Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Жадность или скрытность

• Автор теми Автор теми Ta-nitochka
  • Дата створення Дата створення
И, вообще, каждый платит сам за себя :d Тогда никто никому не должен будет
согласна на все 100! я тоже считаю, что нет ничего страшного, чтобы заплатить за себя. и не возникает чувство, что "ты что-то должна!"

согласна на все 100! я тоже считаю, что нет ничего страшного, чтобы заплатить за себя. и не возникает чувство, что "ты что-то должна!"

А какие у тя планы на ближайший вечер, крошка?

пиши-
1)если с бабами так расплачиваетсяя,значит у него одна-две купюры и он так делает,шоп богодухавская телка напротив не посчитала его за ****-нищеброда.А так вроде как у него 500 есть одной бамажкой и в теории(шоп телки думали)это его самая мелкая купюра:)
2)Если в мужской бражке,то наоборот,полный пресс нала,шоп братва неначала подьебывать и перекладывать счет на этого денежного лошка,но скорее всего его уже и взяли для этих целей,поэтому он таким финтом вряд ли отмажется:)

самая корректная формулировка :D

неа
денежный чел никогда кошелек прятать не будет. Особенно, когда первый раз рассчитывается. Ему же надо перья распустить:)
Не вижу смысла распускать перья, пускай лучше думает, что это у мну последнее. Правило моей жизни - нехай ворог переоцінить твої вади, а друг - недооцінить твої чесноти. Не знаю как правильно по-русски написать..
Хм, никаких проблем не вижу отдельно оплатить чаевые. Хотя лично я вот не сторонник вообще давать на чай. За что давать?

Другими словами- показывать пресс денег также непринято как и демонстрировать ***.
Ведь если у тебя 25 см- то это повод для зависти окружающих и вожделения страждущих. Но ведь им же не машут.

неа
денежный чел никогда кошелек прятать не будет. Особенно, когда первый раз рассчитывается. Ему же надо перья распустить:)

а чаевае?:D

А не проще зашить чаевые как 5 или10 % в стоимость счета. Ну в райнем случае- отдельной строкой.

я нищеброд, в рестораны не хожу :курю:

ПыСы. И вообще предпочитаю карточкой рассчитываться, если шо

я нищеброд, в рестораны не хожу :курю:

ПыСы. И вообще предпочитаю карточкой рассчитываться, если шо
Правильно, нефиг светить кэш. А рестораны...да, пафосно слишком называются, а так столовка столовкой.

Хм, никаких проблем не вижу отдельно оплатить чаевые. Хотя лично я вот не сторонник вообще давать на чай. За что давать?
ну как?
За то, что вам сисьГе молодые кофе 40 мин нести будут.
Вот в ожидании лицезреть бюсто .. и заплатите:D

Ну вот, а человек может в депрессию впал
счет был больше месячного дохода?:D?

Назад
Зверху Знизу