Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Жадность или скрытность

• Автор теми Автор теми Ta-nitochka
  • Дата створення Дата створення
ты что??? дача - это мега вещь, особенно 2-х этажная со всеми удобствами в черте города:D

от квартиры до дома - 19км...не в черте, но не жалуюсь. Дача - прекрасная возможность отлично провести время: можно друзей пригласить и жарить шашлык, можно поваляться с книгой в гамаке, можно поковыряться в клумбе...

Простите, но в Коробовы Хутора на такси или в Славяногорск??? Дорого получается.;)

В Славяногорск и назад 600грн, если ездить 1-2раза в месяц всё равно дешевле, чем месяц свою машину содержать. Знаю это не по наслышке, уже больше 20лет за рулём, и каких ток лимузинов не было в наличии.

В Славяногорск и назад 600грн, если ездить 1-2раза в месяц всё равно дешевле, чем месяц свою машину содержать. Знаю это не по наслышке, уже больше 20лет за рулём, и каких ток лимузинов не было в наличии.

А моральный комфорт? таксисты разные бывают:rolleyes:

Это так по правилам этикета положенно кстати! :контракт:

Таки что вы пытаетесь объяснить этим свиньям?! :D

во- первых я не бухаю, во-вторых мне не пофиг: неаккуратный и неорганизованый мужчина не получает ни единого шанса.

Обычно мужчина аккуратный благодаря тому, что у него уже есть женщина ;)

Заметила некоторую странность в поведении мужчин. Когда они расплачиваются за ужин в ресторане то держат кошелек чуть ли не под столом.

Что это жадность или скрытность?
пиши-
1)если с бабами так расплачиваетсяя,значит у него одна-две купюры и он так делает,шоп богодухавская телка напротив не посчитала его за ****-нищеброда.А так вроде как у него 500 есть одной бамажкой и в теории(шоп телки думали)это его самая мелкая купюра:)
2)Если в мужской бражке,то наоборот,полный пресс нала,шоп братва неначала подьебывать и перекладывать счет на этого денежного лошка,но скорее всего его уже и взяли для этих целей,поэтому он таким финтом вряд ли отмажется:)

а как внутренний мир рассмотреть за сиськами 3го размера?:D
Зри в корень!
А при заказе это сказать вера не позволяет? Или отправить непонравившегося?

Это бесконечная тема для спора, могу ток вот один пример привести, не очень давно на практически новом авто сменил летнюю резину на новую зимнюю и через 100-120км пробега на трасе выстрелило левое переднее и дорога, которая на такси мне бы обошлась в 400-450грн, мне обошлась почти в 5тыщ по ремонту и комфортной мозго*бкой с транспортировкой да ремонтом.

А когда мужику 35-39 а он здоров,как бык и не хочется,то я не понимаю....Цель же должна быть у человека хоть какая-то!!!???

Автомобиль это единственная возможная цель что-ли?
Может он у него уже есть, но целью это не является и ездить на нём он не любит :D

Заметила некоторую странность в поведении мужчин. Когда они расплачиваются за ужин в ресторане то держат кошелек чуть ли не под столом.

Что это жадность или скрытность?
Я так думаю, что отчасти скрітность. Ну и наличие купюр в кошельке не показатель, давно уже есть карты, а вот считыватель-терминал эти убогие рыгачки, громко и пафосно именуемые по пьяни ресторанами не удосуживаются вводить.

Или большое количество денег в кошельке. Богатство.

неа
денежный чел никогда кошелек прятать не будет. Особенно, когда первый раз рассчитывается. Ему же надо перья распустить:)

Я так думаю, что отчасти скрітность. Ну и наличие купюр в кошельке не показатель, давно уже есть карты, а вот считыватель-терминал эти убогие рыгачки, громко и пафосно именуемые по пьяни ресторанами не удосуживаются вводить.
а чаевае?:D

Назад
Зверху Знизу