Тут кто-то писал, что мы не в селе живем и сначала можно узнать цену, а потом думать, подходит ли тебе такое предложение или нет. Ну узнала я и что? А заодно прослушала нелестную "оду" в свой адрес от человека, который меня в принципе не знает. Приятного мало.
И вообще, создалось впечатление, что цену он называет в зависимости от вашего внешнего вида: одеты хорошо, принесли недешевые часы - заплатите на 50+n грн больше.
Основная проблема в том, что когда интеллигенция сталкивается с быдлом - она морально проигрывает.. Ибо играть приходится по их правилам ;-(
В принципе, Вам следовало бы у него поинтересоваться документами на осуществление коммерческой деятельности, спросить про уголок покупателя, ценник на услуги и т.д. Ну и вежливо написать письменную жалобу на имя руководства метрополитена, которое сдает в аренду место таким хамам... Думаю, что очень быстро бы "попустило" этого часовщика...
Блять кто вам офисным крысам с руками под хуй заточенными виноват что вы придурки даже батарею в часах поменять сами не можете? На таких как вы нормальные люди должны делать деньги.
Гм.. Ну как бы никто не против того, чтобы делали деньги на том, что не умеешь или не хочешь делать сам...
Для того, чтобы поменять батарейку в часах надо:
1. найти инструмент.
2. Вскрыть часы
3. Определить тип батарейки.
4. Найти эту батарейку и купить ее.
5. установить батарейку в часы
6. Собрать часы обратно...
Основная проблема в том, что:
1. Инструмент подходящий есть далеко не у всех...
2. Держать у себя весь ряд батареек - нет смысла.
Гораздо проще и быстрее обратиться к человеку, который этим занимается профессионально. У него и инструмент другого класса будет, и батарейки есть под рукой и т.д.
Да, это - СТОИТ ДЕНЕГ.... Тут вопросов нет...
Но при этом, сумма денег должна быть адекватной (желательно) и, самое главное, должен быть нормальный подход к клиентам... А это возможно лишь тогда, когда человек работает нормально, а не сидит "на проходняке в проходе метро"... тут ключевое слово проходняк...
Зубы ж, например, никто не стал бы лечить, наверное, в переходе метро!? ;-)