4000 грн на місяць

жадины!

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
у меня есть одна не очень может хорошая привычка, отдавать гостям остатки того, что они приносили и плюс врулить кусок торта!
повбывала бы за такое! я же придерживаюсь правильного питания! зачем мне ваш торт на ночь глядя? это же диверсия!!! :іржач:

хотя если честно, после гулянки уже задним умом понимаю, что надо было сгрузить гостям в пакетики остатки вкуснятины, чтобы не мучиться через два дня страшными муками совести, стоя перед весами и не решаясь на них ступить :D

повбывала бы за такое! я же придерживаюсь правильного питания! зачем мне ваш торт на ночь глядя? это же диверсия!!! :іржач:

хотя если честно, после гулянки уже задним умом понимаю, что надо было сгрузить гостям в пакетики остатки вкуснятины, чтобы не мучиться через два дня страшными муками совести, стоя перед весами и не решаясь на них ступить :D

Это точно, но у меня муж доедает!:D

Travichka Travichka вечно ты у роли жертвы

Она настаивает на том, что ее ребенок хочет очень с моими пообщаться!:D Самое страшное, что наши дети в одном классе учатся:D

ну тогда поможет только кафе или встреча на своей территории

Тема не о мужьях, говорю сразу, что бы без обид:):D Есть у вас друзья жадины и как вы поступаете с ними в трудных ситуациях? Вот как-то наболело! Есть хорошая подруга, но очень жадная! Сама зовет меня в гости, но с моими продуктами, сама никогда ничем не угощает! Если приходит в гости ко мне, не приносит ничего! Очень редко хожу к ней в гости, но когда приходится, очень потом жалею, что пошла!
Я тоже хожу к друзьям поесть. Это и экономия и разнообразие. Главное- иметь много друзей, которые умеют готовить много всего вкусного.
Обычно я заранее обговариваю с друзьями меню на вечер, а то бывают вопиющие случаи, когда мне хочется жаркого в горшочке, а друзья готовят голубцы, или вообще, прости Господи, котлеты! Поэтому, чтобы не волновать и расстраивать друзей, лучше заранее позвонить.. скажем.. часа за полтора.. и сказать, что ты приходишь сегодня и сегодня тебе хочется сёмги, запечёной с сыром и зеленью. И друзьям удобно и тебе хорошо.
Но есть всякие жадины! Я с такими не дружу! Вот был у меня типа друг. Я ему как к человеку пришел, сел за стол.. жду.. И вот как-то сразу подозрительно показалось, что едой как-то не пахнет.. Ну, думаю, ладно.. может заранее приготовил, а сейчас разогреет.. Конечно надо потом сказать другу, что я разогретое не люблю, но на первый раз простительно.. он же не знает. Другу даже такое можно простить один раз.
И вот.. сижу я.. А он, мол, давай покупим. И главное тычет пальцем в мою сигаретную пачку. Ну, думаю, что-то совсем странное происходит. Я отвечаю, что я перед едой не курю.. а он, гад, смеётся и говорит, что придётся курить вместо еды.. мол, жена придёт поздно и жрать у него, мол, нечего.
Знаете.. я не стал терпеть такое хамство, просто встал и ушел. Потому что настоящие друзья так себя не ведут.. да что там друзья.. просто порядочный человек так себя не повёл бы.
И больше я к этому другу не хожу. Да и не друг он мне больше!
Слава Богу, у меня достаточно настоящих друзей, которые умеют принимать гостей. А всякие жлобы и невежи пусть ищут себе друзей в другом месте!

общайтесь на нейтральной территории.

— Штирлиц идёт по коридору.
— Что?
— Штирлиц идёт по коридору.
— По какому коридору?
— По нашему коридору.
— А куда он идёт?
— Не знаю.
Голос за кадром: Штирлиц шёл к Мюллеру. (с)

ну и зачем такая крестная???

Ну что же поделать теперь. Я узнала о том, что она такая, когда она за наш счет с сыном на море отдохнула:D Но она тогда без мужа жила, жалко мне ее было, платила за нее! Хотя зарплата у нее в 3 раза больше моей!

Travichka Travichka вечно ты у роли жертвы

А что мне о себе гадости писать что-ли! Я хорошая:D

пиши правду, а там разберемся

Вот такая правда! Воспитала меня мама, на мое несчастье скромной, не жадной и не наглой, хотя ,думаю мне так этого не хватает!;) Ну а вредность не воспитывали, она сразу со мной родилась!:D

что вы нам голову морочите? :D
Если не нравится человек - не общайтесь.

Очень глубокомысленный вывод :ги:

Рю, давайте мы к Травичкиной куме отправим вас с партией? Научите ее дружить, строгать салаты. Зря, что ли, вы тут фотками своей пищи нас закидывали?

Назад
Зверху Знизу