4000 грн на місяць

жадины!

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
вот чё ты сразу "казнить, нельзя помиловать"? а вдруг бедность в 5-м поколении?
Бедность в 5-м поколении это дать по корочке хлеба дочке и подружке, а вышеописанное есть полное фууууу

Ага. Попробуйте в след раз сказать, что у вас деньги внезапно кончились:D

Ну так, вы ж человек специальный, для экстриму:D

а зачем ты ей сама экстремистские советы даешь? что-то в спину кричать? это по твоему нормальный совет?

Вслед торопливо покидающей "нейтральную территорию" подруге?

Блин, не учла, что подруга может быть спринтершей..:D

а зачем ты ей сама экстремистские советы даешь? что-то в спину кричать? это по твоему нормальный совет?

Зачем кричать. Скотчем к стулу и шепнуть на ушко " Кошелек или жизнь":D

Бедность в 5-м поколении это дать по корочке хлеба дочке и подружке, а вышеописанное есть полное фууууу

ага, моя в результате полкорочки съест, подружка полкорочки. А потом подружка дома лобстеров навернет, а моя будет с полкорочкой в язвенном отделении загорать.

пасибо, нетушки.

Так, всё, я двокат отой жадины, так ща мне приспичило:) И вообще, она никакая не жадина, а голытьба юродивая, святой можно сказать человек.

Блин, не учла, что подруга может быть спринтершей..:D

Зачем кричать. Скотчем к стулу и шепнуть на ушко " Кошелек или жизнь":D

я тоже всегда хожу по кабакам со скотчем и заточкой. ато мало ли - вдруг жадина попадется и не схочет за меня оплачивать, подстраховуюсь.

Ага, или забыла купить, что просили
да, я бы так и поступала. если тебе прям хочется продолжить общение, я бы просто начала себя вести так же как она: для начала пригласила б в гости с ее продуктами, потом демонстративно посадила бы своего ребенка есть, а их заставила сидеть в залой "мультики смотреть" и т.д...

если у меня нет лишней конфеты для пришедшего в гости друга моего ребенка, я, как культурный человек, предлагаю своему прилечь на пару минут, отдохнуть, а на самом

деле съесть конфету под одеялом. И ноу проблем.

Но это я.

Не все такие продвинутые, к сожалению.

В офисах полным-полно всяких жадин. Сахар, кофе, конфеты, сами не покупают (жаба давит), а ходят как цыгане по базару, всё тащат. А отказать вроде как неприлично.

otkritka-0012.webp

сюжет из "Наша Раша" вспомнился про гаишника. Жутко разочаровалась после этого...

В офисах полным-полно всяких жадин. Сахар, кофе, конфеты, сами не покупают (жаба давит), а ходят как цыгане по базару, всё тащат. А отказать вроде как неприлично.

а ты все прячь!

В офисах полным-полно всяких жадин. Сахар, кофе, конфеты, сами не покупают (жаба давит), а ходят как цыгане по базару, всё тащат.
это называется "соц. пакет", в некоторых компаниях туда еще входит врач, массажист, спорт, ....
или у вас компания такое не организовывает?

Кулёк с конфетами всё равно шуршит. Дешёвых конфет я не ем, а девочки из бухгалтерии под видом "проконсультироваться" бегают ко мне на халяву трескать конфеты.

трескай под столом! а вообще в офисе практически ничего личного не бывает, особенно, если это личное лежит в общем холодильнике, по-любому кто-нибудь что-нибудь слямзит:)

особенно, если это личное лежит в общем холодильнике, по-любому кто-нибудь что-нибудь слямзит
:увага: у нас никто ниче не лямзит, наоборот многие забывают про свои продукты, и потом уборщица делает капитальный шмон, путем выбрасывания всего содержимого холодильника в мусорку :D

это называется "соц. пакет", в некоторых компаниях туда еще входит врач, массажист, спорт, ....
или у вас компания такое не организовывает?
Я работал в компаниях с соцпакетом. Но чтобы массажист :eek: о таком даже и не слышал.

:увага: у нас никто ниче не лямзит, наоборот многие забывают про свои продукты, и потом уборщица делает капитальный шмон, путем выбрасывания всего содержимого холодильника в мусорку :D

это у вас женщин мало в коллективе!:D

Назад
Зверху Знизу