазили.
Элиабель окрысилась.****ьники завалите свои, твари ****ие, ты посмотри....
Сдрыстни ***** к себе на ватный.да достали вы уже, уже сотое сообщение об этом, это был обычный мирный житель.
Интересно, возле ГАЗели погибший водитель?
А ты своего дружка Филю спроси.Почему автор видео ведет себя так, как будто он знал весь сценарий? Тихо, стоп. . Всмысле стоп, а вдруг последовали бы еще взрывы?
Братушка шо такое? Призывает вызвать скорую, а сам продолжает снимать. Он вкурсе был?