сорри немного недочитал, та всеравно однохуйственноЧитайте тему. Часовщик не в переходе метро.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сорри немного недочитал, та всеравно однохуйственноЧитайте тему. Часовщик не в переходе метро.
Я что-то не совсем понял - часы за $200 считаете дорогими часами??!! Пля, да это ширпотреб, а не часы... и за 3 грн батарейка им в самый раз.А ты значит хотел часы по 200 баксов покупать и что бы тебе из за 3 грн рабы обслуживали? да хуй тебе в рот,и правильно все часовщик делает.
vovavoin, ну ты вообще крут!
А так - перед заменой интересуйтесь ценой вопроса и всё. Что тут сложного? считаете, что дорого идите в другое место, сравнивайте цены. Не в деревне же живем.
Если чел на проходном месте хочет наварить бабла, дык, откройте киоск рядом и меняйте батарейки на руб дешевле.
Я что-то не совсем понял - часы за $200 считаете дорогими часами??!! Пля, да это ширпотреб, а не часы... и за 3 грн батарейка им в самый раз.
Прально. Настоящие мужики покупают часы за тыщу баксов, а потом пол года шарятся по часовым форумам, пытаясь доказать себе, что их часы не под одним из гонконгских кустов собраливот и олЕгархи в тему подтянулись...

Блять кто вам офисным крысам с руками под хуй заточенными виноват что вы придурки даже батарею в часах поменять сами не можете? На таких как вы нормальные люди должны делать деньги.
)Проехать мимо на велике и метнуть в него гандон наполенный краской или чем-нить вонючим![]()

vovavoin, ну ты вообще крут!
а я недавно офигел от цен на батарейки в метро. они там реально в 2 раза дороже чем где-либо. Решил я реанимировать старый комп завалявшийся, сдохла батарейка на биосе. Пошел в метро - цена 70 грн. У меня было всего 50. Не купил и слава Богу. Реальная цена 27 грн. Сегодня смотрел батарейки дюрасел, следующие после пальчиковых - большие, 25 грн 1 шт. В росте на кассе 21 грн 2 шт.. от бизнес.
мне на Guess батарейку за 300 гривасов в караване ставили4-ый год-полет нормальный, и печать поставили в гарантийной книжке(типо не сам разбирал)
ага, а я вот помню свои часы касио, купленые в 96 г за 30 грн. Гарантию на батарею давали 7 лет. Отработали 9. А за 300 что там? она с интергрированым ядерным реактором?
И умение волшебства автоматически прокачивается до 47 уровня, ёптыть. 
Я что-то не совсем понял - часы за $200 считаете дорогими часами??!! Пля, да это ширпотреб, а не часы... и за 3 грн батарейка им в самый раз.

правильно заметил что твой высер не в тему. тсу заменяли не на жишок, потому как на жишок эта работа стоит 250 грн а не 50.
а я недавно офигел от цен на батарейки в метро. они там реально в 2 раза дороже чем где-либо. Решил я реанимировать старый комп завалявшийся, сдохла батарейка на биосе. Пошел в метро - цена 70 грн. У меня было всего 50. Не купил и слава Богу. Реальная цена 27 грн. Сегодня смотрел батарейки дюрасел, следующие после пальчиковых - большие, 25 грн 1 шт. В росте на кассе 21 грн 2 шт.. от бизнес.

Скока батарейка на материнку? Я по 7-8 грн в магазине бралНа пр-кте Ленина, 41, это прямо возле метро "23 Августа" обретается нереально жадный часовщик! За замену батарейки в часах, а это секундное дело, потребовал 50 грн (сама батарейка стоит 12-15 грн максимум). Естественно часовщик не получил этих денег, и в итоге в другом месте мне заменили батарейку всего за 15 грн.
намноо дешевле
сама батарейка на базаре стоит 2 грн.![]()
часовые батарейки типа AG3, AG4, AG10, AG11 достаточно нормального производителя (Hyundai) стоят 4 грн ДЕСЯТОК, т.е. 40 коп ШТУКАСкока батарейка на материнку? Я по 7-8 грн в магазине брал

часовые батарейки типа AG3, AG4, AG10, AG11 достаточно нормального производителя (Hyundai) стоят 4 грн ДЕСЯТОК, т.е. 40 коп ШТУКА
3 грн стоит их пластиночка из 5 шт = по 0.6 грн за штуку. CR 2032.![]()
часовые батарейки типа AG3, AG4, AG10, AG11 достаточно нормального производителя (Hyundai) стоят 4 грн ДЕСЯТОК, т.е. 40 коп ШТУКА
3 грн стоит их пластиночка из 5 шт = по 0.6 грн за штуку. CR 2032.![]()
Поддерживаю. Заменил мне батарейку в часах. Рассказывал про супер-пупер японскую батарейку, а я попросил старую вложить в упаковку от новой, и спустившись в метро обнаружил, что он поставил мне 3-х гривенную батарейку взяв за это 45 грн. Батарейка благополучно сдохла за 3 мес.
П.с. часы (Адриатика), открыл очень не аккуратно, при более детальном осмотре, обнаружил царапины.
3 грн стоит их пластиночка из 5 шт = по 0.6 грн за штуку. CR 2032.