Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жадность или скрытность

• Автор теми Автор теми Ta-nitochka
  • Дата створення Дата створення
Владимир16 сказав(ла):
Можно счёт завышенный написать. Не будете же вы потом сверять меню и счёт на глазах своей дамы
у меня как раз дама и сверяет счет -я только листаюнедавно напарили в венгерском ресторане где то на полтинник так я сказал даме -пусть считают это чаевыми Если вижу или подозреваю что меня лечат в кабаке -чаевых не оставляюКстати посоветуйте нормальное заведение где не надо 25 см чтоб провести вечер 8 марта

Кстати посоветуйте нормальное заведение где не надо 25 см чтоб провести вечер 8 марта

тут ничо акромя Арсенала не посоветуют:D

когда человеку нечего сказать по существу, он переходит на оскорбления.
ну соббсна вы себя показали во всей красе :D :клас:

так и запишем-- -1 конкурент:D:D

у меня как раз дама и сверяет счет -я только листаюнедавно напарили в венгерском ресторане где то на полтинник так я сказал даме -пусть считают это чаевыми Если вижу или подозреваю что меня лечат в кабаке -чаевых не оставляюКстати посоветуйте нормальное заведение где не надо 25 см чтоб провести вечер 8 марта

на входе уже с линейкой стоят?

А если нет возможности, а если нет здоровья?

Это совсем другое!!!Я понимаю ТАКИХ людей,как никто другой!!А когда мужику 35-39 а он здоров,как бык и не хочется,то я не понимаю....Цель же должна быть у человека хоть какая-то!!!???

Это совсем другое!!!Я понимаю ТАКИХ людей,как никто другой!!А когда мужику 35-39 а он здоров,как бык и не хочется,то я не понимаю....Цель же должна быть у человека хоть какая-то!!!???

:D я вам так благодарна

Назад
Зверху Знизу