4000 грн на місяць

жадины!

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Мы уже 7 лет дружим, чет ниче не помогает!
Я такой дружбы не понимаю, если тебя не устраивает что-то в человеке зачем с ним дружить?
У меня в студенческие годы была такая "подруга".. каждый раз как приходила, сразу с порога спрашивала "у тебя есть что-то поесть"? И она честно говорила, "у меня денег нет, я на квартиру собираю" )))) И на столько она была непереборчивая да еще и с крепким желудком... у меня в холодильнике завалялась банка чуть ли не позапрошлого варенья, я это варенье все ей скормила, так она за милую душу его слопала и даж ниче на нее не напало....:D

Я такой дружбы не понимаю, если тебя не устраивает что-то в человеке зачем с ним дружить?
У меня в студенческие годы была такая "подруга".. каждый раз как приходила, сразу с порога спрашивала "у тебя есть что-то поесть"? И она честно говорила, "у меня денег нет, я на квартиру собираю" )))) И на столько она была непереборчивая да еще и с крепким желудком... у меня в холодильнике завалялась банка чуть ли не позапрошлого варенья, я это варенье все ей скормила, так она за милую душу его слопала и даж ниче на нее напало....:D

жестоко как!:D

+1, как просекаю такое поведение, сразу свожу общение к нулю

Она крестная моей дочки! Но мы встречаемся раза 3 в год!

ну так искореняй в себе мазохистские наклонности. а если ловишь кайф дня три - признай это и не парся

Да нет, не ловлю!

У меня в студенческие годы была такая "подруга".. каждый раз как приходила, сразу с порога спрашивала "у тебя есть что-то поесть"? И она честно говорила, "у меня денег нет, я на квартиру собираю" )))) И на столько она была непереборчивая да еще и с крепким желудком... у меня в холодильнике завалялась банка чуть ли не позапрошлого варенья, я это варенье все ей скормила, так она за милую душу его слопала и даж ниче на нее не напало....:D
Что характерно, потом такие подруги будут так же на норковую шубу собирать, пока ты их кормишь и входишь в их положение. Или в Турцию смотаются, пока ты, сердобольная, в лучшем случае позволишь себе Старый Салтов
Я такое встречала

Но мы встречаемся раза 3 в год!

так весь сыр-бор из-за 3-х раз в году????
дайствительно...че кипишуешь то... забей, и вообще, как тебя угораздило такую кумой взять?!

Что характерно, потом такие подруги будут так же на норковую шубу собирать, пока ты их кормишь и входишь в их положение. Или в Турцию смотаются, пока ты, сердобольная, в лучшем случае позволишь себе Старый Салтов
Я такое встречала
отож то....как говорится "наглость - второе счастье"...

дайствительно...че кипишуешь то... забей, и вообще, как тебя угораздило такую кумой взять?!
Да не, я не кипишую, просто, наверное, не привыкла к такому отношению:D Дико это все для меня!

Да не, я не кипишую, просто, наверное, не привыкла к такому отношению:D Дико это все для меня!
фррр, у меня тут один коллега есть(М рода), так он просто уверен, что с ним все должны делиться и ему конфеты таскать, если я, например, сделала перерыв и месяц его ничем не угощала, он так искренне удивляется: "давненько ты меня ничем не угощала, не заботишься о коллеге", а сам, за 5 лет, что он сидит у меня за спиной хоть бы хоть позапрошлогодней поделился, смотри там... это ж ему все обязаны... :D так что, это просто такой характер, либо ты найдешь как с этим "жить", либо забей и не общайся вообще.

оговорочка по фрейду-с:) - "да нет".

говорю ж тебе - не в подружке дело:)

Я такое встречала

на самом деле это взаимовыгодный гешефт, хотя совершенно неочевидный для невооруженных взглядом людей:)

если за 7 лет не привыкла, куда уж больше?

в жизни всегда можно выкроить место для подвига. и время. а люди, в свободное от ЖХФ время занимающиеся светлыми подвигами, называются простым, но энергоемким словом - герои:клас:

Встечаться на нейтральной территории, ходить с ней в кафе, где каждый платит за себя уже предлагали?

я вот, как убежденная жадина со стажем, скажу и не постесняюсь: фиг я за себя в кафе буду платить.

Кстати, никто из присутствующих не желает встретиться со мной ;)"на нейтральной территории"?

вот чё ты сразу "казнить, нельзя помиловать"? а вдруг бедность в 5-м поколении?

Ходили, с оплатой все нормально было.:)

Ага. Попробуйте в след раз сказать, что у вас деньги внезапно кончились:D

я вот, как убежденная жадина со стажем, скажу и не постесняюсь: фиг я за себя в кафе буду платить.

Ну так, вы ж человек специальный, для экстриму:D

Назад
Зверху Знизу