Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Жадность или скрытность

• Автор теми Автор теми Ta-nitochka
  • Дата створення Дата створення
Это совсем другое!!!Я понимаю ТАКИХ людей,как никто другой!!А когда мужику 35-39 а он здоров,как бык и не хочется,то я не понимаю....Цель же должна быть у человека хоть какая-то!!!???

Не все мужики фанатеют от машин и от вождения :)

Что именно - зацикленность на авто или про мужиков?

Это совсем другое!!!Я понимаю ТАКИХ людей,как никто другой!!А когда мужику 35-39 а он здоров,как бык и не хочется,то я не понимаю....Цель же должна быть у человека хоть какая-то!!!???
Что это у вас за повышенное понимание такое? Может цель другая какая есть? Например, на велосипеде, здоровый образ жизни :)

значит так удобно!просто когда дети,то есть смысл в машине-то на дачу,то еще куда-нибудь...

Мы выезжаем 1-2раза в месяц, такси дешевле и проще. А при сидячей работе, не пройти в день и пары км, это просто преступление перед самим собой.

:eek: а иметь машину - это теперь цель жизни такая модная?

То что на двоих отбрехиваетесь от нас :D

нет, я вовсе не ставила целью отбрехиваться как вы говорите.

на самом деле, Леди, своей непосредственностью, задает теме тон межполового срача, который я так люблю

То что Вы пытаетесь убедить девчонок в своей правоте и где-то оскорбить - тоже клиника.

:eek: :іржач: Я никого не оскорбляю

нет, я вовсе не ставила целью отбрехиваться как вы говорите.

на самом деле, Леди, своей непосредственностью, задает теме тон межполового срача, который я так люблю

Мне тут тоже приписали, что я оскорбляю женщин. Где? :незнаю:

Мы выезжаем 1-2раза в месяц, такси дешевле и проще. А при сидячей работе, не пройти в день и пары км, это просто преступление перед самим собой.

Простите, но в Коробовы Хутора на такси или в Славяногорск??? Дорого получается.;)

Дача - не наш образ жизни. Рестораны это да :)

ты что??? дача - это мега вещь, особенно 2-х этажная со всеми удобствами в черте города:D

в элитных заведениях с открытым ртом с шкалой

ой господи, не ходи в элитные ходи в "Казбек" очень вкусно, порции огромные

будем надеяться, что это пройдет

Моё нежелание иметь машину ближайшее время не пройдёт. У меня совершенно другие цели.

Хотя хз. Может в 39 я буду старым пердуном неспособным передвигаться пешком и мне тоже нужна будет машина!

А при сидячей работе, не пройти в день и пары км, это просто преступление перед самим собой.

+1

ты что??? дача - это мега вещь, особенно 2-х этажная со всеми удобствами в черте города:D
О 2х этажной как-то не подумал, согласен.

не Вы так кто-то другой, я. если честно, не вчитывалась
Ну вот, а человек может в депрессию впал

Назад
Зверху Знизу