-Эля-
Э
Это не ко мне вопрос!Видишь,говорит,что крестная детей.На фиг туда с детьми?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это не ко мне вопрос!Видишь,говорит,что крестная детей.На фиг туда с детьми?
люди в доме, т.е. хозяева.
Поэтому не ко всем приятно заваливаться.
Ну лет до 3-х я брала детям еду в любом случае! Но вроде как взрослые уже!сли я знаю что ест мой ребенок
Она настаивает на том, что ее ребенок хочет очень с моими пообщаться!Самое страшное, что наши дети в одном классе учатся
![]()
Нужно было осмотрительнее крестную выбирать.Нужно было осмотрительнее крестную выбирать.
Нужно было осмотрительнее крестную выбирать.
повбывала бы за такое! я же придерживаюсь правильного питания! зачем мне ваш торт на ночь глядя? это же диверсия!!!у меня есть одна не очень может хорошая привычка, отдавать гостям остатки того, что они приносили и плюс врулить кусок торта!

ну и зачем такая крестная???она сказала. что покормит детей и не покормила
Тут соглашусь, конечно!
А вот это![]()

повбывала бы за такое! я же придерживаюсь правильного питания! зачем мне ваш торт на ночь глядя? это же диверсия!!!
хотя если честно, после гулянки уже задним умом понимаю, что надо было сгрузить гостям в пакетики остатки вкуснятины, чтобы не мучиться через два дня страшными муками совести, стоя перед весами и не решаясь на них ступить![]()

Она настаивает на том, что ее ребенок хочет очень с моими пообщаться!Самое страшное, что наши дети в одном классе учатся
![]()
Я тоже хожу к друзьям поесть. Это и экономия и разнообразие. Главное- иметь много друзей, которые умеют готовить много всего вкусного.Тема не о мужьях, говорю сразу, что бы без обидЕсть у вас друзья жадины и как вы поступаете с ними в трудных ситуациях? Вот как-то наболело! Есть хорошая подруга, но очень жадная! Сама зовет меня в гости, но с моими продуктами, сама никогда ничем не угощает! Если приходит в гости ко мне, не приносит ничего! Очень редко хожу к ней в гости, но когда приходится, очень потом жалею, что пошла!
общайтесь на нейтральной территории.
ну и зачем такая крестная???
Но она тогда без мужа жила, жалко мне ее было, платила за нее! Хотя зарплата у нее в 3 раза больше моей!Travichka Travichka вечно ты у роли жертвы

пиши правду, а там разберемсяА что мне о себе гадости писать что-ли! Я хорошая
В очередной раз убеждаюсь, что бабы дружить не умеют
ага, а после литры водки на двоих: -Все бабы козлыугу, началось...

Ну вот теперь и расплачиваешься за свою жалостливостьжалко мне ее было

пиши правду, а там разберемся
Ну а вредность не воспитывали, она сразу со мной родилась!
что вы нам голову морочите?
Если не нравится человек - не общайтесь.