3000 грн на місяць

жадный часовщик на пр-кте Ленина, 41

• Автор теми Автор теми armens
  • Дата створення Дата створення
А ты значит хотел часы по 200 баксов покупать и что бы тебе из за 3 грн рабы обслуживали? да хуй тебе в рот,и правильно все часовщик делает.
Я что-то не совсем понял - часы за $200 считаете дорогими часами??!! Пля, да это ширпотреб, а не часы... и за 3 грн батарейка им в самый раз.

мне на Guess батарейку за 300 гривасов в караване ставили:) 4-ый год-полет нормальный, и печать поставили в гарантийной книжке(типо не сам разбирал)

vovavoin, ну ты вообще крут!

А так - перед заменой интересуйтесь ценой вопроса и всё. Что тут сложного? считаете, что дорого идите в другое место, сравнивайте цены. Не в деревне же живем.

Если чел на проходном месте хочет наварить бабла, дык, откройте киоск рядом и меняйте батарейки на руб дешевле.

vovavoin, ну ты вообще крут!

А так - перед заменой интересуйтесь ценой вопроса и всё. Что тут сложного? считаете, что дорого идите в другое место, сравнивайте цены. Не в деревне же живем.

Если чел на проходном месте хочет наварить бабла, дык, откройте киоск рядом и меняйте батарейки на руб дешевле.

так какбы не в том соль, наеб в том что "мастер" говорит что поставит хорошую батарейку, а ставит трехрублевую....

вот и олЕгархи в тему подтянулись...
Прально. Настоящие мужики покупают часы за тыщу баксов, а потом пол года шарятся по часовым форумам, пытаясь доказать себе, что их часы не под одним из гонконгских кустов собрали :D

Блять кто вам офисным крысам с руками под хуй заточенными виноват что вы придурки даже батарею в часах поменять сами не можете? На таких как вы нормальные люди должны делать деньги.

ты может и прав по части обычных кварцевых часов.
но если это к примеру жишок касио с водозащитой (в которых можно плавать). там же потом надо менять резинки + проверять (хотя это будет стоить явно не 25грн, так что не в тему :))

а я недавно офигел от цен на батарейки в метро. они там реально в 2 раза дороже чем где-либо. Решил я реанимировать старый комп завалявшийся, сдохла батарейка на биосе. Пошел в метро - цена 70 грн. У меня было всего 50. Не купил и слава Богу. Реальная цена 27 грн. Сегодня смотрел батарейки дюрасел, следующие после пальчиковых - большие, 25 грн 1 шт. В росте на кассе 21 грн 2 шт.. от бизнес.

хм. Купил за пятерку на лотке с дисками.

мне на Guess батарейку за 300 гривасов в караване ставили:) 4-ый год-полет нормальный, и печать поставили в гарантийной книжке(типо не сам разбирал)

ага, а я вот помню свои часы касио, купленые в 96 г за 30 грн. Гарантию на батарею давали 7 лет. Отработали 9. А за 300 что там? она с интергрированым ядерным реактором?

ага, а я вот помню свои часы касио, купленые в 96 г за 30 грн. Гарантию на батарею давали 7 лет. Отработали 9. А за 300 что там? она с интергрированым ядерным реактором?

За 300 тугриков батарея делает владельца часов ваааще бессмертным! :yahoo: И умение волшебства автоматически прокачивается до 47 уровня, ёптыть. :D

правильно заметил что твой высер не в тему. тсу заменяли не на жишок, потому как на жишок эта работа стоит 250 грн а не 50.

хз, мне мастер на пушкинской (в вайте его координаты есть) за 50 менял, с прокладками и прочей ебулой, при чем по моей просьбе поставил не обычную (как в паспорте на часы) батарейку, а усиленную (она чуть толще). Он по Casio сертифицирован, по ходу дела еще пару дельных рекомендаций дал. Но для нищебродов 50 грн за работу специалиста это ж пиздец как дорого.

знаю этого часовщика лично,очень порядочный человек,хороший специалист,но очень сложный характер,ремонтирует практически все,а отказывает в ремонтах только жлобам,которые считают что им все должны...насчет впаривания дешевых батареек за дорого,это тоже не про него...

а я недавно офигел от цен на батарейки в метро. они там реально в 2 раза дороже чем где-либо. Решил я реанимировать старый комп завалявшийся, сдохла батарейка на биосе. Пошел в метро - цена 70 грн. У меня было всего 50. Не купил и слава Богу. Реальная цена 27 грн. Сегодня смотрел батарейки дюрасел, следующие после пальчиковых - большие, 25 грн 1 шт. В росте на кассе 21 грн 2 шт.. от бизнес.

:eek::eek::eek::eek: Скока батарейка на материнку? Я по 7-8 грн в магазине брал

На пр-кте Ленина, 41, это прямо возле метро "23 Августа" обретается нереально жадный часовщик! За замену батарейки в часах, а это секундное дело, потребовал 50 грн (сама батарейка стоит 12-15 грн максимум). Естественно часовщик не получил этих денег, и в итоге в другом месте мне заменили батарейку всего за 15 грн.

намноо дешевле ;)
сама батарейка на базаре стоит 2 грн. :)

:D часовые батарейки типа AG3, AG4, AG10, AG11 достаточно нормального производителя (Hyundai) стоят 4 грн ДЕСЯТОК, т.е. 40 коп ШТУКА

:eek::eek::eek::eek: Скока батарейка на материнку? Я по 7-8 грн в магазине брал

3 грн стоит их пластиночка из 5 шт = по 0.6 грн за штуку. CR 2032.;)

:D часовые батарейки типа AG3, AG4, AG10, AG11 достаточно нормального производителя (Hyundai) стоят 4 грн ДЕСЯТОК, т.е. 40 коп ШТУКА

где можно взять? дайте два. десятка.

это где ж такая цена?производитель кто?или абы что?

Поддерживаю. Заменил мне батарейку в часах. Рассказывал про супер-пупер японскую батарейку, а я попросил старую вложить в упаковку от новой, и спустившись в метро обнаружил, что он поставил мне 3-х гривенную батарейку взяв за это 45 грн. Батарейка благополучно сдохла за 3 мес.

П.с. часы (Адриатика), открыл очень не аккуратно, при более детальном осмотре, обнаружил царапины.

так в чем проблемма,он гарантию на год дает!

Назад
Зверху Знизу