Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Жадность или скрытность

• Автор теми Автор теми Ta-nitochka
  • Дата створення Дата створення
К мужчинам в портмоне не заглядываю и не заостряю внимание на оплате счета. Правда, когда его приносят, смотрю на реакцию мужчины от прочтения:D

скажи смешное бывает выражение лица;)

Женщина, которая знает себе цену значит, что называла ее не раз :)

Цитаты умных женщин в ход уже пошли???БРАВО! Не поверите:НИ РАЗУ не называла цену! Предпочитаю либо не просить вообще (я честолюбива очень), либо МЧ сам делает какие-то жесты...

К мужчинам в портмоне не заглядываю и не заостряю внимание на оплате счета. Правда, когда его приносят, смотрю на реакцию мужчины от прочтения:D
Интересней мужчине выйти и посмотреть на реакцию женщины :D

ну тогда ты должна примерно знать сколько стоил ужин. А то сразу резко "девушка не должна" и так далее.
Более того на сайтах ресторанов указано меню с ценами

Я еще голову такой ерундой себе забивать буду!!!МЧ всегда делает выбор-предоставляю это ему.А из места,в которое повел,понятно его матер.положение ;)

И, вообще, каждый платит сам за себя :d Тогда никто никому не должен будет

И, вообще, каждый платит сам за себя :d Тогда никто никому не должен будет

Был и ТАКОЙ кадр у меня ))))) Приехал из Англии.Жил там 6 лет.Сам украинец.Хотел в его ДР чтоб каждый платил за себя,при том факте,что отыметь меня хотел...***..мне такое щастя???Каждый за себя сам пусть и ******(мастурбирует) :іржач: :іржач:

Я считаю,что расчет под столом как-то не очень импонирует человеку

Я считаю,что Ж не должна даже знать,СКОЛЬКО стоит ужин(обед)!
***ха как же вашему МЧ заплатить за ужин так, чтоб вы остались довольны? :D
и под столом нельзя, и на столе )))

Заметила некоторую странность в поведении мужчин. Когда они расплачиваются за ужин в ресторане то держат кошелек чуть ли не под столом.

Что это жадность или скрытность?

малое количество денег в кошельке. Бедность.

...и понимаю, что секаса сегодня не избежать.

Это не от ужина зависит)))
скажи смешное бывает выражение лица;)
да я обычно заказываю на столько, чтоб в случае чего, могла оплатить сама...пока только бровями дергали и глаза закатывали - самое необычное...с учетом того, что счет был до 200 грн))))
Интересней мужчине выйти и посмотреть на реакцию женщины :D

Да ради бога...такие невминяемые распознаются еще до ужина...

Назад
Зверху Знизу