4000 грн на місяць

жадины!

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
ну так еды ж жаждем!!! а так ртом можно даже успеть капустку повыхватывать.

zakarpattya20100423131628.webp

Вкусно, но я уже поужинала, спасибо!:D

Я просто по справедливости же хочу, понимаешь
дык ,если она такая заебательская подруга , чего тебе жалко кусок хлеба с сыром для нее?Либо скажи ей что тебя напрягает,она же тебе близкая подруга.

Сомневаюсь, что поможет:D Мы уже 7 лет дружим, чет ниче не помогает! Или я себя не правильно веду, но не умею я обнаглеть:(
Мазохистка? Смысл дружить с недружелюбным и корыстным созданием? Ты же ее даже не трахаешь!

Наберешь, если склонность есть. Просто что это за отношение такое, потребительское.
Я читал, что в Америке принято в гости приходить со своими продуктами. Там это считается нормальным, а тут, вроде как дикость.

Та ладно! Приходите хоть сегодня, накормлю, у меня кабачок лежит:D

вы с подругой вопрос решайте, а то какое-то застревание на проблеме.

Как решать? Совсем не общаться я не могу! В телефонном режиме все нормально:D Если она приходит ко мне, тоже все отлично! Но у нее дома она жадина и все!

т.е. ты с детьми по ее же приглашению находишься у нее целый день, а она кормит супом только своего ребенка, не предлагая твоим?
ну тогда это свинство
или намек невзначай, что пора попрощаться
а хотя я бы в таком случае могла попросить кастрюлю, воды, пару картофелин, лук и морковь, чтобы сварить супчик пообедать:D
все вышеперечисленное продается на каждом углу.
но, попросить конечно же на порядок креативнее, да и супец из этого топора супнабора - две картохи+лукотсеминедуг+морква, наваристый получится, я домашних часто подобным деликатесом радую (часто - имеется в виду новый год, паска, день независимости украины)

ТС, бери подруженцию за рога - займи ей крупную сумму - гривен сто или стописят. Пора избавляться вам друг от друга, чет мне кажется бесценность ваших бескрыстических взаимоотношений крайне преувеличена

Жадных и хитрожопых стараюсь избегать, как правило они в моём окружении надолго не задерживаются

не можете изменить ситуацию - измените своё отношение к ней.
А то на нервной почве можно болячку заработать.

Обидно же просто и все!:(

Скажете когда будет поросенок - обязательно забегу:D

Поросенок? Я не садистка, мне его жалко!

не можете изменить ситуацию - измените своё отношение к ней.
А то на нервной почве можно болячку заработать.

а я даже знаю какую именно - геморрой.
Эту же болячку предлагаю считать символом высоких взаимоотношений двух задушевных подружек

Назад
Зверху Знизу